ID работы: 10561977

Демонический мяу

Гет
R
В процессе
840
автор
MallaOfDragon бета
Taneko Hen бета
Размер:
планируется Макси, написано 254 страницы, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
840 Нравится 843 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
Девушка заходит в квартиру и закрывает за собой дверь ключом. Кот сидит перед ней, встречая после тяжкого дня. Моки работает до позднего вечера, но её это вполне устраивает. Кот ничего не громит, ей незачем волноваться за судьбу квартиры, если её долго не будет дома. Ёриичи встречает хозяйку приветливо, и в какой-то степени мило. Это сопровождается тихим, редким мяуканьем. Он не выглял радостным, печальным или злым. Но она предполагает, что он радуется. Кот он не эмоциональный, спокойный и тихий. Когда на следующий день после того как она его подобрала, она проснулась и забыла про кота. Как бы глупо это не звучало. Он никак не выдавал своё присутствие. Она вспомнила про него когда увидела миску на кухне. Ей тогда стало в какой-то степени стыдно. Как она умудрилась забыть про животное, которое взяла по своей воле? Девушка прошла в свою комнату, желая переодеться в домашнюю одежду. Кот ушёл на кухню, возможно решил перекусить. Девушка надела чёрный топ и такие же чёрные шорты. Она села за стол и принялась стирать макияж, с которым проходила весь день. Проходя по коже различными средствами для поддержания хорошего состояния, она просматривал на экран телефона словно ожидая, что кто-то напишет. Это ощущение у неё весь день. Да, ей писали, но ей казалось, что что-то важное должно быть написано ей. Она вышла из комнаты и потянулась, разминая спину. - Ёриичи! Кот прибежал из кухни, подходя к девушке. И с усилиями подняла его, и понесла в свою комнату, она поела ещё на улице, зашла в какое-то кафе, там и смогла удовлетворить свой голод. Кота она понесла в комнату и легла с ним на кровать, обнимая и прижимая его к себе. Подобные приступы ласки не были редкостью. Они настигали и её друзей. В такие моменты выбраться из её рук это настоящее достижение. Кот особо не сопротивлялся, даже иногда мурчал, или же просто относился с некоторым пониманием. Ёриичи было довольно необычным в другом мире. Его мучали вопросы о том, что произошло там, где он родился. Что с миром, что с его братом, оборвалось ли существование демонов. Всё это иногда даже мешало ему уснуть, заставляя погрузиться в мысли, иногда натыкась на то, что он не хотел вспоминать. Компания этой девушки весьма приятна. Правда характер у её весьма высокомерный, но она хотя бы знает меру, он видел как она общалась с подругами. Он чувствовал, как от них исходил знакомый запах. Его нюх стал лучше в кошачьей форме, но он никак не мог припомнить что это. Возможно, эти запахи он чувствовал давно, а после, они изменились. Поэтому, он мог сделать вывод, что это запахи демонов, правда кого именно, он определить не мог. К его счастью, Моки, он узнал что её так зовут через обращения других людей, она не издевалась над ним, как это могло быть. Она хорошо относилась к нему, видимо, даже полюбила как питомца. Сейчас она довольно мычит, утыкаяст носом в его шерсть. Он очень большой, так что обнять его довольно легко. И тут, ей на телефон приходит сообщение, и в груди будто что-то вздрагивает. - Что же понадобилось моей сестрёнке? Она произнесла это, когда увидела кто отправил сообщение. И она почувствовала, что именно этого она и ждала, вот что ей весь день не давало толком успокоиться, хоть кот помог. «Засоня(Касуми)» - Я тоже кота подобрала, у нас прям армия собирается. «Зазнайка(Моки)» - Ничего себе. Смотри, чтобы хотя бы кот у тебя выжил, а не помер как растение. Девушка отложила телефон, раслабляясь и вновь начиная обнимать кота, что терпеливо ждал, пока девушка закончит. - У меня самый лучший кот, и я даже не удивлена. Девушка говорила это довольно, сама походя на кота, что объелся сметаны. *** - Гютаро сиди! Девушка придерживала кота и тихо посмеивалась с его недовольства. Хотя, то что он будет ворчать, было очевидно. Ведь какому коту понравится, когда на него надевают одежду? Никакому! А если такой и есть, то это то самое исключение, которое одно на планете. - Ну ты такой милый. Девушка прижимает к себе кота, на котором сейчас было что-то, вроде делового костюма, который девушка сшила сама. Она была весьма довольна своей работой, а Гютаро был явно недоволен своей судьбой в виде манекена. Делала она так довольно часто, но когда кот начинал уже всерьёз злиться, конечно снимала с него все ненужное. - Ты мой друг! Она говорит это довольно часто. И его поражает то, насколько долго и много она может трындеть. Без остановки. Обычно она говорит по странному устройству, которое называет телефоном. Но иногда и он сам становится жертвой её болтливости. Но в какой-то степени, ему даже нравилось тут, с ней. Но больше всего он подпрыгнул на месте, когда она на полном серьёзе заявила, что он, как демон, прекрасен. Она не назвала его уродом, пока смотрела на картинки с ним. Это заставляло его просто выпасть. Однако, его не покидало волнение за сестру. Он боялся, что она осталась в том огне, а он переродился, получив шанс на, что-то вроде счастья. Но он не желал всего этого, если рядом нет его пусть и глупой, но очень важной для него девочки. Иногда это волнение пеперастало в агрессию. В такие моменты он словно желал убит всех. Особенно невинную Аюри, она была невиновна, однако, лучше бы на его месте была Умэ и она бы нашла её. А возможно, а тут и есть, но Аю нашла его. Потому, Гютаро очень волновался из-за её судьбы, ведь она не должна страдать. Если она попала к кому-то, кто посмел причинить ей боль, он лично расправится с этим отродьем. - Ну все, прости. Девушка стянула с него одежду и прижала к себе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.