ID работы: 10562260

Жизнь во тьме

Фемслэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лишь с тобой я - это я!

Настройки текста
Лишь с тобой я - это я! Когда мне кажется, что я уже мертва, Ты приходишь ко мне! Ты мне так нужна. Ведь ты мой свет. Мой аромат жизни. Ты недостающая половина меня... Любовь моя! С неохотой открываю глаза. Не хочу быть здесь, Но я тут. Вечером боюсь. Вдруг новый день будет таким же? Таким же, как и этот? Почему паника окружила меня? Почему я так боюсь дышать? Я не вижу себя... Я каждое утро всё снова и вновь начинаю себя терять. Слёзы, паника, крик... И я загнана в угол в этот бесконечный миг. Смех, радость, истерика... И я снова не я. Хожу по квартире, ища в себе ответ. В голове пульс, шепчущий мне - - "Тебя больше нет. Ты мертва." Страх заполнил разум. Потеряла я контроль. Скованная цепями опасений, ухожу я вглубь. В глубины души. Оставляя этот мир нерушимым. Тело моё сидит на стуле. Это лишь оболочка. Меня больше нет. Я ушла в мир боли, отдавшись скуке. Тело, резко опустевшее, Сидит не дыша. Не двигаясь даже. Но почему тогда слёзы всё ещё рекой льются по щекам? Что или кто заставляет бороться, сдавшись? Почему надежда существует, умерев? Кошмары снов В который раз, нехотя, выпустили меня из своих оков. С трудом открыла я глаза. И увидела твои яркие, наполненные блеском жизни, глаза... Заглянула я в них. И утонула, Увидев себя в отражении глаз твоих. Вот же я! Я нашла себя! Я снова я! Я жива! Моё сердце с тобой. Моя душа твоя! Только с тобой я жива! Лишь с тобой я - это я!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.