ID работы: 10561977

Демонический мяу

Гет
R
В процессе
840
автор
MallaOfDragon бета
Taneko Hen бета
Размер:
планируется Макси, написано 254 страницы, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
840 Нравится 843 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
Примечания:
Касуми возвращалась домой поздним вечером, так уж вышло. Подработка затянулась, да и она решила побаловать себя, купив сладкую газировку. Тьма была не очень сильной, а некоторые фонари освещали все так, что было видно все. Шла она медленно, не спеша. Ей некуда спешить, в любом случае, люди на улице есть, пусть и встречаются редко, так что не опасно. Но тут она почувствовала, как об её ноги начал кто-то тереться. Опустив голову вниз, она обнаружила кота. Это вроде порода оцикет. Вроде так, но под его берюзовыми глазами она увидела что-то вроде квадратиков? Интересный рисунок. Переступив кота она пошла дальше, не хотела она возиться, да и к животным относилась по нейтральному. Могла погладить или потискать в гостях, но содержать, это слишком много ответственности. Да и такой как она, это вряд ли будет удобно. Она ходит целыми днями как сонная муха, а тут ещё и кот, не надо ей такого счастья. Она пошла вперёд чуть ускорясь, она чувствовала себя как-то виновато, жалко все таки кота. Но она услышала воскрик кота, а когда повернулась обратно то увидела, что кота поднял какой-то мужчина за шкирку и отшвырнул в какой-то переулок. У неё даже лицо потемнело. Касуми тут же направилась в сторону переулка и дойдя туда, оттолкнула мужчину, что поливал кота бранью. Он выглядел уставшим, видимо много работает, потому и раздражен. - Вам стоит быть осторожнее девушка. - сказал мужчина потирая плечо. - Я нарочно. У мужчины тут чуть ли лицо не треснуло. Подняв кота, девушка направилась дальше по своей дороге, даже не обернувшись. Будь на её месте Моки, тут бы был целый скандал. А теперь в голове был вопрос. «Что теперь делать с этим комком шерсти?» Но она просто дальше шла по пути к дому. Когда она уже зашла в квартиру, она написала сообщение сестре, о том, что подобрала сия творение. - Ага. - девушка сменила его взглядом и придумала ему имя, очень интересный рисунок под его глазом... - тебя будет звать Энму. Кот слегка вздрогнул. А потом, он довольно заурчал и стал тереть я об девушку, словно его похвалили. «Откуда ей известно моё имя? Неужели я столь известен даже после смерти? А не снится ли мне сон?» Он выглядел очень довольно, будто сметаны объелся. - Что мне с тобой делать? Ладно, кот так кот, уживемся. Она потрепала кота за ухом и зайдя на кухню, открыла холодильник. Обнаружив там мясо, она нарезала его коту в блюдце. Он стал поедать его с долей жадности. После переодевания и смытия макияжа, она выключила свет и легла на кровать. Она закрыла глаза и попыталась уснуть, однако, спустя пару секунд открыла свои глаза. - Опять бессонница...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.