ID работы: 10561977

Демонический мяу

Гет
R
В процессе
840
автор
MallaOfDragon бета
Taneko Hen бета
Размер:
планируется Макси, написано 254 страницы, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
840 Нравится 843 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
- Да! Все нормально! Отлично блин! Если вы не придёте все будет вообще замечательно! Нора ходила по комнате и с кем то ругалась по телефону. Доума пришёл в комнату на крики девушки. Такой он её ещё никогда не видел за все время. Она всегда была весёлой и улыбчивой девушкой. Но сейчас она выглядела очень злой, её голубые глаза что всегда напоминали небо летним тёплым днем сейчас излучали настоящий холод самой суровой зимы. Он сел на пол и стал махать хвостом. Из телефона на неё летела ругань женским хриплым голосом по типу " Кого мы воспитали?!" "Ты не благодарна!" "Кому ты такая нужна!?" На это девушка лишь хмыкнула и ухмыльнулась ядовитой улыбкой, где то он такую уже видел в прошлой жизни... - Вы мне знаете тоже не нужны, я рада что не вижу вас, надеюсь больше не лицезрею ваши поганые лица. Надеюсь вы уйдете из моей жизни раз и навсегда, а людей которым я нужна я и по пальцам не сосчитаю, не хватит. Мне и этого хватает с головой чтоб вас не вспоминать. Всего хорошего. На этом моменте кто то заорал из трубки так, что девушка убрала телефон на вытянутую руку от своего лица. Она сбросила трубку и села на кровать тяжело вздохнув. - Когда же они отвяжутся от меня...? Нора отбросилась на кровать. Кот запрыгнул к ней и улегся рядом. Скандал в полвосьмого утра. Наверное все соседи проснулись. - М? Доума, вот тебе я нужна? Сказала она беря демона на руки и прижимая к своей груди. Он на это звонко мяукнул словно отвечая ей. Нужна конечно. - А мои родители говорят что я бесполезна и что такой меня никто не полюбит! "Не полюбит? Хм, глупости" Кот довольно заурчал когда его вновь почесал за ухом. - Таааак, с тебя снова шерсть сыпется. Вычесываться будем? Кот спрыгнул с груди девушки и лёг на кровати. А-ля готов. - Ну хорошо хорошо. Она вновь мило улыбнулась и достала перчатку. Спустя минут пять вычесывание кота прекратилось. Демон спрыгнул с кровати и ушёл в прихожую на своих пушистых лапках. " Ну и ладно, мне на учёбу идти надо бы скорее, а то опоздаю опять. Эх, Наоми Наоми. Говорила зонт возьми и оденься на улицу потеплей а то там дождь и холод гуляет" девушка слегка пригрустила. Подруга заболела, надо бы навестить её как нибудь на днях, можно будет в эти выходные. Но все же собравшись она вышла из квартиры на последок сказав своему другу. - Сегодня слегка задержусь. Не скучай! Пока, Доума! Она улыбнулась яркой улыбкой на последок и скрылась за дверью квартиры. - Хм, ну и зачем тебе там задерживаться? Он встал с дивана на котором лежал и поплелся в комнату ушедшей девушки. Он сел за стол компьютера и включил его. Нора часто им пользовалась и он понял как с этим взаимодействовать без всяких печальных последствий. . Он даже смог зайти на ютуб и найти каверы Норы. " Таааак, а вот это уже оооочень интересненько, посмотрим, думаю она хорошо поет" И он не ошибся. Каждая песня была выполнена идеально. Интонация, мелодия что звучала на гитаре, её голубые глаза светились счастьем, она очень любит это делать. Он так просидел очень долго. Но потом заметил что компьютер начал сильно нагреваться и выключил его чтоб не было всяких там печальненьких последствий и расстроенной девушки. Он начал ходить по квартире. Кстати. В отличии от Музана Доуме все же больше нравилось ходить махая пушистым Кошачьим хвостом и шевеля забавными ушками на своей голове. Ну не очаровательно ли? Так он сидел, ходил, очень и очень долго. Домой никто не приходил. Он погрузился в свои мысли лёжа на диване. И даже не заметил как входная дверь открылась. Девушка встала в ступор видя перед собой мужчину. Красивого, высокого светловолосого и, выдуманного? Доума? Но разве, это не придуманный персонаж? Демон обернулся к двери. - Ох, так ты вернулась! Я и не заметил! Сказал он улыбнувшись. Демон поднялся с кровати. В глаза девушке бросились Кошачьи уши и хвост. " Неужели? Ох боже... Так я все это время, жила с этим демоном?" Паника потихоньку начинала накрывать девушку. Дверь она уже закрыла и убежать не успеет. А он подошёл к ней почти вплотную и произнёс. - Боишься? В прищуре радужных глаз плясали лисьи огоньки. Он улыбался. - Т. Ты... Доума... Как? - А? Ну, я проснулся в том переулке и сразу наткнулся на того мужчину. А потом и тебя увидел. Он протянул руку к девушке чтоб дотронуться до её лица. Но она в испуге отпрянула от руки. - Нууу, ты чего? Я ведь не хочу навредить тебе. Я ведь не желаю тебе зла, Нора. Голубоглазая опустила взгляд в пол. Паника не отступала но и при этом не увеличивалась. " " Галлюцинация? Может сон? Может блин вообще какой то розыгрыш?" она задумалась и совсем не обращала внимания на демона. - Хэй! Ну ты чего молчишь и не обращаешь на меня внимания? Он будто обижаясь отвернулся и скрестил руки на груди. - Я ведь знаю что ты не обижаешься. Ты в принципе ничего из эмоций не чувствуешь. Демон вновь заулыбался. - - Что ж, я рад что ты заговорила со мной! Доума ещё минут десять пытался отлепить Нору от входной двери к которой она прижалась. От демона она слиняла в свою комнату чтобы переодеться. Она надела на себя домашнюю одежду и задумалась. "Стоит выходить? Мало ли что у него на уме..." в этот момент она увидела на своём столе два золотистый веера. " Вааай, так это же его. Такие красивые" она взяла один в руку и развернула. Но в этот момент кто схватил её за запястье и забрал веер из рук удивлённой девушки. - Они ведь острые, вдруг поранишься? Долго тут сидеть собираешься, меня избегаешь? - Нет! Заявила девушка повернувшись к улыбающемуся демону. Он тихо посмеялся. - Слууушай, а можно уши потрогать? Демон честно, немного в самом деле удивился. Только что боялась, а теперь просит уши потрогать. Было ощущение что он сейчас замурлыкает. - Ну, можно. Нора осторожно коснулась кошачьего уха. Они немного задергалось. Она осторожно гладила их минут пять. - Довольна? - Да...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.