ID работы: 10555651

pink monster

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

признание.

Настройки текста
Юань.. Ты очень красивый.. — он медленно поднес ладонь к лицу юноши, невесомо касаясь нежной кожи у скулы. Глаза напротив, невероятно большие и светлые, даже слишком большие, — такие Хуан Вень видел впервые, — волнительно застыли. Румянец плавно перетекал по бледной шее к ключицам, чей обладатель забыл как дышать. Пальцы слегка затронули ухо, отодвигая непослушные пряди и вынуждая Дзи мелко дрогнуть, наконец моргнуть. — Этот день настал, — лёгкая улыбка освещала лицо Хуан Веня, а рука опустилась к чужой, мягко переплетая тонкие фаланги. — Прости, что так долго. Юань медленно опустил глаза на их кисти, крепче сжимая, и умиротворëнно прикрыл веки. Свободной рукой Хуан Вень огладил другую сторону лица и немного потянул за подбородок, вынуждая снова поднять взгляд. Взгляд наполненный какой-то безысходностью и долгой, очень долгой, нерешимостью. Четыре года парень ждал этого момента, пока солнечный лучик следовал за ним, по-своему оберегая и делясь теплом. Светлая дружба была лучшим временем его жизни, но с каждым днём чувства становились всё сильнее, и больше терпеть не желали. — Я люблю тебя, Дзи Юань. Эти небесные глаза снова затрепетали и шуганно забегали по совершенно спокойному лицу Хуан Веня. Юань и сам прекрасно понимал, но всё это время боялся сделать больно, причин много, какие-то реальные, какие-то надуманные, может он просто привык всегда быть друзьями, но сейчас когда такая родная рука крепко держит его руку, а вторая нежно гладит щёку, хочется, невыносимо хочется, коснуться губ, теплых и мягких, хочется раствориться в этом ощущении свободы. И да, теперь он свободен. — М-можно тебя.. Поцеловать? — давно усмирëнный дефект изредка возвращался в минуты сильного волнения. Увидев молчаливое согласие в глазах он, сильно зажмурив свои, медленно потянулся к лицу Хуань Веня, еле дотронувшись дрожащими губами, и отстранился, ловя выдох облегчения человека напротив. Дзи с ещё большим волнением распахнул взгляд, находясь очень близко к лицу мужчины. Но чувства накрыли вновь, когда Хуан Вень поднëс чужую руку к лицу и, трогательно коснувшись губами хрупких костяшек, прижал к своей щеке, выглядывая из под век полными счастья и доброты глазами. Юань рвано выдохнул и вновь потянулся за поцелуем, теперь уже настоящим. Он с силой прижался к уголку рта и слегка наклонил голову, боязно придерживая ладонью голову Хуан Веня. — Спасибо.. — Пробормотал между губ мужчина. Услышав это, Дзи просяще нахмурил брови и обхватил скулу второй рукой, ощущая как его предплечий ласково касались чужие пальцы. Он и не замечал как сильно напирал, вдавливая улыбку Хуан Веня в свои губы, слегка покусывая и часто-часто вдыхая через нос. Старший в свою очередь обхватил ладонью затылок Юаня, переплетая пряди светло-розовых волос и вдыхая аромат яблочного шампуня. Мгновение, которого они оба ждали так долго наконец согревало сердца. Но нет, никто ни о чем не жалеет, Дзи Юань и Хуан Вень мерно плавились от прикосновений друг друга, иногда разрывая поцелуй и заглядывая в глаза, а затем снова пылали единым целым, сильно влюбленные. — Хуань Вень, я тоже.. Л-люблю. — Улыбка цвета солнца озарила комнату. Казалось, будто даже гитара, стоящая у спинки дивана, непроизвольно заиграла знакомую любимую мелодию. И объятья. Крепкие, родные. Последние, выглядывающие из-за штор закатные лучи, проблеснули по стенам и отправились за горизонт. — Ты здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.