ID работы: 10561977

Демонический мяу

Гет
R
В процессе
840
автор
MallaOfDragon бета
Taneko Hen бета
Размер:
планируется Макси, написано 254 страницы, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
840 Нравится 843 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Время, 6:30 утра. Звенит будильник. Девушка сонно разлепляет глаза. -Какого чёрта...? - она в слепую бьёт по тумбочке возле кровати рукой пытаясь выключить будильник. -Да блин! Почему у меня стоит будильник в субботу на 6:30 утра!? Разбуженная приподнялась с кровати и посмотрела на название будильника. Там было написано "Доброе утро, аптечка🤣", ну, что ж. Доброе. -... Нора... Я тебе больше не дам позвонить с моего телефона. Голова немного болела. -Ммм, что за дурные сны у меня в голове ходят. Девушка потёрла глаза. И какого было её удивление, когда она увидела на кровати своего кота. Наоми немного вздрогнула от неожиданности, она никак не ожидала что этот "демон" серьёзно будет как и обычные коты сидеть возле кровати хозяина и ждать когда его покормят. -Нуу, видимо пересмотрела я аниме, да и выспаться пора... Девушка протянула к Музану руки и взяла это массивное тельце себе в объятия. Он на удивление не сопротивлялся, животное лишь тихо и недовольно мяукнуло. -Сегодня поведем тебя к ветеринару. Надеюсь большой очереди не будет. Ох, день конечно не задался с самого утра. Спасибо тебе Нора, я тебе потом в шесть утра позвоню когда спать не буду. Девушка гладила кота по шерсти и почесывала за ушком. Честно говоря, демон и сам не заметил как замурчал. А когда заметил. Быстро извернулся и ударил девушку лапой по руке. -Всё, все. Я сейчас тебя покормлю и посплю ещё немного. Девушка зевнула, прикрыв рот рукой. Поднявшись с кровати, она надела тапочки и выдвинулась в сторону кухни. Достав мясо, она порезала его на небольшие кусочки. Положив их в миску она помыла руки и ушла спать обратно. Перед тем как лечь спать она написала подруге СМС. "-Я тебя прибью" Она уже заснула когда ей на телефон пришло сообщение от разбудившей её девушки. "-Да не дуйся, я кстати тоже кота нашла. И он тоже достаточно необычный, поговорим как выспишься" А теперь, спустя несколько часов спокойного сна девушка носилась по квартире в поисках нужных вещей. Надев на себя уличную одежду, она взяла кота и выдвинулась в сторону ветеринарной клиники где она записала на приём своего нового друга. Она вызвала такси и начала ждать приезда транспорта. Кот же в это время с интересом рассматривал все вокруг, все так изменилось с его смерти. Интересно, а кто нибудь переродился так же как он? И вот девушка наконец дождалась. Она села в такси и сказала куда нужно её доставить. И снова, Музан с интересом разглядывал транспорт. Ехать до ветеринарной клиники где-то час. Наоми включила музыку и начала смотреть в окно. Спешащие на работу люди, некоторые засоренные переулки, суета и шум. Она мечтает уехать туда, где по ночам светят звезды, туда где на улицах не царит суета и шум. От этих раздумий она прикрыла глаза и стала выглядеть подавленно. Все же, потеря родителей оставила негативный след в её памяти. Она стала более закрытой и необщительной. Кот взглянул на лицо девушки. "Что с ней?" демон немного свесил голову набок. Но перестал смотреть на девушку и перевёл свой взгляд в окно. "Не моё это дело" Вот спустя длительное время такси остановилось. Наоми заплатила за поездку и вышла. Поход к ветеринару показал, что кот абсолютно здоров. Девушка немного поинтересовалась как нужно правильно ухаживать за котом этой породы. Ей все объяснили. К слову в этой клинике был зоомагазин, там она купила переноску. И вот, кажется, купила она переноску чтобы кота было легче перевозить. Но залезать в неё животное напрочь отказалось! Наоми уже и так и сяк пыталась его туда засунуть. В итоге после долгих так сказать уговоров, кот таки залез в переноску. Ну, а дальше вновь такси, приезд домой. И прочитка сообщений.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.