ID работы: 10561977

Демонический мяу

Гет
R
В процессе
840
автор
MallaOfDragon бета
Taneko Hen бета
Размер:
планируется Макси, написано 254 страницы, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
840 Нравится 843 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
— Доума. Пусти. — Почему ты отталкиваешь меня? Девушка сидела в крепких объятиях демона опустив голову. Почему опустив? Потому что она красная! А она понимает. Что ему понравиться её смущение. — Пусти! Девушка попыталась толкнуть демона. Но понятное дело, у неё ничего не вышло. — Ваай, ты такая миленькая! Посмотри на меня! Ну же! «Спасити». Не сказать, что ей не нравилось. Ей просто было неудобно в таком положении. — Что мне сделать, что бы ты меня отпустил? Демон приложил указательный палец к губам и прикрыл свои пленящие глаза. Словно задумался. А потом резко открыл и засверкал. — Обними меня! Во так. Демон развернул девушку к себе лицом и практически заставил обнять себя за шею. Сидит она, у него блин на коленях и обнимает его за шею. Покраснел даже мочки ушей. — За что ты так со мной? — Но ведь это не жёстко. Медленно прошептал демон на ухо девушке. Дыхание обожгло кожу, он обнимал её за талию и мягко поглаживал. Боже. — Доума, я ведь выполнила что ты хотел, пусти меня. — Нет! Посиди тут ещё немного! — Можешь тогда кошачьи уши показать? — Хорошо! Он слегка встряхнул головой. Беленькие ушки. Нора протянула руку и положила её на голову Доума. — Буду тебя птенчиком называть. — Почему? — Потому что волосы мягкие, как перышки у птенца. Демон посмеялся. — Не искренне. Доума притих. — А искренне. Как это? Я ведь этого не знаю. Демон улыбнулся. — Мне тебе статью в интернете что ли искать? Демон отрицательно покачал головой. Нора приподнялась. — Нагнись намного. Доума, медленно приблизился к ней. Она немного отодвинула волосы и поцеловала его в лоб. — Это все? Даже, будто, слегка обиженно сказал демон. — А как ты ещё хочешь? Демон ухмыльнулся. — Не смотри на меня так. Он принял её крепче и прижал к себе. На его фоне она такая маленька и хрупкая. Человек все же. Обычный человек. Смертный… Она умрёт, рано или поздно. А он этого не хотел, и уже подумывал, сделать её демоном. — Ты такая миленькая, прям не могу. Он приподнял её за подбородок. Девушка замерла. Чувствовать чужое дыхание на своих губах. Это так непривычно. Горячее. Такое медленное, неторопливое. Демон мягко, совсем невесомо и нежно накрыл её губы своими. Придерживая её за талию он углубил поцелуй. Ей это, видимо не очень нравилось и она стала мычать и пытаться вырваться. Но тщетно. Демон явно не собирался так рано останавливаться. А девушка, поняв что сейчас главный он. Расслабилась. — Теперь не подходи ко мне. Сказала Нора и выпуталась и рук демона который явно не хотел отпускать её. — Почему? Тебе не понравилось? Девушка просто вышла из комнаты. Не хотела она светиться своим красным лицом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.