ID работы: 10562260

Жизнь во тьме

Фемслэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я, смерть и ты

Настройки текста
И снова я говорю о смерти? О боже, конечно же нет! Может быть лишь слово или два. Но это не более чем воспоминание. Сейчас я иду по Бруклинскому мосту в бесконечные дали. Я иду по нему с начала жизни моей. И буду идти пока не дойду до тебя О пышное величественное дерево! Жди меня и не смей забывать. Сколько бы дней не прошло и времени, Я дойду до тебя и будем мы вместе опять! Никогда не забуду я жизнь свою прошлую. В которой всегда мы были с тобою вдвоём. Сидела я под твоей величавой короною И смотрела за манящий горизонт. Не забуду как сдувало меня ветром буйным. А ты держала меня, Не давала ветру забрать меня, Не давала моему духу сломиться... Обнимала меня и согревала в своих ветвях. Так всё же, почему я ещё с этой смертью? Почему с ней свидания провожу каждый вечер до поздней ночи или раннего утра? Всё просто... Ночами, когда ты уходишь в сказочный мир и тихонечко дышишь, отгоняя от себя мрачные мысли, Я пою колыбельную мою самую любимую, чтобы в твоём сказочном мире царствовал покой. Свидание со смертью обязательное явление. С ней, если я не встречусь в нужный час, Она убьет моё сердце, замедлит время и заставит уснуть вечным сном тебя. О, моё величественное дерево, И погибнет мир в тот же час... Со смертью играем мы в опасную игру. Кто кого победит в познании мира? Я знаю, что играю с огнем. Но по другому не могу. И так происходить будет вечность. Огонь с огнем может вечную вести борьбу. Но никогда здесь не будет ни победы, ни поражения. Смерть-На то она и смерть! Лишь она и является настоящим прозрением. Ох я тебя напугала? Прости меня, я не хотела. Ты запомни, чтобы со мною не стало, Я все равно дойду до края моста и крепко тебя обниму, забывая о времени. О времени том, что заставило мучаться. О времени, что нас разделило. Всегда будем мы все неразлучны. Я, смерть и ты. О пышное, величественное дерево!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.