ID работы: 10557067

Чат 1-А «Клуб Голубая Радуга»

Смешанная
R
Завершён
949
автор
Размер:
205 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
949 Нравится 885 Отзывы 220 В сборник Скачать

22. Приглашения - это сплошной геморой

Настройки текста
2:27 ТотСамыйПикачу: Давай давай ану давай меня шманай Кочан кукурузы: Пикачу ты охирел? Кочан кукурузы: Я В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ РАБОТАЮ ТотСамыйПикачу: Ой, отстань ТотСамыйПикачу: АРАБСКАЯ НОООООООЧ Кочан кукурузы: ААААААААААААА ЯКАМЕНЩИК: БУХГАЛТЕР МИЛЫЙ МОЙ БУХГАЛТЕР Кочан кукурузы: Не понял юмор Кочан кукурузы: Что за бухгалтер? Кочан кукурузы: АХ ТЫ Ж ИЗМЕНЩИК Шотоландия: Бро, сначала всё выясни Шотоландия: А то будет как со мной Кочан кукурузы: Солнышко, пойдём поговрим) Шотоландия: Одобряю. МамкаКласса: Идите спать! Чат Кацуки и Эйджиро. Кацуки🧡💥: Что за бухгалтер? Камушек🍑💦: Это песня, темнота 😒 Кацуки🧡💥: Что.За.Бухгалтер.Нахуй? Камушек🍑💦: Успокойся, взрывунчик. Послушай песню «Бухгалтер-Алёна Апина» Кацуки🧡💥: Ладно. Но больше никакого бухгалтера Камушек🍑💦: Иди уже 

«Клуб Голубая Радуга»

2:55 Кочан кукурузы: БУХГАЛТЕР МИЛЫЙ МОЙ БУХГАЛТЕР Кочан кукурузы: ЗАТО РОДНОЙ ЗАТО ВЕСЬ МОЙ

Четверг 12:34

УлыбкаПохожаНаРай: Ну штош УлыбкаПохожаНаРай: Мне так и не объяснили, кто сверху… УлыбкаПохожаНаРай: ВОТ ЩАС ПОЙДУ И ЗАГУГЛЮ Шотоландия: СТОООЙ! НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! СТОООЙ ТотСамыйПикачу: Ну йок макарёк (0(( 12:58 УлыбкаПохожаНаРай: БЛЯХА МУХА УлыбкаПохожаНаРай: ПОСЛЕЗАВТРА СВАДЬБА УлыбкаПохожаНаРай: ЫААААААААА Кочан кукурузы: Попроси в программу добавить песню «Бухгалтер» ЯКАМЕНЩИК: Я тут ни при чём УлыбкаПохожаНаРай: Аэ…ладно 16:12 МивинаНаУшах: А у вас тоже есть такая песня, которая словом хуйня МивинаНаУшах: но вы её скачали из-за охуенного момента из тт? Пинки Пай: Дарагая, у меня песни только такие Верстак: Мне кажется, у всех есть такие песни Я натурал: У меня есть песня на мне прыгает жопа Я натурал: Девочки, кто хочет повторить? 😏 ЛентОчка: Мальчики: 😔🤕😵😟🙁😢😨😰😦😢😡👿😫😭😱💔💔💔 Я натурал: Я по девочкам 😒 ЛентОчка: А Я НЕ ЗНАЛ ПИЗДЕЦ МОЯ ЖИЗНЬ НЕ БУДЕТ ПРЕЖНЕЙ😨😰😨😨😦😨😦😨 15:48 МамкаКласса: ПИЗДЕЦ ВАМ ТОЖЕ ПРИШЛО ПРИГЛАШЕНИЕ НА СВАДЬБУ? Верстак: Да. ТотСамыйПикачу: Я со своим остроумием через 0.000001 сек: Пизда (☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞ Включите свет: Мидория, прости, я не могу прийти. В этот день я планирую заболеть. Хвостик: А у меня свидание. Невидимка для причёски: У меня тоже Пинки Пай: Падазрительна ( ͠° ͟ʖ ͡°) Я натурал: А мне не пришло: _( УлыбкаПохожаНаРай: Папа не рассчитал места и осталось 10… УлыбкаПохожаНаРай: И мы с Каччаном прислали сообщения рандомным образом… УлыбкаПохожаНаРай: Прстите, кому не попало, я не виноват 😫😫😫 Пинки Пай: Мне не попало Пинки Пай: Блять (; ´༎ຶٹ༎ຶ`) Невидимка для причёски: Хочешь я тебе свой отдам, так же можно, Изу? УлыбкаПохожаНаРай: Конечно можно, Тоору-чан😊 Фрог: В общаге пиздец халадно Фрог: Кис кис кис кис Фрог: Шото успокойся ты нахууууй Шотоландия: : ( УлыбкаПохожаНаРай: Кстати… Шото… Ты когда приедешь? Шотоландия: Всмысле? УлыбкаПохожаНаРай: Я хочу с тобой поговорить. Кстати, я больше не обижаюсь) Шотоландия: О, да? Я рад) Кочан кукурузы: Деку, если ты сейчас не пойдёшь разбирать... Кочан кукурузы: Оооо, коньяк Кочан кукурузы: Деку, можешь ничего разбирать ,и вообще трындеть с двумордым сколько хочешь, я сам как-то ЯКАМЕНЩИК: Мне кстати тоже приглашение пришло… Кочан кукурузы: Я передумал разбирать коньяк. ЯКАМЕНЩИК: ). Фрог: *умерла* Пинки Пай: Тоору, я буду очень рада))) Спасибо Невидимка для причёски: Без букета не возвращайся👺 УлыбкаПохожаНаРай: Напишите, кому пришло приглашение? Чуя: Мне Фрог: Я ща Фрог: Блять >:[ Верстак: Мне и Джиро пришло ТотСамыйПикачу: Оооо, павезло павезло ЯЕбалПикачу: Мне тоже павезло, ахуеть ЯЕбалПикачу: Ахрана атмена МивинаНаУшах: Ахрааана, атмєєєєна, він вночі назвав  мене Лєєєна МивинаНаУшах: А Я НЕ ЛЄНА БЛЯТЬ І НЕ ЯНА, Я КЬЙОКА 😤 ЯЕбалПикачу: Оказывается, я и так пойду с родителями, ахуеть ЯЕбалПикачу: Моё приглашения разыграют вместе с приглашением Оджиро ЯКАМЕНЩИК: Мне пришло. Кацуки, ты получишь за то, что свалил и не предупредил меня 😘 Пинки Пай: Походу рип… МамкаКласса: Мне пришло. Я натурал: Кто бы сомневался 😒 ЛентОчка: Не ростраюйся ЛентОчка: Мне тоже ;^ УлыбкаПохожаНаРай:Итак... УлыбкаПохожаНаРай: Начнём наш розыгрыш...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.