ID работы: 10548151

Отпуск

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Ну и куда мы премся? Поздно уже. - Дейдара-семпаааай, не унывайте! "Опять. Почему он не может быть всегда тем Тоби? Блин, что с ним не так?" - Дейдара-семпай, мы идём уже несколько часов. Давайте отдохнеееем! - Ну что с тобой поделаешь, пошли, там отель.

***

- Извините, у нас остался только один номер. Ситуация играет на руку Тоби. Тоби всегда хотел быть поближе к Дейдаре, но он не понимал, почему именно. - Черт с вами, ладно давайте хоть такой

***

На улице очень холодно. "Приходится греться в этом отеле." - Дейдара был сильно зол, хоть и отель довольно - таки неплохой, несмотря на то, что он очень дешёвый. Тоби ютится где-то в углу, Дейдара в свою очередь разлегся на кровати. - Дейдара-семпаааай, мне холодно - И что? Думаешь мне есть дело? - Тут такое дело... Только вы на кровати У Дейдары был ступор. Он понимал, к чему все идёт. Он буквально начал дрожать. - И что дальше? - Дейдара-семпай, подвинтесь - ЧЕГО? Тоби молниеносно взмыл на кровать. И без маски было видно, что Тоби явно что-то задумал. Глаза Дейдары больше не источали равнодушием. Они не были даже разгневанными. Дейдара был сильно напуган. - Дейдара-семпай, ну поделитесь одеялом с Тоби, ну пожаааааалуйста - Отвали идиот! Тебя ещё не хватало, придурок. Дей всё-же пришёл в себя вдоволь напитавшись ситуацией. - Дейдара-семпай, вы жесток с Тоби! Тоби на вас обиделся! Дейдара успокоился (очень зря, естественно), хотя и было до сих пор страшно. - Спи давай, бедняга морозов. - И в правду было уже поздно.

***

Спалось хорошо. Очень тепло и уютно, несмотря на то, что они находились в отеле. Уже было утро. За окном чирикают птицы. Были очень интересные сны. Дейдаре приснилось, что он больше не мог создавать взрывы (очень уж странный сон). Эти сны были уже не важными. Настал новый день, и каким бы он ни был, он будет лучше этих снов. Дейдара проснулся лишь от того, что ему было тесно. Что-то сжимало его в кровати. Или же кто-то... "Может враги? Коноха настала так неожиданно? Во сне?" - Дей был в ужасе. Он очень аккуратно присмотрелся а тому, что держит его в кровати. "Да уж, такого я не ожидал увидеть." - подумал про себя Дейдара. Перед ним лежал сопевший Тоби. Как мягкую игрушку Тоби черезчур крепко держал Дейдару. Тоби всегда очень бесил своим беззаботным видом, но сейчас он выглядел великолепно. Руки Тоби были очень большими, но даже при учёте этого факта, он держал его максимально нежно. Дейдаре даже не хотелось его сдвинуть, отъехать самому. Хотелось просто лежать в его мягкий и тёплых руках. Дейдара невольно обнял Тоби в ответ. Более неуклюже, из-за осознания ситуации, но так же крепко. Обхватив Тоби Дейдара своими руками исследовал каждый сантиметр тела Тоби. Каждый изгиб, мышцу, шрам. Дейдара водил своими руками везде. От такого он и сам прифигел. Тоби казался глупым ребёнком, но мышц у него, как у взрослого мужика. Очень привлекательно взрослого мужика. В какой-то момент, ему стало мало этих прикосновений, ему захотелось чего-то большего...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.