ID работы: 10561548

Счастье там, где нас нет

Слэш
R
Завершён
310
-MudBlood- бета
Размер:
156 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 118 Отзывы 108 В сборник Скачать

20.Ты придурок.

Настройки текста
Примечания:
— Дарин, меня чего-то жесть как херовит, можно я домой пойду? Возьму пару выходных, я вроде заболел, — Антон, который минут двадцать просидел около умывальника в туалете, подошёл к администратору зала. — Я же говорила заболеешь, Антош! Конечно, возьми пару выходных, но на работу выходи только десятого января, там просто уже новый год будет и новогодние выходные. Поправляйся, дорогой, — девушка заключила Шастуна в объятия, тот слабо улыбнулся, обнимая в ответ. (Вы) Забери меня, пожалуйста.

Арс♡ Откуда? Что-то случилось?

(Вы) С работы. Да, случилось. Приедь, прошу.

Арс♡ Конечно. Буду через десять минут, Тош

      Антон думал, что Арс мирно спал, но нет. Тот не мог уснуть всю ночь, а на часах уже было 02:11. Интуиция Попова весь день предсказывала, что что-то будет. Арсений не мог жить спокойно весь день, дожидаясь смс от этого дурака, который думал, что дохуя самостоятельный.       Антон не знал, что прямо сейчас Арсений суетливо бегал по дому в поисках одежды, ключей и всего прочего, чтобы успеть за десять или меньше минут. Как ни крути, Арсений и вправду переживал, невероятно. Для Арса была адом неизвестность, всё ли хорошо сейчас с его мальчиком? Почему он попросил приехать посреди смены? Почему вообще не писал на протяжении смены? Вообще похуй было на то, что они утром вроде как поссорились.       Антон стоял на заднем входе с Дариной и просто пытался нормально дышать. Казалось, что осознание пришло только сейчас. Шастун сидел под умывальником в клубном туалете очень долго, полоскал рот, один раз даже с мылом, было омерзительно. Телефон он забрал, запись сохранилась, Антон даже не смотрел её, она ужасна. Шаст сам согласился, но половину суммы у него забрали. «– Давай-ка переведи мне на карту обратно 50 штук, такой минет стольких денег не стоит, — мужчина застегнул ширинку, недовольно хмыкнув. — Чего? Я предупредил вас, что я не умею, вы знали об этом. — Либо обратно деньги, либо будешь практиковаться ещё. — Вы… Перечислю позже, у меня сейчас не с собой телефон, — Антон сжал зубы и опять сплюнул, уже просто слюну, но солёный мерзкий привкус до сих пор был на языке. Парень выругался и, очертив взглядом мужчину, вошёл в здание. Телефон остался там стоять на кирпичике.» — Тебя кто-то забрать должен? Выглядишь максимально херово, бледный какой-то, — Дарина подошла сзади и положила свою ладонь Антону на плечо. — Да, друг заберёт, не переживай, можешь идти контролировать зал, они без тебя не справляются, — Шаст слабо улыбнулся и сжал губы в тонкую линию. — Давай осторожнее и выздоравливай поскорее, болеть в новый год так себе удовольствие, — девушка ушла, обняв на прощание, а Антон громко, лихорадочно выдохнул.       Издалека показалась знакомая машина, точнее её фары. Автомобиль остановился, парень сел на переднее сиденье, сразу откидывая голову назад, смотря в потолок. — Тош, что случилось? Обьясни наконец, — голос Арса дрогнул в какой-то момент, они выехали с задней парковки клуба. — У меня есть запись, от меня отвалит этот мужик, это всё, что я могу сказать, — Антон повернулся в сторону водителя, разглядывая его профиль. А, ещё Антон перед выходом из клуба попросил Юлиана дать ему что-нибудь покрепче. Ну, бармен дал ему бутылочку джина с добавлением каких-то растительных трав. Можно сказать, это для того чтобы успокоиться и набухаться. — Стоп, какая запись? — Арсений тормозит на светофоре, поворачивая голову в сторону парня. — Где я делаю мужику хуёвый на его взгляд отсос, — Шаст выдохнул и продолжил. — Пошёл он нахуй вообще, — Антон по-прежнему сверлил взглядом профиль мужчины. — Чего? — Арс резко нажал на тормоз, останавливаясь прямо посреди улицы. Благо была ночь, и машин вообще почти не было. — Чё остановился-то? — в Антоне проснулся какой-то приступ агрессии, скорее всего, эта агрессия была направлена на него самого, из-за этого парень как бы убивал себя изнутри. — Ты в своём уме? Что ты кому сделал? — спросил мужчина, бегая взглядом по парню.– Шастун, блять! Отвечай, — Попов ударил по рулю рукой после двухминутного молчания, парень дёрнулся. — Это тебя не касается, окей? Отвези меня просто домой, — Антон поднял глаза, встречаясь с голубым омутом. Шаст не хотел срываться на Арсения, ведь он и так накричал на него утром. — Ты мне всё объяснишь, не сегодня, значит завтра, — таким же тоном произнёс Арс, выжимая газ почти в пол, Антон промолчал.

***

— Эй, ты куда меня везёшь? Мой дом в другой стороне, — до Антона дошло, что они едут куда-то не туда только тогда, когда они уже свернули на знакомую Цветную улицу, это была не улица дома Шастуна. Арс, блять.       Мужчина молча заглушил машину, оставив её на парковке. Он вышел, Шаст тоже решил выйти от греха подальше, было видно, что Арсений точно не собирался играть в молчанку или угадайку. Он хотел, чтобы Шастун всё ему рассказал, жаль, что Антон этого не хотел. — Нахрена ты привёз меня к себе? Меня Ира будет дома ждать, — продолжал возмущаться Антон, но всё-таки шагал вслед за Арсом в квартиру. — Телефон проверь, дурак блин, — они зашли в лифт, Антон достал гаджет из кармана. Пять пропущенных от Иры и четыре смс.

Ириска Я буду ночевать не дома, ключи у тебя есть) Антош, всё хорошо? Ты просто даже не позвонил Маякни, что всё хорошо, хотя бы просто скобочкой, я же волнуюсь

(Вы) )       Конечно, всё было не очень хорошо, но кого это ебало. Шаст не хотел, чтобы подруга волновалась, да и скорее всего она сейчас с Эдиком. Так что зачем отвлекать людей.       Арсений впустил парня в квартиру, тот встал посреди коридора — В душ? — поинтересовался Арсений, который шёл сзади, он бросил ключи на тумбочку. — У тебя есть новая зубная щётка? Всё за неё отдам, серьёзно, — повернулся парень, а Арс на секунду задумался. — Мне кажется, новой нет, ты брезгливый человек? — Арсений ушёл в ванную, оттуда донёсся голос. — Смотря в отношении кого. — Меня. — Тебя — нет. — Тогда можешь мою взять, я не против, — пожал плечами Арс, Антон смутился. — Держи, — пока Шастун стоял напротив зеркала, разглядывая щётку Арсения, мужчина в это время достал чистую одежду, чистое полотенце и положил это всё на стиралку. — Что ты её так рассматриваешь? Ты сказал, что не брезгуешь. — Спасибо Арс, — это казалось первый раз, когда Антон нормально поблагодарил, ведь он не умел это делать, к сожалению. Но он учился, это радовало.

***

      Антон не шутил, когда говорил, что почистит зубы раз сорок. Это было правдой. Он почистил, даже больше чем сорок. Он провёл в ванной час, и всё-равно казалось, что он где-то грязный, но это скорее всего не было связано с внешними данными.       Вещи Арсения были большими, даже для такого шкафа как Антон. Но это уже нисколько не смущало, было даже комфортно. От футболки пахло Арсом, как бы странно не звучало.       Парень вышел из ванной и сразу зашёл в кухню, где что-то делал Арсений. Он сел на стул, ставя одну ногу на саму поверхность и, обнимая руками, положил голову на колено, стал наблюдать за мельтешащим мужчиной. На часах 03:10. — Пей чай, — Арсений поставил чашку перед Шастуном и сам сел напротив с кружкой обычного чёрного чая. — Я не пью такое. — Я сказал пей, тебе понравится, он с добавление кофейных зёрен, — Арсений улыбнулся, а Шастун отпил из кружки немного, он нахмурился и отпил ещё чуть-чуть. — Понравился? — Арсению было безумно интересно мнение парня.       Ведь Антон не знал, что Арс покупал этот чай специально для него. Попов чуть ли не весь город оббегал в поисках именно такого чая, который понравился бы Антону. Можно сказать, что Арсений почти в Китай слетал. — Да, мне блин нравится, — Антон сделал ещё один глоток и поднял глаза на Арса, он сам в шоке, что ему нравится. — Новый год через три дня, а я ещё даже подарки не купил, — продолжил Шаст, прикусив губу. — Я тоже, можем съездить завтра, — пожал плечами Арсений, всё так же любуясь парнем. — Можем Иру с собой взять ещё, Дима скорее всего завтра с Катей будет, он писал мне, — Попов угукнул, повисло молчание, но оно не было неловким, скорее наоборот, более комфортного молчания Антон в жизни не слышал.

***

— А всё-таки ты не хочешь рассказать мне то, что случилось в клубе? — они уже сидели в зале, на диване, смотря какой-то из фильмов про Гарри Поттера. Арсений решился нарушить идиллию и спросить, ведь Шастун так ничего и не объяснил. — Давай так. Если понадобится, то я расскажу. Сейчас это ни к чему. Считай что, все проблемы решились сами собой, новогоднее чудо. Не парься, правда, а если ты что-то понял то, пожалуйста, оставь это между нами. Не хочу, чтобы кто-нибудь переживал, — Антон слабо улыбнулся, решив, что больше ничего не скажет. Если Арсений что-то понял, он будет молчать, Шастун же попросил. А Арсений, кажется, понял, но и решил, что никому не скажет. — Эх, ты сам как чудо, честное слово, такой дурак, — Арс выдохнул, видя, что Антон его уже не слышал, он полностью увлёкся фильмом.

***

      Антон лёг спать где-то в пять часов утра, ведь сначала они с Арсом досмотрели фильм, потом по очереди почистили зубы, да блять, они чистили зубы одной щёткой. Это никого из них вообще не смущало, и гигиена пошла нахуй. Потом они спорили, ведь Арсений настаивал на том, чтобы Антон ложился в его спальне, на кровать, пока сам Арс будет спать на диване в гостиной, Антона такой расклад не устраивал ни разу. Арсений победил.Потом Антон один пил чай на кухне, ну уж слишком он понравился, а после этого, лёжа на арсеньевской кровати, Шастун много думал.       Думал о случае в клубе, хотя обещал сам себе не затрагивать эту тему в голове. После этого ещё раз сходил почистил зубы и прополоскал рот. И потом, сидя у Арсения на кухне, за очередной чашкой чая, Шаст задумался о том, что же кому подарить.       Дима не раз жаловался на то, что у него не хватает зарядки, просто можно купить ему повербанк. Оксане какой-нибудь блокнотик и масочки для лица, в общем что-то милое, что она любит. Вот Ире. А, Ира жаловалась на то, что у неё лифчиков не хватает. Надо купить ей подарочный сертификат в магазин нижнего белья и что-нибудь тоже для ухода. (Вообще Антон мог бы подарить ей костюм носа, как у Малышевой в передаче, но решил, что это он подарит ей на день рождение)       Родители. Это отдельная тема. Маме цветок в горшке и вышивку, отцу можно нож купить, красивый какой-нибудь, он коллекционирует.       Антон записал в заметки на телефоне все свои идеи подарков и поставил галочку рядом с именами, кому уже придумал, что подарит. Строчка с именем «Арсений» пустовала. Потому что Шастун совершенно не знал, что ему подарить. Ведь Арсений это. Ну Арсений! Антон о нём же почти ничего не знает, знает, что он психолог, любит помогать. Когда он не может разобраться в чувствах, то лепит из глины. Арс говорил, что читает Блока. На этом всё. Антон вообще больше ничего не знал. Блять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.