ID работы: 10563315

Это любовь или это паранойя?

Гет
PG-13
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 часть. "вот и конец моей спокойной жизни"

Настройки текста
— Нет, нет, нет! Только не это, прошу вас, Пётр Владимирович, я… — не дослушав оправдания, меня перебил директор школы. — Я всё сказал, Валерия. Не в вашем положении сейчас со мной спорить, вот, держите — он протянул мне небольшую стопку документов — при поступлении туда отдадите это Герману Алексеевичу. Если появятся какие-то вопросы, можете звонить по этому номеру. — он передал мне в руки визитную карточку, на которой был указан номер телефона специального центра для трудных подростков. Вздохнув и смирившись со своей участью, я взяла документы и, попрощавшись с директором, направилась в сторону выхода. 2 часа назад: После нудного урока музыки я направлялась в сторону столовой, чтобы наконец-то удалить свой нараставший с каждой секундой голод. Подняв голову и оторвавшись от телефона, я начала осматривать людей, которые так же, как и я, шли чтобы насладиться сегодняшней пищей. Я уже почти подошла к ней, как вдруг неподалёку я увидела мужской силуэт. «Ооо нет, только не он… придётся на сегодня повременить с обедом " — Я уже хотела незаметно уйти, но к сожалению я опоздала. И он заметил меня. — Эй, Кадникова, подойди-ка сюда — выкрикнул парень. После чего все взгляды учеников упали на меня. «Как неловко». Это Денис Лебедев. Как и большая часть учеников этой школы, он — сын богатых родителей, который не думает ни о ком, кроме себя любимого. «Чёрт, что ему снова нужно от меня?». — именно эта мысль не давала мне покоя, пока я приближалась к нему. К сожалению, отказать я не могла, иначе мне попало бы вдвойне. Он издевается надо мной с начала средней школы. Когда я только перевелась сюда, он даже не замечал меня. Но во втором семестре, каким то неистовым образом я привлекла его внимание. Если честно, я не знаю, чем ему так насолила, что в качестве жертвы он выбрал именно меня… По началу он настраивал весь класс против меня, он является авторитетом среди парней и крашем среди девочек. Так что не удивительно что у него это получилось, затем он начал травить меня и к этому подключался уже весь класс. Правда потом после одного инцидента, одноклассники перестали измываться, но не Лебедев. — Что такое…? — голос задрожал, а сердце стало биться быстрее. Каждая встреча с ним не предвещает ничего хорошего. Он наклонился, и незаметно от всех прошептал мне на ухо: — Ты можешь оказать одну услугу? Только этого мне не хватало… — А я могу отказаться? — естественно нет, но даже когда нет шанса на успех, остаётся только надеяться. По крайней мере надежда — это всё, что у меня сейчас есть. — Ха, забавная ты. В общем — сделав лёгкую паузу, чтобы посмотреть нет ли рядом посторонних, он положил свою руку мне на плечи и повёл в сторону мужского туалета. По пути он продолжил свой монолог: — Тебе нужно передать это одному моему другу.- он незаметно дал мне небольшой пакетик с белым порошком.- Если справишься, то возможно я тебя даже вознагражу, но если что-то пойдёт не так… — договаривать он не стал, но и без слов здесь всё понятно. Я согласилась, но не для того, чтобы помочь, а для того, чтобы ему отомстить. Таких парней обычно называют задирами, за счёт таких как я, слабых девушек которые не смогут дать им отпор, они самоутверждаются. Но Лебедев это другой случай. Он богатый, популярный и симпатичный парень. Зачем ему самоутверждаться за счёт меня? — этот вопрос долго не давал мне покоя, но сейчас я могу прекратить все издевательства. Когда я была в курсе всех деталей, он ушёл обратно в столовую. «Вот же дурак. Он действительно думает, что я буду выполнять его поручения после всего, что он сделал?» Подождав немного и осмотрев помещение, я пошла в кабинет директора. Я планировала сдать Лебедева с потрохами, тогда бы его отчислили и я спокойно училась бы дальше. «Ещё немного и мои страдания закончатся, и этот гад получит по заслугам.» — думала я направляясь в кабинет директора. Но по иронии судьбы мой план провалился. Как только я, незаметно спрятав порошок в карман, пришла в кабинет директора и рассказала ему всё про Лебедева, он начал якобы «разбираться» в ситуации. Через несколько минут в кабинет вошел сам Лебедев и я поняла, что добром это не закончиться. Его родители, как оказалось, были спонсорами этой школы. Угадайте, кому же поверил директор? Ну или сделал вид. И на что я только надеялась? Впрочем, это уже не важно. Теперь мне придётся посещать центр, где учатся какие-то агрессивные наркоманы и девушки легкого поведения. Супер! Может ли этот день стать ещё лучше?

***

После школы я забежала домой, быстренько переоделась и поела. Живу я одна, мои родители часто в командировках из-за работы и редко когда могут приехать навестить меня. За моё обучение естественно платят они и их ставят в известность обо всём, что касается меня. Интересно, а директор уже сообщил об этом инциденте или мне лично придётся позориться перед ними? Мои мысли прервал звон будильника, который должен был мне о чем-то напомнить. — О ЧЁРТ Я ЖЕ ОПАЗДЫВАЮ — после этого умозаключения я схватила сумку и, закрыв дверь квартиры, направилась вниз. — Ну супер, не хватало мне ещё и опоздать — сказала я, попутно выходя из подъезда. Слава богу, этот центр, как оказалось, находился недалеко от моего дома. «Ну хотя бы не опоздаю» — пытаясь себя как-то приободрить, подумала я.

***

— Так, ну и где же этот кабинет? — пытаясь найти кабинет директора этого заведения, я решила позвонить по номеру, который дал мне Пётр Владимирович. — Э..здравствуйте? — Здравствуйте — послышалось мне с другого конца трубки — с кем имею честь разговаривать? — Ах да, извините, меня зовут Валерия. Меня отправили в центр для помощи подросткам и мне нужно сдать документы, но я не могу найти кабинет директора — чуть ли не на одном дыхании произнесла я. — А, так вот оно что. Скажите, Валерия, а где вы сейчас находитесь? — Около главного входа, как я понимаю — осмотревшись, ответила я. — Тогда подождите минутку, я сейчас к вам спущусь. — Да? Хорошо. — в лёгком недоумении произнесла я. Вскоре ко мне подошёл мужчина в возрасте, который, как оказалось, и был директором. Через пару минут уже в его кабинете он попросил у меня документы. — Наркотиками балуешься? — как бы с усмешкой спросил он у меня. — А по тебе и не скажешь, вроде приличная девушка. — Нет, что вы, ни разу в жизни — как же глупо это звучит, учитывая тот факт, что в моём деле, благодаря Лебедеву, всё совершенно наоборот. — Да? А попала ты к нам, получается, за красивые глазки? — всё также ехидно продолжал он. — Ну… там… долгая история — запинаясь и уже краснея от смущения, ответила я. — В общем надеюсь ты понимаешь, что здесь распитие спиртных напитков, курение и тем более наркотики запрещены. — уже со строгостью в голосе сказал Герман Алексеевич. — Да, конечно. Не волнуйтесь, я не буду нарушать правила — по крайней мере я этого делать не собиралась. — Вот и молодец — улыбнувшись, уже более искренне ответил мне мужчина. Герман Алексеевич провёл мне некую экскурсию по их центру. В принципе всё довольно прилично, если честно, я ожидала худшего. Ну, знаете, разбитые окна, разрисованные разными граффити стены, разбросанные шприцы. Всё, что только могла придумать моя больная фантазия. — Сейчас у твоей группы физкультура — он указал мне на задний двор, где были ребята моего возраста. По-видимому, мои одногруппники. Он похлопал меня по плечу и поспешил направиться дальше по коридорам. — Похоже мне лично придётся знакомиться с ними…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.