ID работы: 10553718

Зачем тебе я?...

Слэш
NC-17
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 119 Отзывы 11 В сборник Скачать

Влюблённость.

Настройки текста
*Звонок* Всё побежали к выходу. А пятеро друзей шли вместе, вдруг Кейт спросил. -Извините, наверное странный вопрос, но.. Как тебя зовут? - показал палец на мальчика -А.. Я забыл представиться, я Даня и я гей. -Правда,ты гей? - Спросил ещё раз Кейт. -Ну да, а что?)~ - спросил Данил. -Нечего, нечего, что это за акцент.. - испуганный сказал Голубоволосый. Пико смотрел на Кейта. /POV PICO\ Когда в наш класс перешёл новенький, мне было 19 а новенькому 18, я на него обратил в внимание, он мне с первого взгляда понравился , он милый, маленького роста, я хотел быть с ним вечно, обнимать, цело... Пико, чёрт возьми.. О чём ты только думаешь, почему он тебе понравился..? /END POV PICO\ Кейта чутка насторожило, что Пико смотрит на него. Резко Линн прервала тему и сказала. -Ребята! А как насчёт ночёвки у меня дома?) - С восторгом скрикнула Линн -Ночёвка?.. - переспросил Кейт -Да! - Ответила Линн Всё прокричали, что согласны, кроме Данила. -Данил, ты пойдёшь - Спросила Линн -А? Я? Я нет, я завтра к бабушке уезжаю - Ответил грустно Данил. -Блин, жалко((- проговорила Линн. -Удачки повеселиться! - Крикнул Данил -Тебе тоже удачи!) - Крикнула Линн Они направились к Линн домой -Слушай Кейт, тебе сегодня не куда не надо? - Спросил Пико Голубоволосый сказал, что ему сегодня и завтра никуда не надо идти. Пико ухмыльнулся. Конец II части «Влюблённость»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.