ID работы: 10550144

Одна из тысячи историй

Смешанная
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Драко Малфой/Том Марволо Реддл

Настройки текста
       Мрак. Тьма словно окутала юношу. Казалось, даже его бледная кожа оттеняла чернотой. Мир погрузился в неприятно холодный тон с появлением чистого, без хоть каких-то примесей зла в обличии известного темного волшебника.        В первую их встречу у Малфоя дрожали ноги, окутывая все тело колючими импульсами. Это был защитный звон подсознания: «Нужно бежать. Страшно.». Взгляд Темного Лорда, обращенный на юного волшебника, сковывал ещё сильнее.        — У меня на тебя большие надежды, — владелец проклятого имени, которое боялись произносить светлые волшебники, провел указательным пальцем по холодной щеке Драко. Он не сделал ни единого движения, словно застыл в руках самой Смерти. — Оставьте нас.        Подчиненные Лорда неохотно приняли указ, с завистью и злобой одаривая мальчишку взглядами. Каждый из них, кто был поистине предан, даже фанатичен по отношению к Темному Лорду, сейчас завидовал столь особому вниманию. Атмосфера и без того была жутко натянутой, а тут ещё молодую овечку оставили один на один с кровожадным волком.        Опустевшая сырая темная комната словно огородила их двоих от внешнего мира. Словно злой рок судьбы остановил время, которое Малфой желал ускорить. Казалось, секундная стрелка набатом отбивает ритм в его голове. Волан-де-Морт взмахнул пыльной мантией, поудобней усаживаясь на кресле, словно на троне. Его одеяние столь сильно выцвело, что почти терялось в старом кресле. Виднелось лишь страшное лицо волшебника. Оно было невероятно бледным, сравнимым с лунным диском на черном небе. И мальчишке было страшно смотреть на то, что так манило глаза. Он стоял непоколебимо, ожидая действий от нового господина, которому поклялся не так давно в верности.        — Подойди ближе, — хриплым голосом пожелал Лорд, указ которого незамедлительно был исполнен. Юноша стоял на уровне вытянутой руки, всё также с опущенными глазами в пол. — Посмотри мне в глаза.        Очередная неприятная дрожь в молодом теле. Он сжал ладони в кулаки, дабы набраться храбрости. Парень медленно поднял глаза, время застыло, а свет как назло просочился сквозь задернутые шторы. Стало так тихо, что начало казаться будто Темный Лорд вот-вот услышит, как трепыхается его сердце в попытках разогнать кровь сильнее. И вот, встреча взглядов состоялась, а после глаза Малфоя наполнились слезами. «Черт. Я провалился. Мне страшно…»        — Так сильно меня боишься? — его лицо улыбалось, грозно и страшно, но всё-таки улыбалось. Совсем не красиво, только вот этот жест снял немного напряжения с молодого волшебника. Что бы сейчас не ответил Малфой, ответ всё равно не удовлетворит темного волшебника, поэтому он промолчал. — Садись, — он похлопал по своим коленям, издал следующий приказ.        Поспешно приняв указания, Драко не стал задаваться вопросами, которые были неуместными в обществе этого человека. Человека ли? В тот миг он словно потерял свою сущность, загнав куда-то вглубь себя.        Даже сквозь одежду ощущалась холодная рука мужчина, которая свободно гуляла по спине юноши. Сначала он просто поглаживал, затем начал расстёгивать спереди черную рубашку. Всё двигалось куда-то не в том русле. В Его руках была кукла с застывшим лицом, на котором не было ни единой эмоции, только безразличие, и лишь в глазах плескалось что-то напоминающее мольбу. Но кукла должна подчиняться каждому прикосновению к фарфоровой коже, к каждому движению руки. На то она и кукла.        Оголенную кожу пронзило мелкими иголочками вечерней прохлады, после чего она сама начала источать ледяное дыхание. Это не смущало мужчину, даже нравилось то, как пальцы слегка пощипывало от соприкосновения с нежной кожей юного волшебника. Такой молодой и невинный. Темному Лорду всегда нравилось пятнать что-то чистое, оставлять свой след, свою метку. Так у каждого его подчиненного была метка, связанная кровью. Так теперь должно быть и с Малфоем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.