ID работы: 10561548

Счастье там, где нас нет

Слэш
R
Завершён
310
-MudBlood- бета
Размер:
156 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 118 Отзывы 108 В сборник Скачать

17. Богатый хер.

Настройки текста
Примечания:
— Этот кривой, мне не нравится. — Этот? — Этот вообще зелёный. Этот коричневый и слишком мягкий. — Шастун, я выперлась с тобой в три часа ночи за бананом в продуктовый, быстро выбирай, или я ухожу, — Ира нахмурилась, складывая руки на груди.       Когда парень пришёл после смены, он обнаружил, что подруга не спит и позвал её в продуктовый за бананом. Почему нет? Действительно. — Ладно-о-о-о, — протянул Антон, кладя в пакет самый нормальный на вид фрукт. Они пошли к кассе, Ира по пути захватила себе липтон, не зря же ходила.       Уже выйдя из магазина, Шаст ел банан, проверяя соцсети, а Кузнецова пила чаёк. — Мне Арф пифет, — мямлил Антон с набитым ртом, открывая смс. Видя недавно изменённый контакт, он понял, это всё неправильно. Лучше бы Арсений никогда не видел, как он записан у Шаста. — Да фто ты говориф, — передразнивает подруга, тихо смеясь.

Арс♡ Чё не спишь? Ты уже как полчаса назад со смены вернулся

— Давай фотку сделаем? — Антон подошёл к Кузнецовой, делая снимок. Картина маслом: у Шастуна в руке банан, у Иры липтон, и всё это на фоне супермаркета. (Вы) (Вложение) Такие дела

Арс♡ Ну, вы двое как всегда

(Вы) А ты чего не спишь?

Арс♡ (Вложение) Такие дела, хах

      На фотографии был сам Арсений, точнее его макушка за горой тетрадей и всяких разных листочков. Именно та сторона профессии педагога, из-за которой не хочется быть им. (Вы) Блин, удачи, как закончишь сразу иди спать

Арс♡ Конечно. Вы тоже идите. Доброй ночи, Антош)

— Ну, что? Помуркали? — вмешивается Кузнецова, ранее молчавшая. — Помуркали? — поднял бровь Шастун, немом вопросе. — Помуркали это тоже самое, что мило разговаривать, ну или разговор влюблённых, — улыбнулась девушка и, приготовившись получать пиздюлей, побежала в сторону подъезда. — Ира, блять! — Антон рванул за ней.       И вот, три часа ночи, два придурка бегут по двору и ржут. Потом так же бегут по лестничной клетке, наверняка кого-нибудь разбудив. Но им было похуй, вообще, не важно, нужно жить моментом, да?

***

— Антон, вставай! — в Шаста прилетает подушка. Теперь Ира скакала по квартире в футболке, одном носке и трусах. Вот это доброе утро. По меркам Антона он поспал минут пять, серьёзно, вообще не понимал спал ли он. — Нахуй, я не пойду сегодня, — поворачиваясь на другой бок, парень накрылся с головой одеялом. — Я сказала вставай! — сдёргивая с Антона одеяло, подруга достала из шкафа дезодорант. Теперь она была в двух носках и рубашке, прогресс. — Не хочу, даже твой прекрасный зад на меня не дейсвует, — мямлил Шастун, пытаясь увернуться от солнечного света. — А если я тебе покажу зад Арса? Он у меня есть, — глаза Антона распахнулись, и он резко поднялся, садясь на кровати. — Откуда? — Ира ржала, наблюдая сонного парня, около ног которого ходил Люк. — Когда мы учились вместе, мы ходили на речку, совместная фотка есть и многих других, — улыбнулась девушка, вспомнив хорошее время. — Покажи. — Будешь хорошим мальчиком, то покажу, вставай, — Шастун устало потянулся и зевнул вставая с кровати.       Они залетели в универ за десять минут до начала пары. В здании как всегда кипела работа, повсюду люди, суматоха. По пути встретили Диму около самой аудитории. За столом уже сидел географ, важный как хуй бумажный.       Три минуты до начала пары, в аудиторию зашёл Арсений, явно проверяя кто пришёл, а кто нет. Встретившись глазами с Арсом, Антон скромно улыбнулся, это было так неловко, ведь они почти минуту друг на друга смотрели, Ира начала заговорчески ухмыляться. — Так, студенты, начинаем пару, — вставший географ прервал всю идиллию, Арс ушёл.

***

— Хуйня, — после теста по англискому Антон был на эмоциях. Они такое вообще проходили? — Не матерись, — внезапно появившийся из-за спины, Арсений не на шутку напугал парня, он аж подпрыгнул. — Арсений Сергеевич, зачем же так пугать, — выдохнув, Антон нахмурил брови. — Я хотел сказать, у вас же сейчас последняя пара? После информатики зайдите ко мне, сказать кое-что нужно, — положив руку на плечо Антону, Арсений слабо улыбнулся. — Ругать или хвалить? — с презрением спросил Шастун, подняв уголок губ. — Ни то ни другое.       На информатике Павел Алексеевич как-то слишком часто смотрел на Антона. Именно просто смотрел, ничего такого. В его взгляде было что-то нечитаемое. Поэтому Шастун сидел как на иголках, ну или как на резиновом ху..Ладно, не важно.       После пары друзья сразу же пошли к Арсению. У Антона кстати было три выходных, поэтому после универа можно было поспать. — Так, что ты хотел? — видя что в аудитории кроме их троих никого нет, Ира решила общаться на «ты». — Это больше касается Антона, но Ир, ты тоже должна знать, — они сели за первую парту перед Арсом, заметно напрягаясь. — Антон, ты знаешь этого мужчину? — на телефоне Арсения фотография того самого деда из клуба, воспоминания сегодняшней смены, связанные с ним, были не самыми приятными. — Я могу забрать вашу грязную посуду? — Антону пришлось подойти к этому неприятному типу, ведь он как никак клиент. — Да, можешь, — Шастун уже даже не обращал внимания на этот пожирающий взгляд и просто забирал грязные бокалы. В одну секунду его руку перехватили, бокал выпал, но слава богу не разбился, а просто упал на поднос. В зале на данный момент никого не было, только стриптизеры, и то за кулисами. Слабая музыка, заглушила звук упавшего бокала. Антона за руку притянули ближе к себе, богатый хер поднёс свои губы к уху парня, грубо дёргая Антона ближе на себя. — Малыш, хватит ломаться, я тебе столько заплачу за совместную ночь, что ты захочешь повторить, — ухмылка мужика чувствовалась даже не глядя на него. Гадкая такая, жадная ухмылка. — Простите, мне нужно работать, — вырывая руку из руки наглого клиента, Антон уносит свои ноги, пытаясь утихомирить дрожь в теле.       Погрузившись в воспоминания, Шаст нехило так подвис, понимая, что уже минуты две молчит, так и не ответив на вопрос. О сегодняшнем случае в клубе никто не должен знать, по крайней мере так решил сам Антон. — Да, знаю, — сглотнув, парень прикусил губу. — Он к тебе случайно не приставал? Я знаю, что он ходит в клуб, где ты работаешь, — Арсений притащил стул и сел прямо напротив студента. — Да, было дело. Да ладно, не важно, я ему уже два раза отказывал, — пожал плечами Антон, отведя глаза. — Пиздец, — после того, как это сказал Арсений, все замолчали. Ира, выпучив глаза, смотрела на психолога, Антон так же сидел, прикусив губу. Что такое случилось, что аж Арс матернулся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.