ID работы: 10556332

лекарство от бессонницы

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

лекарство

Настройки текста

***

      — Да что же такое! — воскликнул Цукаса, выслушав рассках своего дорогого кохая о сегодняшней ночи, — ну ничего-ничего. Твой драгоценный семпай тебе поможет! — на этих словах Тойя сомнительно изогнул брови, — не смотри на меня так! Мне мама говорила, что человек не может уснуть когда о нем думают.       — Цукаса-семпай, извините, но звучит неправдоподобно, — Тойя проморгался, неловко потирая один глаз сжатой в кулак ладонь.       — Как это неправдоподобно? — он недовольно нахмурился, — ты еще скажи, что подкроватного монстра не существует!       — Не существует.       — Если ты не видел, не значит что его нет, — парень цокнул, — может тебе стоит обнимать что-то во время сна? Прекрасно помогает! Берешь мягкую игрушку и приятный сон обеспечен!       — У меня нет мягких игрушек.       Цукаса вздыхает и закатывает глаза, показывая всем видом, что больше не знает что предложить его дражайшему кохаю.       — Не стоит беспокоиться. Думаю, сегодня я высплюсь, — Тойя улыбается и кивает, прикрывая глаза.

***

      — Куда вы дели Тойю?! — Акито чуть ли не прожигает взглядом Цукасу и Руи. Первый испуганно вскрикивает, а второй недоуменно осматривает младшего и наклоняет вбок голову.       — Оя? Ты о чем? — Камиширо правда не понимает в чем дело, а Цукаса хватается за голову и, кажется, сейчас отправится в царство небесное.       — Тойя пропал?! Как так?! я же только утром говорил с ним!!!       — Вот-вот, с вами, Цукаса-семпай, — последнее Шинономе протягивает с таким подозрением и презрением в голосе, что Тенма снова вскрикивает.       — Я его не трогал!       — Ага, конечно, а кто тогда трогал? Инопланетяне? Я по всей школе ищу его, а его нет нигде!       — Да, инопланетяне! — Цукаса кивает и вздергивает подбородок, а после понимает что он сказал и снова испуганно взвигивает, — О-он наверно домой пошел! Аэ? — Тенма мотает по сторонам головой, — Где Руи?! Его тоже украли?!       А Руи как будто призвался на свое упоминание, да не один, а с Тойей на спине. Оглядел поочередно парней.       — Тойя-кун мирно спал в спортивной раздевалке, — Камиширо улыбается, — Кажется, Цукаса-кун говорил, что у него проблемы со сном?..       — Я тоже помню, что он говорил что не выспался, — Акито задумчиво кивает, после хмурится и смотрит на Руи, — Отдайте его мне.

***

      Шинономе не придумал ничего лучше, чем отнести парня к себе, так как суваться в дом Аояги не хотелось совершенно. Благо родители были на работе, а Эна заперлась у себя в комнате — судя по тишине, мирно спала, опять проболтав всю ночь с подругами.       С ноги открыв дверь в собственную комнату, парень сразу же кладет Тойю к себе на кровать, а сам садится на корточки рядом. Думает о том, как все-таки хорошо, что бессоница недолго мучала его и о том, что когда Аояги проснется, наверняка удивится, увидев что он не у себя дома. Улыбается, оглядывая чужое лицо. Ресницы у Тойи во сне подрагивают, он расслаблен, тихо и размеренно дышит, выглядит до ужаса комфортно. Акито и самого начинает в сон клонить, а потому он забирается на кровать и пристраивается рядышком с ним, накрывая обоих одеялом и утыкается носом дому в грудь — знает, что Тойя против не будет. Потом обнимает его легонько — не удержался — и сам засыпает, держа в голове мысль что нужно будет следить за состоянием Тойи.

***

      Тойя просыпается от того, что в нос ему лезут чужие волосы и он, кажется, вот-вот чихнет. Однако, видя рядом с собой такое умилительное зрелище замирает, боясь даже дышать. Смотрит на спящего Акито, который обнимает его и чуть хмурится, а чувствуя, как рыжеволосый обнимает его сильнее улыбается широко и обмякает, обнимая ответно. Он выспался, но ради Акито с удовольствием полежит еще. Да и торопиться ему некуда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.