ID работы: 10561977

Демонический мяу

Гет
R
В процессе
840
автор
MallaOfDragon бета
Taneko Hen бета
Размер:
планируется Макси, написано 254 страницы, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
840 Нравится 843 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
- Бабушка, а когда мама с папой вернуться? - Ох, солнышко, надеюсь скоро. Старенькая женщина обняла девятилетнюю девочку. - Ладно... Ребёнок ушёл в свою комнату. Она часто просто сидела. Так, не думая, совсем. Она начинала понимать, родители наверное уже не вернутся... Эта мысль была ужасной. А ведь, тот день должен был быть очень даже хорошим...

***

- Наоми, мы сейчас поедем в магазин, купить тебе чего нибудь? - Можно шоколадку? - Ладно. Женщина блондинка с голубыми глазами мягко поцеловала ребёнка в лоб. - Скоро вернёмся. - Только очень скоро! Я буду вас ждать! - Хорошо, милая. Девушка накинул куртку. - Когда мы приедем, пойдём вместе в зоопарк. - Ура! Девочка обняла маму. - Пока, будь осторожна, не поранься и ничего не сломай. - Агась. Женщина улыбнулась и обувшись вышла из квартиры. Они говорили что скоро вернуться...

***

Она сидит у бабушки с дедушкой уже две недели. А они ещё так и не вернулись. Раз за разом они говорят что мама с папой скоро вернуться... А их все нет и нет. Они не приходят забрать её домой. - Они не вернуться, теперь больше никогда.... Сказал бабушка обнимая ребёнка. Да. Все верно. Они больше не вернуться. Тогда она потеряла сознание. А потом и вовсе попала в психиатрическую больницу. Она изменилась. Но на какое-то время. Где-то на год. Стала чуть более закрытая. Молчаливая. Тихая, постоянно что то рисовала и требовала отвезти её к подруге в город. Старшие как только могли все выполняли. Она выросла и уехала. Но навещала их. Всё же, это они ростили её. А от родителей, у неё осталась только фотография, и могилы на кладбище.

***

- Музааан, дашь мне твои волосы расчесать?! - Что? Девушка смотрела на демона горящими глазами. Было утро. Семь утра. - С каких пор ты встаёшь в такое время? Вздохнув демон все же позволил Наоми похозяйничать со своими волосами. - Проснулась и не смогла уснуть. Сказала она проводя гребнем по густым угольным прядям. - Когда тебе на учёбу? - Через три недели. Две учебные с который я взяла больничный, и одна неделя каникулы. - Когда ты успела взять себе больничный? Наоми притихла. - Ясно. Демон выдержал паузу. - Так ты купишь книги? - Агась. Только зачем тебе именно такие книги? - Сказал же надо. Сказал уже он слегка раздражённо. - Злюка. Девушка провела по волосам рукой. - Кот. - В каком смысле? - В прямом. Скажи,я ведь когда в ванную ночью пошла, там правда был ты? - Да. За спиной демона послышался лёгкой смешок. - Мне тогда не до смеха было. Девушка обняла мужчину за шею. - Чего тебе? - Мур. Девушка посмеялась и вышла из ванной. Демона не было где то минут тридцать. А после он вышел с мокрой головой в полотенце которое было завязано на нижней части тела. - Музан, давай ка я тебе подыщу что нибудь домашнее. - Ладно. Девушка раскраснела и пулей вылетела из комнаты. Ну блин. Какого черта!? Блииин. Она отыскал в купленной одежде подходящее и понесла демону который сидел на её кровати в том же полотенце. - Надень вот это пожалуйста. - Не думал я, что тебя так легко смутить. - Музан! Через пару минут же демон ходил в чёрной футболке и таких же лёгких штанах. - Фен дать? Или так обсохнешь? - Не надо фен. Девушка села рисовать. - Кого рисуешь? - Доуму. - Подруга попросила? - Не, самой захотелось. От демона повеяло не очень хорошей аурой. - Ты ревнуешь? - Что? - Нуу, просто когда ты узнаешь что я думаю о ком-то мужского пола кроме тебя ты становишься каким-то очень недовольным. - Ох. Демон обернулся в кота и лёг рядом с девушкой. - Спасибо что ты рядом. Девушка погладила кота по шерсти пока он пытался понять смысл её слов.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.