ID работы: 10561977

Демонический мяу

Гет
R
В процессе
840
автор
MallaOfDragon бета
Taneko Hen бета
Размер:
планируется Макси, написано 254 страницы, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
840 Нравится 843 Отзывы 182 В сборник Скачать

Не спокойная ночь. Или же Наоми и её фобия.

Настройки текста
Кибуцудзи практически тащил девушку обратно в её собственную квартиру. - Идем! Вновь сказал демон заходя в подъезд. - Пусти! Больно уже! Девушка ударила демона по руку что держала её за запястье. И правда, на руке уже остались красные следы от пальцев. - Будешь идти спокойно отпущу. Сказал тот вызывая лифт. Поднявшись на этаж Наоми открыла дверь и они зашли внутрь. Демон отпустил девушку только когда она заперла дверь на ключ и разулась. - Да все все, никуда я не убегу. Она быстро прошла в комнату и закрыла дверь. - И как долго ты собираешься меня избегать? Демон подошёл к двери. " Блин, он может просто уйти? У меня блин психика точно окончательно поедет если у меня в доме будет ходить какой-то человек или блин ещё хуже демон из того аниме!" Музан Кибуцуджи ушёл на кухню. И девушка к своему неописуемо у счастью смогла остаться одна спокойно переодеться и порисовать новый артик, того же демона что и всегда. Она приоткрыла дверь и выглянул в коридор. Пусто. Она пошла на кухню, там тоже никого не было. " Так, это блин ещё более страшно. Если он подойдёт ко мне со спины, то я в обморок упаду. Ладно, нужно его поискать." Она обошла все комнаты своей квартиры. Его абсолютно нигде не было. "Ну блин и где он ходит?" она вернулась в свою комнату. А там тут как тут лежит кот на столе. Хозяин блин. - Напугал блин! Наоми и правда чуть назад не упала когда зашла в свою комнату по окончанию поисков. Он продолжил лежать. Девушка вернулась на кровать и стала рисовать. Кот спрыгнул со стола и подошёл к кровати. Он посмотрел что она рисовала. - Кто это? Раздался голос над ухом девушки. Она чуть планшет не выронила. - Пожалуйста, не подбирайся так тихо. - Ладно, так кто эта девушка? Он указал на экран планшета. - Просто какой-то образ в голову пришёл вот и решила нарисовать. Демон ещё немного посмотрел на устройство, а затем встал и пошёл в неизвестном для девушки направлении. "Ладно, спать пора." Она поставила на зарядку свои устройства. Переодевшись в ночное она выключила свет в своей комнате и легла в кровать. Она закрыла глаза. Проспала она так до двух ночи. На кухне, кто то, блин, ходил. Мысли о том что у неё дома есть демон который настроен не агрессивно испарились. Вдруг не он? А если кто то в квартиру проник? А может у меня вообще у меня снова галлюцинации? Так как её кровать стояла у стены она вжалась в угол. Её глаза сверлили приоткрытую дверь в коридор. Её глаза рывками бегали а она сама дрожала. Несмотря на то что она была под тёплым одеялом ей было холодно. Всегда когда она слышала какие-то шорохи в квартире после смерти родителей у неё случилась истерика. Тогда её успокаивали бабушка или дедушка. Но они живут очень далеко от этого города. Шаги, они стали приближаться, становились громче отдаваясь эхом в голове девушки. Слёзы вновь покатились по щекам девушки. Кто то стоял за дверью, стоял и не издавал ни звука. Ни единого. Сердце забилось ещё быстрее а во рту пересохло. Дверь скрипнув слегка приоткрылась. Наоми думала у неё сердце от страха разорвётся уже такими темпами. В её комнату кто то быстро зашёл и подбежал к её кровати. Она вновь хотела закричать, и опять ей зажали рот рукой. Да сколько можно? " Какого черта с ней происходит!?" Музан сам был слегка ошеломлен подобным. Но потом быстро вспомнил о её страхе и понял в чем дело. - Всё все успокойся это был я, это ходил там. Успокойся, хватит слезы лить. Он как мог пытался успокоить Наоми. Девушка намертво вцепилась в пиджак демона. Она плакала не переставая. Он убрал руку с её рта. Она больше не пыталась закричать. Вздохнув демон отлепил её от себя и отошёл на кухню. - Стой не уходи! Она лишь больше испугалась того что осталась одна, на стенах плясали какие то тени от фонарей на стенах дома. Музан вернулся со стаканом холодной воды. Он протянул стакан девушке. Она взяла его и начала пить. Жажда более или менее прошла. - Не уходи, пожалуйста... Говорила девушка уже в более нормальном состоянии. Демон тяжело вздохнул и начал гладить девушку по голове. "Ну и что мне с тобой делать? У тебя такими темпами может и сердце остановиться. Хотя почему я волнуюсь?" он давно начал замечать что с ней ведёт себя немного иначе, его поведение слегка изменяется в её обществе. - Я никуда не уйду, никого в квартире кроме нас двоих нет. Слышишь? Никого здесь нет. Она обняла Музан и было понятно что отпускать так просто не собиралась. - Побудь со мной... Пожалуйста, хотя-бы немного. - Ладно, хорошо я буду с побуду тут с тобой. " И с каких это пор я начал с ней нянчиться?" Наоми потихоньку пришла в себя. Но отпускать демона она не собиралась. - Всё, хватит, тебе пора спать. - Останься ещё ненадолго! Пожалуйста! По её щекам вновь покатились слезы. " Мне тебя успокоительным поить что ли!? " - Ладно ладно! Все, только не лей слезы. Минут через десять девушка спала лёжа в кровати, а Музана она так и не отпустила. Он лежал рядом, рядом как и сказал. "Что же мне с тобой делать? А? Наоми Мураками? " Он так и уснул рядом с ней. Лёжа в её тёплых объятьях.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.