ID работы: 10561977

Демонический мяу

Гет
R
В процессе
840
автор
MallaOfDragon бета
Taneko Hen бета
Размер:
планируется Макси, написано 254 страницы, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
840 Нравится 843 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
- Доума! - Что Доума? Мы сегодня утром договорились. Ты заканчиваешь все дела, и все свободное время тратишь на меня! - Ну поесть хоть дай! Если я с голода помру то некому будет уделять тебе внимание! Демон вертелся вокруг Норы которая просто хотела поесть мясо с рисом. Такими темпами он отхватит от Норы не хилых люлей. На колени девушки запрыгнул кот и стал ластиться. - Горе ты моё луковое. Сказала девушка почесывая кота за ухом. Когда с едой было покончено она встала и направилась к раковине чтобы помыть посуду. Кот в это время уже сидел на полу и с нетерпением в глазах провожал мирно идущую девушку. Включив воду девушка почувствовала как сзади её обвили чужие руки. - Доума... - Ну пойдём! - Милостивый основатель! Дайте мне закончить свою работу! Демон, кажется, даже опешил от таких слов со стороны такой персоны как Нора. Она мило надула щеки и принялась мыть одну несчастную тарелку. - Не называй меня так. Немного подумав произнёс он. - Почему? Она повернулась к нему. - Для тебя я Доума. Не нужно всего этого. - Сказал бы ты такое, это в своей прошлой жизни? - Не знаю. Нора положила уже чистую тарелку и подняла голову мило улыбаясь. К слову, просто Норы 165, а у Доумы 187. Так что да. Она по сравнению с ним коротышка. Что не сказать о Наоми с Музаном Наоми 168, а Музан 179,так что у них разница не такая большая. - Доумаааа Заворчала девушка когда вокруг неё обвился кошачий хвост. Он потащил её в комнату. На самом деле, ему нравиться когда Нора его обнимает, но это бывает не настолько часто, как хотелось бы бывшей второй высшей луне. Он буквально притащил девушку в её комнату и сев на кровать усадил её себе на колени. - Уши покажи. - А что мне за это будет? Девушка молча обняла его за шею зарываясь в волосы. - Достаточно? - Да. Среди пушистой шевелюры показались два кошачьих уха. Зарывшись рукой в волосы демона она вздохнула и уткнулась ему в шею. - Устала? - Ага... Пусть Нора и ведёт себя бодрячком целыми днями, она очень устаёт. У неё учёба, канал, или же даже работа, ей часто встречаются её подписчики просящие сфоткаться. И поэтому ей бы действительно хотелось просто вот так взять и отдохнуть. А Доума ей с этим помогал. - А, подожди... - Что такое? - К нам в этот мир похоже Кокушибо загремел. Надо Наоми рассказать. - Ммм, скоро такими темпами и Аказа появится. - Ага. Быстро достав телефон Нора напечатал всего одно сообщение. "Наомиии. К нам похоже Кокушибо в мир попал." - Всё. - Всё? - Ага. Доума замурлыкал. Ей богу серьёзно. Родители Норы звонили ей сегодня два раза, но она не брала трубку. Так как знала чем это может закончиться. Завтра выходной, и она сможет записать кавер. На отправленном сообщении появилось две синих галочки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.