ID работы: 10553718

Зачем тебе я?...

Слэш
NC-17
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 119 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новая школа, новые знакомства

Настройки текста
Звон будильника будят Кейта. Голубоволосый не охотно вставая с кровати взял телефон и отключил будильник. Посмотря в телефон он начал радоваться. -УРАААА! НОВАЯ ШКОЛА! Надо позвонить Линн и сказать ей это - С радостным лицом начал набирать номер Линн. Длинные гудки надоедали Кейту, но вдруг гудки прекратились и послышался голос Линн. -Алло Кейт, что то хотел сказать? - Спросила Линн у Голубоволосого. -А... Ну... Я.. - запинаясь говорил Кейт - Кароче, увидишь. Линн была в злости, ведь ей позвонили и, что то важное не сказали. Тем временем Кейт собрался в школу и пошёл в путь, ему повезло, ведь прямо возле подъезда, был маленький магазинчик, где Кейт мог купить всё что угодно из еды. Голубоволосый взял газировку и сендвич. Подойдя к кассе он расплатился и ушёл. Он быстро дошёл до школы, зайдя в школу он зашёл в кабинет директора и спросил. -Здравствуйте, Анатолий Иванович, в какой мне нужно кабинет? - спросил Кейт улыбаясь. -Здравствуйте, так вы Кейт, вам нужно в 23 кабинет на втором этаже, во второй рекриации. Кейт улыбая поблагодарил и убежал. Найдя свой класс он хотел зайти, но учитель сказал своим взглядом, что надо посидеть до начало урока. Прозвенел звонок на первый урок Учитель начал речь: -Здравствуйте дети, сегодня у нас новая тема, но для начала, новый ученик вашего класса! - Закончив речь зашёл Голубоволосый. Кейт придставился классу. -Кейт ты можешь сесть на парту, которая свободна. - Сказал учитель. Кейт подумал и нашёл единственное свободное место, это было рядом с Пико. Пико повезло с соседом, ведь Кейт был умный и был всезнайкой. Но Пико не знал этого, Кейт достал учебник по литературе за 11 класс. Кейт осмотрел класс и увидел свою лучшую подругу Линн, Линн мохала ему рукой, тот увидел и тоже помахал. *Звонок* Всё выбежали, только Кейт и Пико не торопились. Пико собрался и пошёл в коридор, в коридоре была Линн, Пико, Карол и какой-то мальчик, Кейт знал Карол от Линн. Те спокойно общались, а Кейт стоял в сторонке, Пико сказал Кейту: -Кейт, давай побыстрее, а то ты взаде идёшь. Все пятером пошли на последний урок. Они не заметили как дошли до класса. Кейт даже понял, что он теперь не изгой. Конец I части «Новая школа, новые знакомства,»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.