ID работы: 10561977

Демонический мяу

Гет
R
В процессе
840
автор
MallaOfDragon бета
Taneko Hen бета
Размер:
планируется Макси, написано 254 страницы, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
840 Нравится 843 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прочитав сообщение Норы, девушка написала ей ответ. Наоми "-Круто, как назвала?" Ответа не последовало Наоми почувствовала, что её хорошее настроение улетучилось настолько далеко, что было ощущение, что его и вовсе не было. На самом деле, перепады настроения у неё случались. Поэтому она не удивлялась. На людях она не показывала, что у неё испортилось настроение, ведь она потом не отвяжется от этих "Ой, а с тобой все хорошо?" или "Ты чего грустишь? Всё ведь хорошо!". Ничерта не хорошо! Она легла в кровать и достала ноутбук, взяла графический планшет, и начала рисовать. Её друг делает хоррор игру. Он попросил её нарисовать обложку для неё. Сама игра скорее давит на психику, проанализировав она стала делать первые штрихи. Кот сидел все это время в коридоре. Он заглянул в комнату девушки. Она лежала на кровати не обращая внимания на то что происходит вокруг неё. А демону это только на руку. Он прошёл в ванную. Демон закрыл глаза. Головокружение было практически неощутимо. Он тихо закрыл дверь. Осталось только избавиться от ушей и хвоста. Это не заняло много времени. И вот красивый мужчина с красными как рубины глазами и чёрными волосами сидел на краю ванны. Что странно он не ощущал голода. Но вот почему то ему везёт всегда задеть какой-то предмет чтоб тот упал. В этот раз это был какой то шампунь. Упал он достаточно громко. Но демон не услышал шагов или слов девушки. Просто молчание. Он обернулся в кота и направился в комнату девушки. Ноутбук уже лежал под кроватью. Наоми же лежала лицом к стене укрывшись одеялом чуть ли не с головой. В наушниках играла музыка, так как у Музана слух был в разы лучше даже чем у некоторых людей. Он расслышал её. Спокойная мелодия, на скрипке. (Кому интересно название experience) Он запрыгнул на кровать. "И что это с ней?" он протянул лапу и прикоснулся к её плечу. Она повернула голову в его сторону, по её щекам текли слезы, выражение лица было равнодушным, а глаза смотрели пустым взглядом. -А ты чего пришел? Кыш! Она оттолкнула кота от себя. Его же эти действия видимо разозлили. Он зашипел и поцарапал её руку. Из раны потекла кровь. Она шла от сгиба локтя сантиметров на пять. Зрачки кошачьих глаз сузились. Этот манящий запах крови, он пробуждает аппетит. Запах крови был настолько манящий, видимо у этой девчонки редкая кровь. Он прыгнул на неё, его кошачье тело было достаточно тяжёлым, он придавил девушку своей тушей. Наоми хотела спихнуть с себя кота, но как только она подняла голову. Её глаза столкнулись со взглядом кота. Алые глаза с тонкими как иголки зрачками слегка бегали словно безумные. Они действительно были похожи на глаза демона. Девушка просто замерла, её сердце замерло. Кот же опустил свою мордочку к шее Наоми. Над своим ухом она услышала рычание. Потом клычки кота прокусили кожу на шее девушки. Она не вздрогнула от боли, она её не боялась. Она впринцепи сейчас практически ничего не боялась. Прошла так минут пять. Девушка думала, что умрет за эти пару минут. И во в какой-то момент она почувствовала, что тело вновь слушается её. Она быстро сняла с себя кота положив на кровать. Она притронулась к шее. -Не кот, а реально демон. Она взглянула на кота. Он сидела на кровати и размахивая своим хвостом. "Бешеный?" она немного сдалась. Поднявшись с кровати, она протерла рану перекисью в избежании какой нибудь заразы. Она села обратно на кровать. Кот смотрел на неё спокойным взглядом. Она взяла его на руки. Он не сопротивлялся. -Ладно, ты уж меня прости. Просто случаются у меня перепады настроения. Она гладила кота по шерсти. Он особо и не сопротивлялся. -Постарайся не обращать внимания, это мне надо сходить провериться. "Эта девчонка, действительно ведёт себя как ребёнок". Спустя где-то пол часа девушка ушла из квартиры не сказав куда. Музан же конечно пошёл в ванну чтоб попрактиковаться в превращении в демона. Но вот в замочной скважине что-то зашумело. Кто то зашёл в квартиру. -Есть! - грубый мужской голос. Музан выглянул в коридор. Там стоял мужчина с маской на лице. Глаза демона сверкнули недобрыми искрами. Он провел языком по своим клыкам, кровь той девушки лишь раздразнила его аппетит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.