ID работы: 10561977

Демонический мяу

Гет
R
В процессе
840
автор
MallaOfDragon бета
Taneko Hen бета
Размер:
планируется Макси, написано 254 страницы, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
840 Нравится 843 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
На плечах резко возникает тяжкий груз, который оказывается, руками подруги, что бросилась на Нору с крепкими объятиями. - Акира! Резко разворачивась, девушка заточает подругу в крепкие объятия. Тут же на них двоих налетает Аю, которая сильно соскучилась по подругам, которых давно не видела. - А сегодня Ка-а-асуми приехала. Касуми, это сестра Моки, человек, которого можно описать одним словом «бессонница». Ей довольно часто снятся кошмары, и частенько она просто не может уснуть. Она не очень активная, веселится она сильно, но более тихая чем некоторые другие. Обычно она вместе с Наоми и Катарой вытаскивает остальных из какой-то задницы. А свои бессонные ночи проводит за написанием книг. Она написала довольно много произведений, но не многие удостоились стать печатными книгами на полках магазина. Но она особо не унывает, говорит что это ей пока 19, скоро порвёт всех конкурентов. Но это так переводила Моки. А Касуми говорила это более сдержанно. - Ага, она приехала сегодня. Я её позвала. Катара, Моки, Акира, Аю и Нора пошли гулять. Азуми занята работой, а у Наоми... Некоторый психоз из-за экзаменов. Аю, тоже учится на медецинском, но она... Все же более ответственная. Наоми умная, но лени в ней больше чем воды в океане. Хотя, её сложно понять, иногда может резко взяться, за дело, а иногда отлынивает. Как-то учитель задал прислать видео, где дети с закрытыми глазами рассказывают текст, а Наоми такое никогда не делала. Но в этот раз, решилась, так что когда на следующем уроке учитель диктовал оценки, он сказал «Я, наверное обведу эту дату красным маркером. Ведь Наоми наконец-то сделала что-то устное» Они стояли и болтали на разные темы. Моки уже несколько раз успела потдеть и заставить Катару злиться и пыхтеть, как ёжика. Наоми и Катара, главные мешени для неё. Ведь злить их, одно удовольствие. Они становятся как хомяки, надувают щёки в обиде. Нора, Акира и Аю, они скорее посмеются, чем обидятся. Азуми редко была её целью для приставания, так как она и так знала, что она устаёт. Но иногда, она баловала себя. Её сестра же, она безумно любила злить Касуми. Она начинала колотить её, в шутку, не сильно. А так же, рост Касуми 172 см, а у Моки 184 см. Так что это выглядит ещё более забавно. - Люди вы живы? Или оглохли? Перед ними, скрести руки на груди стояла девушка. У неё были дымчато синие волосы, свисающие до лопаток. Нарисованы чёрные стрелки, одета она в белую блузку и чёрные брюки. Выглядела она, на удивление, бодро. - А где привет? А как же сестру обнять? - Моки отвернулась от сестры, эмитируб обиду. Хотя ясно было, что это просто шутка. - Касуми! Нору, Акиру и Аю ждать долго не надо. Они тут же накинулись на подругу с объятиями. Крепкими и явно радостными. - Я тоже рада вас видеть! Голос девушки слегка хрипловат, однако она тут же обнимает подруг в ответ, слегка улыбаясь. - Выглядишь бодро! Неужели выспалась? - Катара врывается в беседу с интересующим вопросом. - Да, в самолёте так хорошо стало... Аж уснула. - Ну что же тогда мы стоим!? Пошлите! Аю схватила кого могла, и потащила вперёд. Это оказались Моки и Акира. Ну чтож, они тут тоже знакомы, давно. Аю знает Моки и её сестру уже пять лет, а с Акирой м остальными она познакомилась когда Моки познакомилась с Наоми. - Кстати, Катара. А ты мне пришил рукавчик? - Да, завтра тебе отдам. - Хорошо! *** Дверь квартиры захлопнулась, а девушка скинула с себя лёгкую кофту. - Ох, милая, так ты уже вернулась! Демон прямо светится, словно от счастья. - Ага, здорово погуляла! Девушка схватила лицо демона, и приблизив его, поцеловала демона в щеку. Потрепав по голове Доуму, слегка затрагивая ушки, девушка пошла в свою комнату. А сам демон непонимающе прикоснулся к своей щеке. Странная она, то избегает его, то целует. Наблюдая за ней, он продолжал путаться в эмоциях, которые должен испытывать. Хотя тут, скорее эмитировать. - Ах, какие же вы люди, сложные... Но сложив веер, которым он прикрывал лицо, демон направился к девушке. - Милая! Раз у тебя хорошее настроение, может посидим? Я та-а-ак скучал! Демон протяжно завыл, словно жертва пытки. - Ну, ладно. Заходи! Доума, кажется засиял ещё ярче. Сложив ладони вместе, он с улыбкой произнёс: - Ох, Нора-чан, ты сегодня, так добра ко мне. Видимо, день и правда прошёл хорошо! Я рад, что сегодня ты ещё более очаровательная! Его льстивые реплики растекались в груди тягучей карамелью. - Так, хочешь обниматься или нет? Я долго ждать не буду! Девушка распахнула руки, приглашая собеседника. Через мгновенье, её уже сомкнули большие, сильные руки. Чтож, она как зайчик в капкане. Вот только в этот капкан она идёт по своей воле.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.