ID работы: 10556258

Самый любимый в жизни персонаж

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Через два дня весь класс собирался у входа на станцию. Аля волновалась за Маринетт, ведь та с самого утра плохо себя чувствовала и выглядела бледной, а после рассказа подруги ещё сильнее за неё переживала, хоть последняя и говорила что с ней всё хорошо. -Мари, а что если он сорвется и на тебя наброситься. -Успокойся и не нагнетай. Я и так плохо спала, а если ещё пару раз услышу теорию о вампирах сойду с ума. Вот приедем в Лондон посплю. -Хорошо, я обязательно за этим прослежу. -Пойдём посадку объявили. -Не торопись. Не хочется толкаться.       Через три час. -Маринетт, ты как? -Лучше. Завтра совсем восстановлюсь. -Интересно с кем нас в комнаты распределять. -Вот послушаем и узнаем.       Полчаса все слушали инструктаж и планы на ближайшие две недели, после чего начали распределять в комнаты по двое, вампир и человек. Многим не нравилось такое распределение, ведь многие ещё не очень доверяли друг другу, но никто возражать не стал. Дорога и долгая лекция мадам Менделеевой всех настолько вымотали, что никто не перечил и молча слушали.       Когда очередь дошла до девушек, то синевласка поняла, что соседства с блондином ей явно не избежать, но сейчас девушке хотелось только лечь в кровать и чтобы её никто не трогал. -Мари, ты как? Ты какая-то бледная. -Хорошо. Только устала. -Как скажешь, но я доведу тебя до комнаты. Моя всё равно рядом с твоей. -Как хочешь.       После распределения все начали расходиться по своим комнатам отдыхать. Маринетт и Аля спокойно шли к своим ко своим комнатам, но когда девушки подошли к комнате синевласки, то у девушки закружилась голова так сильно, что ей пришлось облокотиться на стен. Аля хотела помочь Маринетт, но не успела мулатка подойти к подруге, как Агрест подхватил синевласку на руки и понёс её в комнату. Девушка предприняла попытку вырваться из рук вампира, но усталость взяла своё и синевласка заснула на плече у блондина.        Занеся синевласку в комнату вампир уложил её на кровать, а сам решил немного проветриться, но он не хотел оставлять девушку одну даже на минуту. Его одолевало чувство, что если он отойдёт от неё хоть на минуту, то с ней может что-то случиться или отберёт её у него и этого он может этого не пережить.       Выйдя из комнаты и закрыв её на ключ Адриан вышел в парк, находившегося на территории отеля, и направился в его глубь, чтобы побыть со своими мыслями наедине и привести их в порядок.       Блондин всегда опасался найти свою истинную омегу, ведь отцу было важно исполнение договора, чем счастье сына. Но сейчас, когда его омега оказалась именно та девушка из сказки, которой рассказывала ему мама он успокоился, но теперь боялся, что отец может ей навредить в своих корыстных целях.       Адриан старался не думать худших вариантах, но они всё равно лезли к нему в голову. Он помнил, как со страхом смотрела на него девушка каждый раз, когда видела. Но после случая в клубе парню хотелось укрыть её от всего мира и порвать любого кто приблизиться к девушке. Вампир сам не ожидал, что найдя свою омегу станет таким собственником.       Приведя мысли в порядок и немного усмирив своего альфу вампир направился обратно в номер. Но подходя к комнате парень увидел Натаниэля крутившегося возле двери что-то бормочущего себе под нос. -Нат, что ты здесь делаешь? — спросил блондин подойдя ближе.       Увидев Агреста Натаниэль побледнел и не ответив на вопрос первого быстро ретировался оставив блондина в недоумении.       Зайдя в комнату вампир увидел спящую Маринетт лежащую калачиком и смешно морщив носик, а одеяло лежало на полу. Подойдя к кровати девушки Адриан заботливо укрыл её одеялом и убрав синюю прядь с лица направился в душ, после чего тоже решил немного вздремнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.