ID работы: 10558764

Хроники Мультивселенной. Книга I

Джен
NC-17
В процессе
24
автор
Wurst бета
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Арка I. Что не так с Дримом? Часть II

Настройки текста
Примечания:

      BirdTale.       Сражение Звёздных против банды Лорда Кошмаров в самом разгаре. Инк, высокий парень с длинными бело-бежевыми волосами, сплетёнными в тонкую косу и с таким же длинным шарфом, бился с двумя противниками: Киллером, убийцей с чёрными, как непроглядная тьма, глазами, из которых текла жидкость такого же цвета и Хоррором, условным каннибалом, на чьём лице была безобразная рана, заставившая его левый зрачок покраснеть. Напарник Инка, Блу, голубоволосый паренёк, которому на вид лет 12-13, сражался с другим убийцей, Дастом. Сам же Лорд Кошмаров, Найтмер, находящийся позади битвы, обколотившись спиной об дерево, с удовлетворением наблюдал за происходящим.       Найтмер был второй самой большой угрозой для всей Мультивселенной. Он наводил ужас на безобидных жителей вселенных, убивая часть из них. Да что тут говорить, один его только вид, уже способен напугать. Он был похож на демона. Чёрная кожа и чёрные волосы с ярко неоново-зелёным переливом. За спиной у него были щупальца, покрытые неизвестной чёрной массой, также с неоновым переходом в голубой на конце. Но больше всего пугали глаза, а точнее глаз, так как левый был покрыт всё той же массой и скрыт чёлкой. В его видимом, цвета морской волны, глазе, читались жестокость и холод. И то, с каким он удовольствием причиняет вред другим, делало его одним из самых опасных существ.       Но даже у такого как Найтмер, есть слабость и этой слабостью являлся его брат, Дрим. Большинство жителей считали, что он желает убить хранителя, да и сам Лорд Кошмаров пытался убедить себя в этом, но всё же продолжал думать и беспокоится о нём. Прямо как сейчас.       «Хмм… Звёздные в последнее время стали приходить не в полном составе. Дрим объявляется только к середине или концу битвы. Бывает и так, что он вообще не приходит. Но почему? И ещё, почему он выглядит постоянно уставшим? Я, вроде, не особо часто нападаю на АВ, а с Эррором разбирается лишь Инк». — размышлял Найтмер — «Это всё очень странно. Надо будет разузнать, что происходит с моим братцем».       А тем временем, возвращаясь к битве.       Инк отскакивает от летящего в него топора и в ту же секунду отбивает атаку из красных ножей. А затем пробегает и с прыжка ударяет Хоррора в грудь, так, что тот врезается прямо в Киллера.       — Где, во имя создателей, носит Дрима! Он сейчас нам нужен, как никогда! — кричал Страж АВ.       Блу кидает в Даста магические копья, и когда тот отвлекается, поворачивает голову в сторону Инка.       — Я не знаю, но он придёт. Я верю.       — Очень на это надеюсь, потому что мы проигрываем!       Тут на Инка нападает Хоррор, но внезапно вылетевшая стрела заставляет его отскочить назад. Все смотрят в ту сторону, откуда прилетела стрела. Там стоял Дрим, с луком в руках.       — Дрим, ты пришёл! — радостно закричал Блу.       — Простите, опоздал. — извинился Дрим, подбежав к товарищам.       Инк на это, только недовольно смотрит на него.       — Всё-таки решил явиться, братец. — послышался голос Лорда Кошмаров. Найтмер вышел на поле битвы к своим подручным. На его лице играла злорадная улыбка.       — Найтмер. — Дрим насторожился и подготовил лук для битвы.       Все находившиеся там, знали, что это будет долгая и трудная битва.

***

      С горем по пополам, Звёздные одержали победу, но Найтмер был всё равно доволен. Они собрали достаточно негативной энергии.       — Славно сегодня поработали, парни. Вы заслужили отдых. — похвалил он подчинённых.       — Спасибо, босс. — поблагодарил Киллер.       Найтмер открыл портал в HavenTale и собирался уже уйти с остальными, как замечает, что Звёздные уходят вглубь леса.       «Как странно. Что им нужно в лесу, они ведь обычно либо проверяют, не ранен ли кто из жителей, либо общий ущерб от битв.» — подумал он и решил последовать за троицей.       — Парни, вы идите, а мне ещё нужно кое-что сделать. — говорит Найтмер своей банде.       Банда недоуменно смотрит, но ничего не говорит, ибо им плевать и они уходят. Когда портал закрывается, Лорд Кошмаров последовал в ту сторону, куда ушли Звёздные.

***

      Найтмер очень долго следовал за хранителями, так как те никак не хотели останавливаться. Наконец, они остановились на небольшой поляне, а Найт спрятался за большим камнем и стал наблюдать. Первое, что он отметил, это то, что Блу был расстроенным, Инк разозлённым, а его брат заметно нервничал.       — Где ты был? — начал разговор Инк.       Дрим не спешил с ответом. Он даже не смотрел на Инка, как будто боялся. Но спустя некоторое время, всё же ответил.       — У меня были дела.       — Настолько важные, что ты поздно присоединился к битве! Опять! — повысил голос Страж АВ.       Дрим не ответил, он просто отводил взгляд.       — Мы чуть не проиграли, и всё потому, что ты не заблагорассудил вовремя явиться! Ты меня разочаровываешь, Дрим.       — Успокойся, Инк. Дрим ведь, всё-таки пришёл, и мы не проиграли. — решил наконец-то вмешаться Блу.       — Не вмешивайся, Блу, это тебя не касается! — закричал Инк.       — Не кричи на него, он ни в чём не виноват!       — Молчать! Как мой подчинённый, ты обязан меня слушаться!       — Твой подчинённый?! — переспросил Дрим. — Если ты забыл, я основал нашу команду, значит это я лидер, а не ты! Мы твои друзья, а не слуги! И кстати, у меня есть своя жизнь и личные проблемы, на которые тебе наплевать! Как и на АВ, ведь ты их защищаешь только ради своей жизни! А всё, потому что ты эгоистичный бездушный придурок!       Его крики обрываются звуком пощёчины. Дрим находясь в состоянии шока, медленно посмотрел на Инка. Тот стоял и смотрел на него, как на пустое место.       — Никогда не разговаривай со мной так, ты, бесполезное дитя.       От последних слов во взгляде Дрима читается сначала неверие, а затем боль. Постояв так несколько мгновений, он убегает прочь.       — Дрим, постой! — попытался остановить его Блу, но Инк не позволил ему.       — Пусть уходит. Он всё равно позже вернётся. — сказал он, равнодушно смотря убегающему вслед.       «Что это только что произошло…» — Найтмер был в шоке. Ну никак не ожидал такого. Он всегда считал Звёздных друзьями не разлей вода, но после увиденного…       Кое-как отойдя от шока, Найтмер обратившись в жидкую массу, отправился за братом, под удивлённые взгляды Инка и Блу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.