ID работы: 10561977

Демонический мяу

Гет
R
В процессе
840
автор
MallaOfDragon бета
Taneko Hen бета
Размер:
планируется Макси, написано 254 страницы, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
840 Нравится 843 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Примечания:
Сказать, что Катаре страшно находиться в квартире, это ничего не сказать. Эта... Кошка... Необычайно громкая. С собакой они не поладили, совершенно. Рик очень любит когда хозяин проявляет к нему внимание. Гладит, играет и балует, даже дрессирует. А вот кошке, это тоже видимо нравилось. Не любила она сидеть без внимания. Конечно, из-за своего характера, Даки часто «ссорилась» с Катарой. К слову, об её имени. - Катара, пожалуйста! Наоми буквально трясла парня. - Ну назови ты её Даки! Дверь в подъезд была приоткрыта, как у парня, так и у девушки. Поэтому, когда демоница выглянула за входную дверь, где и тряслась эта сладкая парочка, она была не очень большой кошкой, но пушистой. Но в какой-то момент, оторвав глаза от людей, она перевела взгляд на дверь девушки, в её квартире было темно. Свет не горел, и в какой-то момент, где-то на её уровне, в квартире девушки, она увидела алые, светящиеся глаза. Катара и Наоми не заметили их, так как были увлечены спором. У демоницы рот приоткрылся. Этот взгляд, она не могла бы перепутать взгляд своего господина, с кем-то другим. И правда, за порог вышел кот, большой, красивый и ухоженный. Он сел за порогом, ожидая, когда внимание девушки перейдёт с её друга, на него самого. Он больше не обращал внимания на Даки, словно её и нет. Сказать, что это просто ранило её, это ничего не сказать. Но, возможно, перерождение дало им некоторую свободу, и теперь, они совершенно разные, ничем не связанные существа. - Ладно! Я назову её Даки, но говорю, оставлять я её, не буду! - Да я не говорю, чтобы ты её оставил, просто назови Даки. Попрощавшись, девушка зашла в квартиру и закрыла дверь, перед ней уже стоял демон, а не кот. - Не оставит он её, как же. Произнесла Наоми, облокачиваясь на дверь и скрещивая руки на груди. Демон на это лишь глухо хмыкнул. Так вот, отношения у Даки и Катары, не плохие, но скандалят они уж очень часто. И кажется, у демоницы скоро уши завянут от того, как часто парень может материться. Ей это не нравится, от слова совсем. Так много себе позволять не стоит, это неприятно звучит, даже мерзко. А вот у Катары о мерзких звуках, были совсем иные представления. То, как кошка могла заорать, поражало и его, и собаку. - Ты можешь свалить ебанашка!? На это ответом стало громкое, протяжное шипение. Ей уж очень не нравилось количество нецензурной лексики в его толкованиях. Вышвырнув кошку за порог кухни за шкирку, он продолжил готовить. Он старался не навредить кошке этими действиями. Но если бы это увидела Наоми, он бы так же полетел с лестницы. Родители просили зайти к ним, помочь нужно. Мать вроде что-то сшить хочет, а он в этом хорошо разбирается. Он учится на дизайнера, и сам по себе любит шить разные вещи. Однажды сшил Акире платье, она его все ещё носит, и её никто не заставляет, ей нравится. Иногда он помогает и Аю шить косплей, ему это в радость, это дело приносит ему просто кучу удовольствия. Накинув на плечи черную куртку, он причесал волосы, заметив, что родной цвет волос уже виднеется у корней, темно русый цвет проявляется, нужно красить ещё раз. Подобная мелочь, заставила вспомнить забавную ситуацию. Когда он впервые покрасил волосы, родителям это не очень понравилось. И они его сильно наругали, ему тогда вроде 12 было, а Акира, которой было 11, решила, что её братика несправедливо наказывают. Нашла краску, а именно осветлитель, так как её волосы тоже темно русые, и тоже намазала на волосы. Правда она не особо знала, как это делать. Поэтому кончики волос, которые и были намазаны, просто испортились. Пришлось отстригать. С тех пор, они красят волосы вместе, в один цвет. Да и впринцепи, они довольно дружные, если не учитывать те моменты, когда Катара начинает занудничать. А Акира в эти моменты его передразнивает, а в итоге это кончается тем, что Акира задыхается от смеха, так как очень боится щекотки, и её брат это прекрасно знает. Вернувшись из воспоминаний, он обернулся, на диван, кошка мирно сопела. Ну, красивица. Она тоже часто его забавила, так же как и он её. Они могли поссориться. А потом, от недостатка внимания, кошка приходила сама. Будто говоря, «Так как ты глуп и не способен вести себя нормально, я так и быть, прощу тебя» *** Азуми вернулась с работы весьма в усталом состоянии. В прочем, как и всегда. Вчера она прекратила свой отгул, и сказала что возвращается. С демоном она старается, не контактировать, так как все ещё сильно его боится. Он ведёт себя спокойно и тихо, не угрожает ей, часто и вовсе не замечает. Но то, что он впринцепе не человек, заставляет напрячься. Она закрыла входную дверь, сняла обувь и уличную одежду, направившись в свою комнату. И какого же было её удивления, хотя скорее испуг, когда она увидела на кровати демона. Хотя такое бывало. Её кровать самое удобное место для сна, и они впринцепи сошлись на том, что в её отсутствии, демону можно там спать. А так же, бывали случаи, что когда он засыпает, он неосознанно из кота, превращается в демона. Так что, если все это учесть, то все нормально. Девушка попыталась уйти, но тихо это сделать не получилось, она задела дверь, и та ударилась об стену. Тело на кровати зашевелилось. «Блин!» девушка не знала куда себя деть. «Спи солнце, спи!» она не хотела чтобы он просыпался, она бы и на диване поспать могла. Но демон приподнялся, и с некоторым удивлением осмотрел себя. Впринцепи, будь он котом, девушка бы могла унести его, но увы, не так все сложилось. Он поднялся с кровати, проходя мимо девушки, бросил сухое : - Спокойной ночи... Она немного почитала о нем. Не многословен, спокоен, вроде терпелив. Так что, и правда, ей ещё повезло. А вот почитав про того красивого мужчину, что жил у Наоми, она стала называть его нарциссом. Самовлюбленный и жестокий. У неё и то лучше. Вот, как и говорят «Внешность бывает обманчива». Но, если Наоми удалось ужиться с тем демоном, то и у неё должно получиться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.