ID работы: 10557067

Чат 1-А «Клуб Голубая Радуга»

Смешанная
R
Завершён
949
автор
Размер:
205 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
949 Нравится 885 Отзывы 220 В сборник Скачать

21.Мидория стал геноцидником😩

Настройки текста
Примечания:
Среда. 10:10 УлыбкаПохожаНаРай: Геноцид, геноцид, мы устроим геноцид Шотоландия: Что уже? Кочан кукурузы:Да повар попросил его помочь. Салатики-хуятики сделать. Кочан кукурузы: Ему брокколи дали нарезать ТотСамыйПикачу: Вот это я понимаю прозрачный намёк

«Мама амэ крэмэнал»

14:53 Эричка🥺 добавил (-а) 21-го пользователя. КремДляРуку: Ну нахуя😭 УлыбкаПохожаНаРай: Я закончил геноцид УлыбкаПохожаНаРай: Ура УлыбкаПохожаНаРай: Стоп. УлыбкаПохожаНаРай: Это не клуб голубая радуга… КремДляРуку: Ты кто? -_- УлыбкаПохожаНаРай: Изуку Мидория, а ты? КремДляРуку: Ой бля… КремДляРук героически свалил из чата. Эричка🥺 добавил (-а) КремДляРук. Эричка🥺 отключила возможность выходить из чата. Эричка🥺: Я хочу, чтобы мы дружили! 💖 ГалубойАганьок: Представьтесь хоть Шотоландия: Сначала вы ГалубойАганьок: Даби УлыбкаПохожаНаРай: Не говорите что… ТотСамыйПикачу: Туц туд ду дуц дуц ТотСамыйПикачу: Пацаны, я Каминари, если шо ЯЕбалПикачу:Ты дебил, если шо ЯЕбалПикачу:Шинсо Хитоши. ТотСамыйПикачу: А сам то… ЯЕбалПикачу:Мне можно, я актив Пинки Пай: СТОП ЧТО АХАХАХ КремДляРуку: Шигараки Томура Пинки Пай: Сокращённо — Шура. КремДляРуку: Сказала коняка Пинки Пай: ПОНИ КремДляРук: Май литл пони май литл пони [сообщение удалено] Пинки Пай: ЗАЧЕМ Режиком заножу: Тога Химико 🤩💕 Чуя: Бля Фрог: ть Режиком заножу: Чуя Накахара? Чуя: Чуя гея, а я лесбиянка Режиком заножу: А… Портал в Край: Курогири. Твикс: Твайс. ЯКАМЕНЩИК: Конфетами запахло. Фрог: Фу Фрог: Точки Режиком заножу: Там по ходу подтянутся ГалубойАганьок: Теперь вы Шотоландия: Шото Тодороки ГалубойАганьок: Сын Старателя? Шотоландия: Опустим этот момент моей биографии Шотоландия: Из-за него мой старший брат ушёл с дома окда ГалубойАганьок: Брата то как зовут? Шотоландия: Не думаю, что будет правильно рассказывать об этом своим врагам. ГалубойАганьок: И то правда. Пинки Пай: Всю малину обосрали 😡🍿 Пинки Пай: Я Мина Ашидо кстати Пинки Пай: Главный яойщик этой свалки ЛентОчка: Ну спасиба ЛентОчка: Ханта Сэро ЛентОчка: Часто подрабатываю туалетной бумагой Фрог: Тсую Асуи Фрог: Жаба болтная. Обычная. Чуя: Урарака Очако Чуя: Для друзей Очко Невидимка для причёски: Тоору Хагакуре Невидимка для причёски: Просто сталкер Включите свет: Токоями Фумикаге Включите свет: Просто существую ЯКАМЕНЩИК: Киришима Эйджиро ЯКАМЕНЩИК: Акула из Икеи Кочан кукурузы: Каччан Режиком заножу: Аааа Режиком заножу: Бакугей Кочан кукурузы: ДА НУ БЛЯТЬ МивинаНаУшах: Джиро Кьёка МивинаНаУшах: Слух как у бабок с подъезда Эричка🥺: Вот и начинается дружба🥺 16:28 Чат Даби и Шото. ГалубойАганьок: Так как брата зовут? Шотоландия: А ты точно никому не скажешь? ГалубойАганьок: Точно Шотоландия: Тойя Тодороки Шотоландия: Он из-за меня… Просто Старатель до моего рождения тренировался с ним. А когда я родился, отец будто забыл о нём… Мне очень жаль, что так получилось… Я хотел бы с ним увидится и попросить прощение. За всё. ГалубойАганьок: А… ГалубойАганьок: Ну, надеюсь, что твой брат живой и здоровый) Шотоландия: Э…Спасибо?

«Клуб Голубая радуга»

Пинки Пай: Я такой лох 😭 Невидимка для причёски: Что случилось? Пинки Пай: Я пошла за мивиной в кухню Пинки Пай: Прихожу Пинки Пай: И САЖУСЬ НА ТЕТРАДЬ С ФФ Пинки Пай: ЗАШТО😭😭😭 Невидимка для причёски: Пазнай боль через экран Чуя: По ком фф хоть? Пинки Пай: Про геноцидника и шпроты Чуя: Двойная боль

Чат «Ге(ро)и»

Воробец насрал: А название до сих пор топ Стиратель: На свой ник посмотри. Воробец насрал: Топ🥵🤟 Стиратель: Ну да. Глория Джинс(Бест Джинс): Вышел с больницы, называется. Сотриголова: Да что вы возмущаетесь? Пашутили и хватет (Мисс Шутка): Сказал человек с норм ником БУНТ (Алый Бунтарь): Почему у тебя ник норм, а у нас высрань? Сущий Мик: Потому что Айзава спасал Эри. А Эри поменяла всем ники. Это чисто по детски. Просто у девочки способность взламывать всё, что хочешь. БУНТ: А у тебя чего нормальный ник? 12 ночи (Полночь): Он не в курсе…? Варабец насрал: Может не будем ему говорить?.. Варабец насрал: Психика штука такая… Стиратель: Айзава и Хизаши женаты. Варабец насрал: Ну я же просил… Стиратель: Срал я на твои просьбы. Варабец насрал: Ну спасибо, дружище БУНТ: ВМЫСЛЕ ЖЕНАТЫ? Стиратель: И Эри их дочь БУНТАРЬ: Много я не знал о своих коллегах …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.