ID работы: 10562260

Жизнь во тьме

Фемслэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настюша! Любимая. Я чертовски сильно люблю тебя!

Настройки текста
В светлом мире появилась мгла. Заполнив мир, Она скрыла от чужих глаз то, Что радовало людей. Радовало всех нас. В клетку посадила счастье, Заперев на тысячу замков. Время ужасное пришло. Пришло ненастье, Закрыв дверь в радость на засов. Надежда жалкая угасла, Заменив собой горечь и разлуку, В мире нашего несчастья, В уголке холодном, Словно стужа. Привыкли мы выживать. Пытались пережить невзгоды. Но жизнь создана, Чтобы ломать... Ломать нас в дни ужаснейшей погоды. Солнце светит - Ну и пусть! Нет разницы для нас в цветах. Ведь сердце наше наизусть, Знает лжи каждый взмах. Стоит потянуться к солнцу, Довериться ласковым лучам. Обожжёшься, Да и только. Боль убьёт тебя опять... В моём мире всё было так. Всё те же дни. Лживые надежды... Но одна живая, добрейшая душа, Спасла мой мир от возгорания... С того дня вижу я всё иначе. И кажется мне мир другим. Любовь - вот, что значит счастье! Любовь - дорога в новый мир! И что бы ни случилось, всегда я буду рядом с той, Кто смеяться меня научила, Жить! Не боясь ничего. Страхи до сих пор со мною. Но теперь, В отличии от прошлой жизни, Я могу дать им отпор. У меня есть мой Лучик надежды! Одна жизнь - стала спасением! Спасает меня до сих пор... И теперь, когда моей малышке плохо, Я напишу ей пару стихов! Порадую новым произведением. Посмеюсь, чтоб смеялась она. Ведь в этом, и есть спасение. Ведь это и есть любви светлой полоса... Счастье - одно имя! Имя той, кто заставит бороться с демонами Или с "иными", Со страхами И месяцами невзгод. Моим счастьем стала любимая. Та, которой имя стоит произнести, Мир уходит из отчаяния И всё становится другим. И хочу я в тысячный раз сказать слова - - "Настюша! Любимая. Я чертовски сильно люблю тебя!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.