ID работы: 10561977

Демонический мяу

Гет
R
В процессе
840
автор
MallaOfDragon бета
Taneko Hen бета
Размер:
планируется Макси, написано 254 страницы, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
840 Нравится 843 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
- Наоми нет! - Наоми да! Наоми из последних сил пыталась выйти из квартиры так как опаздывала на начавшуюся учебу. А набирать кучу долгов она опять совсем не хотела. Так что лучше сразу все сделать. - Музан! Ты хочешь что бы я была не образованой!? Тебя ведь бесят тупые люди! - Тогда я иду с тобой! Молчание продлилось секунды четыре. Девушка переваривала то что только что сказал демон. - Музан нет! - Музан да! - Я сказала нет и точка! Прожил тысячу лет так проживи ещё пару часов! Девушка вышла из квартиры громко хлопнув дверью. Быстро выйдя на улицу она взглянула в свое окно. Оно было закрыто шторами. - Ох, ну не на смерть я же тебя оставляю... Поправив очки она продолжила свой путь. - Доума! Ну пустиии! - Нет! - Мне надо на учёбу! Каникулы кончились! Думаешь я хочу туда идти!? Нет конечно! Но надо! - Ну останься! Пропустить пару занятий! Ничего страшного не случится! - Извините! Но я не хочу потом отрабатывать долги! Ааа! Нора пыталась отлепить от себя демона который не хотел отпускать её на учёбу. - Лааадно. Я обещаю что как только вернусь и сделаю все задания я посвящу все свое свободное время тебе! Обещаю! Демон посмотрел на неё с лисьей хитрицой. "На что я подписалась..." - Договорились! Возвращайся поскорее! - Ага... Поправив одежду голубоглазая вышла из квартиры и закрыла её на ключ. Чтож. И сказать нечего. Ляпнула что первое в голову пришло. Исполнять придётся. - Ты считай подписала контракт с демоном. - Ага. Во время обеденного перерыва Нора и Наоми собирались на одном месте. - А твой кошак тебя так легко отпустил? - Кошак... Я блин его теперь так называть буду. - Ну так что? - Да нет конечно! На нас скоро соседи заяву напишут за шум и крики. Сегодня когда дверью хлопнула чуть не сорвала её. А он на меня ещё орёт в придачу. - М-да. Ну, у меня хотя-бы договориться можно. Так что мне бы жаловаться поменьше. - Мне домой страшно идти. - Понимаю. Кстати, что там на счёт твоей работы? - Буду на заказ рисовать. Вполне прибыльно. Время свободное вполне себе есть. Так что, да. Ты то у нас блин знаменитость. Нора мило засмеялась. Да, ее действительно много кто узнавал. Просили сфотографироваться. - Да ладно тебе. Ты со своими навыками так же могла бы стать знаменитым художником. Но почему то отказываешься. - Ну смотри. Что бы поступить на эту тему. Мне нужно было сдать другие предметы и окончить художественную школу. Так что да. Увы такое мне не светит. За то я возможно стану врачом. - Меня смущает это "возможно". Но, если что, ты всегда можешь зарабатывать на этих картинах. Или же можешь обращаться ко мне. Вот чего чего, но денег у меня хватает. Моё пение вполне прибыльное так ещё и подрабатываю иногда. - Но, ты тоже не переутомляйся. - Ага. Так... - У тебя занятие начинается через несколько минууут~ - Черт возьми... Нора сиганула в нужное ей место и помахал Наоми рукой на последок мило улыбнувшись. Пока Нора бежала она посмотрела на время. До начала ещё пять минут. Фух. Но все же если бы Наоми её на разогнала она бы и действительно опаздала. Ей на телефон пришло СМС. "Привет Нора. Надеюсь не отвлекаю. Я кота нашла, можешь предложить имя?" "Привет Азуми. Скинь фотку котика и придумаю~" Фото прилетело Моментально. Будто девушка ждала когда ей скажут отправить. Нора чуть телефон из рук не выролнила. " Прости, у меня занятие начинается. А назови Кокушибо" "Первая высшая луна? Ну Хорошо. Удачи тебе. " - Тебе эта удача понадобится больше чем мне. Уж поверь мне. Нора решила что сообщит об этом подруге чуть позже. Сейчас, они обе заняты. У Азуми наконец-то появился полноценный выходной. Ей нужно хорошенько отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.