ID работы: 10562260

Жизнь во тьме

Фемслэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя Джульетта

Настройки текста
Шум листьев и стук сердца моего. Весь мир замер и остановил душу девушки, чьё сердце билось в такт движениям природы. Чистота души и красота природы связаны навеки ошеломлённой тишиной и божественной красотой. Ах, что за откровенные бредовые мечты. Красота-лишь одна из ложных истин мира. Природа-мой дом. Ты прекрасна. Тебя все губят, уничтожают. Как же они не правы. Люди так слепы и глупы. Им не понять тебя, не изучить, как делаю это я, сидя рядом с тобой. О пышное величественное дерево, Любовь моя лишь к тебе безгранична и чиста в этом мире запретов и лжи. Ты подобна созданию Шекспира. Джульетта! Ох милая, прекрасная, красивая, самая необыкновенная Джульетта... Ты мой дом! Мой смысл жизни! Отвергай меня вечность. Можешь ненавидеть меня... Но вопреки всему, ты-Моя Джульетта. Твоя красота правдива. Каждый взмах листьями, словно ресницами, вводит в ступор... Ты подчиняешься ветру, словно своему "Королю". Склоняясь пред ним, всё равно чувствуешь одиночество. Так почему же? Почему же ты с ним, А не со мной? Не уж то с ним в ложе тебе лучше, чем со мной? Он так прекрасен. Его вид обманчив. "Мистер Ветер" уйдёт, А я останусь. Мы похожи друг на друга, Словно солнце и луна. Я буду рядом... Меня манит смерть. И я часто говорю о любви к ней. О нашей страсти... Прости меня, Моя Джульетта. Я люблю тебя! И только. Пока бьётся моё сердце, Я буду рядом! С любовью: Твой Ромео!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.