ID работы: 10554107

Выбор за тобой, Вики

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

4. Несомненно твой

Настройки текста
— И кто же сказал, что нельзя? Не дожидаясь ответа, Мальбонте оперся на кровать, хищно улыбнулся и, наклонившись, увлек меня в головокружительный поцелуй. Язык мужчины с легкостью проскользнул в мой рот, начиная исследовать его. Оказывать сопротивление не было ни сил, ни желания. В этом стоило признаться хотя бы самой себе. Однако я пыталась хоть как-то совладать с собой. Но, вопреки голосу разума, тело отзывалось на ласки мужчины неожиданным образом. Дыхание сбилось, сердцебиение ускорило ритм, а низ живота начало мучительно тянуть. Мальбонте сел на кровать и грубо притянул меня к себе. Перехватил за запястье, сплетя наши руки. Наши души. Сердца. Мне категорически перестало хватать воздуха, и, когда мужчина переключился на мою шею, слегка покусывая и оставляя следы, только тогда я смогла наконец получить необходимую дозу кислорода. Свободной рукой я потянулась к крыльям Мальбонте. Такие неуместно нежные, мягкие, совсем неподходящие тому, кого все считают величайшим злом. На мое прикосновение крылья среагировали мгновенно, дернувшись и сворачиваясь, но потом все же расправляясь и позволяя дотронуться еще раз. Они будто жили своей жизнью. Мальбонте не торопился, он продолжал покрывать мою кожу поцелуями, параллельно умудряясь стаскивать с меня одежду и вскоре оставляя в одном лишь нижнем белье, отчего я непроизвольно залилась краской. Поняв, что перед ним я практически обнажена, а он в свою очередь скорее одет, чем раздет, я все же решила взять инициативу в свои руки и исправить это недоразумение. Когда я наконец справилась с верхней частью мужского гардероба, руки сами опустились ниже и пытались развязать пояс штанов мужчины. Черт! Этот тупой узел на его поясе никак не хотел развязываться. — Мальбонте, я больше не могу, помоги мне, — жалобно простонала я, проклиная себя в душе за минутную слабость. В ответ послышался лишь его легкий смешок, и он, все же смилостивившись, сам развязал пояс, после чего снял с себя штаны со всем остальным, отправляя куда-то вглубь комнаты вместе с моим бельем, от которого он ловко умудрился меня избавить. Невольно мой взгляд скользнул вниз, и я громко выдохнула, увидев член мужчины, который был в полной боевой готовности. Мальбонте, к слову, также не оставался в долгу и сейчас голодным взглядом осматривал меня. Он толкнул меня на кровать и придавил тяжестью своего тела, снова начиная истязать, осыпать мое тело долгими, влажными поцелуями. Его горячие губы взяли в плен напряженную до боли розовую вершинку. Он играл с моими сосками, посасывая и прикусывая то один, то другой, а я бесстыдно выпячивала грудь ему на встречу. Я чувствовала, как его пальцы умело поглаживали самую чувствительную часть моего тела. Один палец скользнул внутрь, вынуждая меня сильно выгнуться ему на встречу и начать жадно хватать ртом воздух. Мальбонте вскоре добавил еще один палец и начал ритмично ласкать ими, легко входя и выходя из меня. Перед глазами вспыхнули первые искры, предвещающие фееричный финал, но Мальбонте внезапно убрал руку. — Бонт… Не успела я ничего понять, как Мальбонте резко и внезапно перевернул меня на живот, сразу ударяя рукой по ягодице и с силой сжимая ее. И только сейчас до меня дошло, что я только что произнесла. Черт, да как я вообще могла такое сказать?! Мальбонте сжал мои волосы свободной рукой и болезненно оттянул мою голову назад, оставляя вторую руку на моей пятой точке и вжимая в кровать. — Что ты только что сказала? — гневно рыкнул Мальбонте надо мной. — Мальбонте, я… Перед глазами вспыхнули искры, и я вскрикнула от боли, когда он одним резким и беспощадным толчком вошел в меня. Хоть я уже и была не на шутку возбуждена, но это тем не менее принесло немалую боль. Я попыталась хоть как-то воспротивиться его действиям, но он игнорировал любые попытки вырваться, продолжая вдалбливаться в меня со всей силы, не обращая никакого внимания на мои крики и грязные ругательства в его адрес. Со временем параллельно с болью я начала испытывать какое-то извращенное наслаждение. Боль вперемешку с волной удовольствия смешались в одну гремучую, срывающую крышу, взрывоопасную смесь. И я не сразу осознала, как сама двигаюсь навстречу Мальбонте, а с моих губ слетают лишь пошлые стоны удовольствия. Все вокруг будто исчезло, растворилось, оставив только то, что было здесь и сейчас. Но вот движения мужчины замедлились, хватка его ослабла. — Еще, — прошептала я в отчаянии. — Повтори-ка, — уже не таким злым тоном произнес Мальбонте. — Я хочу еще. Пожалуйста. — Сказала я чуть громче, сдерживаясь из последних сил. После этого он развернул меня, чтобы оказаться лицом к лицу, и вернул прежний темп, только теперь в его движениях не чувствовалось той ярости. Осмелев, я обхватила его ногами, скрещивая их за его спиной. Долго продержаться не вышло, поэтому совсем скоро я почувствовала, как содрогается мое тело, как обостряются ощущения и наступает момент абсолютного удовлетворения. Сделав еще несколько глубоких толчков, Мальбонте вышел из меня и кончил, изливаясь мне на бедро. Тяжело дыша, он рухнул рядом на кровать и притянул меня к себе. Его крылья накрыли меня сверху, согревая лучше любого одеяла. Я уткнулась лицом в его грудь, вдохнула глубже запах его кожи, который странным образом успокаивал, и уже почти заснула, но решила в последний раз взглянуть на мужчину. Угольно-черные волосы растрепались, на лбу проступили капельки пота, а длинные ресницы слегка подрагивали. Это умиротворенное выражение лица у него я видела, пожалуй, в первый раз в жизни. И оно поистине прекрасно. С этими мыслями я провалилась в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.