ID работы: 10560288

Наша песня

Слэш
R
Завершён
88
Размер:
46 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 62 Отзывы 23 В сборник Скачать

Rosendale - Six Pills Nightcore

Настройки текста
Примечания:
      Ритмичные постукивание указательных пальцев друг о друга совсем не успокаивают, как это казалось ранее. Звук пишущей ручки на фоне, только нагнетал атмосферу. Хотелось сбежать подальше от этих тошнотворных, белых стен, создающих иллюзию коробки, словно заперев парня внутри. Кто же мог предположить, что обычное посещение психотерапевта, может вызывать ужасный стресс у парня, только недавно, каких-то пару лет, вступившего во взрослую жизнь? — Возьмите, — Антон дёргается, когда мужчина протягивает белый лист, так называемы рецепт, в его сторону. — Я прописал необходимые лекарства, а также способ их применения.       Сквозь стекла своих окуляров, пожилой мужчина с неким сочувствием смотрит на молодого парня перед собой. Сколько ему уже пришлось встретить людей с разбитой судьбой, выписывая необходимые терапии и пилюли дабы пациенты смогли чувствовать себя лучше. Одному богу известно.       Черемисин берет в свои руки рецепт, в котором, на удивление аккуратным почерком, было четко прописано не только имя *пациента* но и препарат, который следовало пропить. — Парень, — врач делает небольшую паузу, ровно до того момента, пока Антон не решается взглянуть на тусклый взгляд врача. Он продолжает, — Учти, эти лекарства, сильнодействующие и прописываю я их в редких случаях. Не стоит увлекаться. Принимай строго по рецепту. Здесь, — мужчина указывает на столбец в белом листе, — Я указал нужную дозу и в каких случая. Повторю: Одна — чтоб «облегчить» боль, она притупит ненужные мысли. Именно то, что тебе и нужно. Когда выпьешь две пилюли — у тебя возникнет слабость, а мысли о «раздражающих» людях и ситуациях на время покинут твой разум. Три — это на крайний случай — ты буквально почувствуешь слабость на некоторое время и, так скажем, не будешь воспринимать окружение. Мысли о проблемах исчезнут полностью, но лишь на время. Принимать категорически, в крайних случаях. — А что если я выпью больше? — голос Черемисина кажется ему самому таким громким, что тот немного пугается, но быстро отвлекается на доктора, дожидаясь ответа. — Нет. — мужчина тяжело вздыхает, снимая свои очки. Вся эта атмосфера давила на них обоих. Психотерапевт редко кому выписывал этот препарат и не был рад, что это один из тех редких случаев, о чем говорило его тревожное состояние. Это так не профессионально… — Больше трёх не принимай. Принимай в течении двух недель… — Почему нельзя? — Антон словно малое дитя, интересуется у взрослого, казалось очевидные вещи. Но ему нужны ответы. — Антон, пойми, эти препараты содержат наркотик и если ты примешь больше положенного, это может плохо кончится для тебя.       Повисло неловкое молчание. В руках Черемисин продолжал держать рецепт, в надежде что это всё сон и ему не нужно в действительности пить неизвестные пилюли, чтобы начать чувствовать себя легче. — Не забудь также посещать психолога, чтобы улучшить своё состояние окончательно. — повторяет мужчина, когда Антон направляется в сторону выхода. Всего каких-то 23 года. От чего-то врач надеется, что этот паренёк выкарабкается из такой вязкой депрессии, что сильно повлияло на его состояние. Черемисин угукает в ответ и скрывается за деревянной дверь.

***

— Можно рецепт? — миловидная девушка робко спрашивает у Антона лист с подписью и печатью их местного психотерапевта, когда слышит название таблеток. Убедившись в правдивости сказанного, та протягивает незамысловатую белую упаковку с баночкой внутри. — Принимайте по одной… — Да, спасибо. Доктор всё объяснил. — парень протягивает пару купюр, расплачиваясь за лекарства и получив свои сдачи, уходит, попрощавшись на последок.

***

— И чем же эта маленькая таблеточка сможет мне помочь?       Черемисин с любопытством разглядывал ярко красную пилюлю, что буквально только что достал из голубой баночки. Сжав ту двумя пальцами, держа под лучами солнца, он словно надеется найти объяснение своему вопросу, заданному в пустой квартире. — Чтоже, терять нечего.       Пожав плечами, он проглатывает сразу три красных пилюли, назначенные врачом, запивая обильным колличество воды. Черемисин и не надеется что препарат подействует должным образом, так быстро, ведь стоило прилечь на кровати как окружение начало непривычно плыть в глазах и подозрительно сильно тянуть в сон. Антон не сопротивлялся и поддался наводнению.

***

— Где я?       Окружало парня не знакомая ему серая комната, с разбросанными вещами, а скорее стены замка из какой-то детской сказки. Каменные стены с окнами из разноцветного стекла. Заворожённый этой картиной, тот побрел вперёд, исследуя окружение. Ему нравилось. Здесь он не чувствовал ранее присутствующего давления и навязчивых голосов в голове. Всё его мысли были заняты восхищением декора здания, в котором он очутился. Здесь была лестница, по которой тот не мешкая забрался вверх, прямо к дубовым дверям. Искусно украшенные двери распахнулись, стоило Антону к ним приблизится и впустили яркий, белый свет, от которого тот даже слегка прищурил взгляд. — Охренеть! — когда-то потускневшие взгляд, засверкал не хуже тех самых окон этого замка, переливаясь разными цветами. Перед ним было бесконечные горизонт, с громоздкими обломками и бесконечно голубым небом. — Смелее! — голос звучал ото всюду, но парень даже не чуточку не испугался. Черемисин уверенно делает шаг веред, чувствуя как нога проваливается в мягкое облако. Но кто же это говорил? Сделав ещё несколько шагов, украинец стал оглядываться, но никого рядом не было, как и дверей, через которые тот пришёл. Они исчезли. — Кто здесь? — голос растворяется в тишине, но в ответ появляется некий силуэт, в паре метров от Антона.       Но стоило тому сделать шаг, как нога проваливается в облако, словно в яму. Резко. От чего, не ожидая подобного, Черемисин начинает падать вниз, прямиком в облака, что растворяются под его весом и тот начинает лететь. Нет он падает, парень ощущает как тот летит вниз с бешеной скоростью и вскоре разобьётся.

***

Антон резко поднимается с постели, тяжело глотая воздух. Он словно в бреду начинает ощупывать себя и мебель вокруг. Это его комната. Всё те же старые спинки кресел, стоявшие рядом со спальной кроватью. Он ни с чем не спутает этот потёртый стул с кучей вещей, которые слишком чистые для того чтоб их стирать, но слишком грязные для того чтоб быть в шкафу. — Что это только что было?!       Бывшие мысли Антона забиты тревогой и проблемами куда-то испарились. От них действительно словно не осталось и следа. Чудо, лекарство работает! Вот только, черемисин тревожится. Кто был этот неизвестный, что звал за собой? Парень хватается за голову, казалась та сейчас взорвется от того что происходило. А точно ли это был сон?

***

      Антон прожигает взглядом злосчастную баночку, а после… Он вновь выпил сразу три таблетки и был в уже знакомом замке. Он вновь взбирался по лестнице, оказавшись в облачном царстве. Неизвестный снов звал, но на этот раз он был в белом одеянии и стоял спиной. Словно ангел, первое что пришло в голову молодого парня. — Чёрт, чёрт, чёрт… — Антон, бьёт кулаком по кухонному столу. Он не понимал, что это было, может это была другая реальность, а не какой-то там сон? Во рту ужасно сушило, несмотря на обильное пить. Вода — единственное чем питался парень за эти пару дней. Организм требовал необходимые витамины, но Антон требовал другого. Ему нужно узнать кто это? — А может? — взгляд молодого вновь цепляется за препарат, раздумывая вслух, — Что там сказал доктор? Одна — уменьшит боль, две — совсем уберет ее, три — почистит мысли, четыре -… мхм, что же там было про четыре?       Парень судорожно начинает рыскать все бумаги в поисках злосчастного рецепта. Он слишком долго вспоминал, что отдал его той самой фармацевт, что любезно отдала ему пилюли. Когда до него доходит, то Антон резко бросается к столу, хватая баночку в руки. — Пять же не навредит, да? — Черемисин осторожно высыпает пилюли на свою ладонь. Ровно пять. Ему нужно. Три пилюли не хватило, чтобы дойти до того ангела. Что он в себе таит, какие тайны он расскажет? Может если парень до него дойдет, то как играх с главным босом, убийство которого приносит счастливый финал, и Антон познает счастье? Он разом опрокидывает эти пилюли к себе в рот и запивает стаканом воды. А вот вновь и кровать, а совсем скоро знакомые, каменные стены…

***

— Хей, подожди! — Антон делает один нерешительный шаг по полу из облаков и когда убедился что не проваливается, спешит дальше. На встречу неизвестному — Постой!       Парень хвататет того за белое одеяние и готов поклясться что чувствует шёлк, под своими пальцами. Он ловит на себе непонимающий взгляд /ангела/ от чего отдергтвает руку. — Я, простите. Я просто, ух… наконец я до вас добрался — Ты молодец, — красивый и высокий парень напротив нежно улыбнулся, раскинув свои руки в объятиях. Антон делает шаг и вновь пропасть…

***

— Аааа, да сколько можно?! — Черемисин почти вырывает клок своих волос, когда обеими руками цепляется за свою голову, — Я был так близок! Неужели мало?! Но почему?! Шёл седьмой день. Черемисин пару дней решил не принимать лекарство, а провел в поисках того места в интернете. Так ничего и не найдя, бессонные ночи были потрачены в пустую. — Что ты за хрень? — полушепотом спрашивает Антон у всё той же голубой баночки. За последние дни на ней появилось пара царапин на срезе, от резкого открывания крышки, но кому до этого дела. — Чёрт, как там было? — Антон начал повторять одни и те же слова, словно это какое-то заклинание, — Одна — просто так, вторая — чтоб уснуть, третья — очистить мысли, четвертая — получить энергию, пятая — не навредит, шестая — просто так… Седьмая? Точно!       Черемисин кидается к баночки и высыпает оставшиеся пилюли себе на руку. Ровно семь. Пластиковая баночка улетает к другую часть комнаты, звонко ударяясь о холодную стену. — Последние? Только не говори мне что в это и был весь секрет? Семь! Ха-ха, точно. Нужно было просто выпить их все!       Парень проглатывает последние таблетки, жадно глатая воду из стакана, пара капель стекает по подбородку вниз, падая на кафельный пол. Как и Антон…

***

— Я ждал тебя, — мягкий голос ангела, приятно ласкает уши Антона, который спешил к тому на встречу. — Ты не представляешь, как я торопился. — Черемисин бежит по облокам, на встречу объятий ангела. Слезы счастья стекают по его щекам когда тот его обнимает. Он наконец счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.