ID работы: 10551768

Ты, ничего не знаешь!

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Крольчонок или Торт🎂

Настройки текста

Знаете? Взрослые, когда ты им жалуешься, просто потому что эмоционально вымотан или типо того, говорят: "Ты, думаешь, нам легко?! " А я ведь, никогда, не думала, что вам легко. 🙃 Проблема в том, что, вы, думаете что вам тяжелее, не пытаясь вникнуть в слова, что вам говорят. ☹️

Второе сентября, выходной день, суббота. В комнату к Фелиция с тихим скрипом открылась дверь. И девушку шёпотом начали будить. – Фелииии… Сестрёнка… Вставааай. – Шептал Драко, пытаясь растормошить девушку. Не удивительно для парня, Фелиция резко подорвалась с места. Сидя за столом возле Драко, Фелиция медленно и настороженно поглощала еду. Парень наклонился за тостом и Фели инстинктивно вздрогнула и отпрянула. Такое повторялось, и не раз и не два, парня это насторожило и он спросил маму. – А чего, Фелиция так боится? – Непринуждённо но волнительно спросил маленький Малфой. – Ох малыш… – Взволновалась Нарцисса. – Понимаешь, раньше наша Фелиция жила в доме со страшным чудовище. – Женщина не побоялась, так назвать мать девочки, ведь та и правда была таковой. – Оно издевались над твоей сестричкой, но она стойка держалась что бы выжить. И как-то раз, мы с папой, нашли Фели в том самом доме, всю израненную, и забрали её домой, теперь она будет жить с нами. И наша задача, как её семьи, защитить Фелицию и помочь ей побороть страх. – Поведала молодая миссис Малфой. – Бедная Фели… – Семилетний парень заплакал услышав о тяжести жизни сестрёнки. – Я буду её защищать! – Пообещал маме и себе Драко. – Давай завтра поедем в «Сладкое королевство» чтобы поднять настроение Фелиции, сладкое это всегда весело! На протяжении следующих трёх лет, Малфои всей семьёй помогали Фелиции прийти в норму. Старые раны не убрать из память, кроме как Обливиэйт, но это стереть больше половины жизни Лилит, а вот приглушить их боль возможно, накладная на сердце латки из любви, ласки и заботы. – Да, Фил. Время идёт, а рефлексы всё те-же. – Подвёл итоги Драко. – С Днём Рождения, крольчонок. – Обнял он сестру, успокаивающе гладя по спине. – Почему это я крольчонок? Между прочим я старше тебя на 3 года. – Возмутилась именинница. – Потому что всегда трусишься от страха. – Схватил он её занос. – Это тебе, трусишка. Он протянул маленькую коробочку. Открыв её Фели увидела кулон с колдографией, где она и Малфои, празднуют десятилетие Лилит, и она искренне улыбается и радуется вместе со всеми. – Я прощаю тебе всё, маленький ты гад. – Сквозь слёзы, слёзы счастья, промямлила Фелиция и набросилась на брата с объятиями. Лилит переоделась в широкие спортивные штаны тёмно-серого цветы и изумрудную водолазку, что подчёркивая изящную худобу девушки. Время было до завтрака, поэтому как староста она спустилась в гостиную и ждала, когда по просыпаються перваши. – И так ребята, сегодня ваш первый выходной в Хогвартс. – Начала Фил. – На первом курсе развлечений не особо: можете сходить в «вечно зелёный сад», библиотеку, и не нужно мне фу-кать. – Опередила ребятню девушка. – В нашей библиотеке есть много интересных книг, для непосед найдутся интересные истории с боями, как на мечах, так и на палочках, а для любителей романтики помогу подобрать романов, для любителей знаний книги с заклинаниями, а когда станете старше, вам откроется мир, тайной библиотеки Слизерин, с книгами ограниченных теражей. – Деты слушали её как заворожонные. – Помимо этого до отбоя можно будет сходить на Астрономическую башню, но туда желательно в одиночку не ходить, упаси Мерлин, что-то случиться. А, и ещё, если прям совсем нечем заняться обращайтесь к старшим, они покажут и расскажут вам много игр. – Пусть эмоции на её лице ели различны, но аура доброты и заботы смягчала образ Фелиции. – А сейчас, по спешим на завтрак! На завтраке Фил поздравляли все встречные, даже профессора. Уже за столом, из-за спины подкрались близнецы Уизли. – С четырнадцати-летием!!! – Кричали они и на голову Фил упал торт. – Уизли!!! – В девушке просыпалась, настоящая, Лилит. – Ну, вы у меня попляшите! – Это в прямом смысле? – Смеясь спросил Джордж. – Или переносном? – Так же спросил его брат. – А вот подождите и увидите! – Крикнула напоследок девушка и ушла в комнату, отмываться от торта, между прочим, вкусного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.