ID работы: 10548151

Отпуск

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Дейдара сидел в своей мастерской, и всячески пытался отвлечься от мыслей о его новом напарнике. Тоби — на вид очень неуклюжий, но все-таки сильный союзник. Тоби называет дейдару сенпаем, что сильно раздражает. Тоби явно что-то скрывает, и цель Дейдары — выяснить, что именно.

***

— Дейдара-семпааааай! Тоби влетел в мастерскую, без какого либо сигнала, буд-то вызывая раздражение у Дейдары специально. -Вас зовёт лидер-сама! -Зачем я ему понадобился? -Я не знаю, он сказал, что тебе надо что-то там сделать вместе со мной. -Ладно, пошли. Лучше не отказывать Пейну. Все-же он довольно-таки зол в последнее время. Тоби шёл по коридору очень беззаботно. Он как маленький ребёнок. Его поведение, бессмысленный позитив, всё это очень забавляло Дейдару. Каким бы балбесом ни был Тоби, он всегда выглядит милашкой.

***

Дойдя до кабинета Пейна Дейдару немного смутил тот факт, что Тоби не сказал, зачем их позвали. «Он бы явно спросил зачем же нас вызвали. Он точно что-то знает, но не говорит. Если это так, то мне стоит немного узнать о нём. Вдруг он и не такой идиот, каким хочет казаться.» — Странные мысли переполняли Дейдару — Ты чего остановился то? — Ах, да так, пойдём дальше Дейдара видимо уже слишком долго стоял на месте. — Лидер-сама, вы нас вызывали? — Да, проходите. Итак, в последнее время вы очень хорошо работали, поэтому я бы хотел выделить вам время и на отдых. Отпуск проще говоря. Ах да, этот факт не обсуждается. «Что? Какой ещё отпуск? Куда мы поедем? Что мы будем делать? И будем ли мы вообще в это время вместе? Что-то произойдёт? Это будет проверка? Или вдруг обычный, самый обычный отпуск?» — В лице Дейдары было видно неподдельное замешательсво. Он ещё не успел осознать ситуацию. — Урааааа! Лидер-сама, я так вам благодарен! Вы лучший! Тоби вертел я на месте, и бесконечно благодорил Пейна, отчего даже пол немного трясся. — И ещё. Важное условие. Вы должны будете провести отпуск только вдвоём. Дейдара поник. Он бы не выдержал целый отпуск наедине с Тоби. Слишком уж он позитивен. Но всё же придётся отдохнуть ещё как-то. Будет тяжело.

***

«Что за чертовщина?» — Тоби шёл по коридору абсолютно спокойно. Он не проронил ни слова. Дейдара был нешуточно напуган. Тоби видимо это заметил — Дейдара-семпай, вы что, против отпуска? Если это так, то я обижусь. Дейдара не знал что ответить. Голос Тоби был не таким, каким он его обычно показывал. Голос был более глубоким и низким. Дейдара напугался ещё сильнее. Тоби несколько минут не прыгал не месте и не кривлялся, и даже заговорил не был похож на идиота. Зрачки Дейдары сузились. Дейдара пытался развидеть что-то через маску Тоби, но все попытки были четны. — «Что за бред производит? Я его боюсь?» — Против. — Дейдара попытался сказать жёстко, но его голос предательски дрожал. Тоби усмехнулся, так как ни разу не видел Дейдару таким. — Ладно, куда нам ехать то надо? — На море. — Почему именно туда то? — Не знаю, Дейдара-семпай, это желание Пейна. Тоби вернулся в свой придурковатый (как обычно) образ. Дейдара почувствовал облегчение, но вместе с ним и разочарование. Без этого образа Тоби был намного привлекательнее, чем с ним.

***

Идя по коридору Дейдара пытался разглядеть, кто же все-таки такой Тоби. «Понять кто он невероятно трудно из-за этого идиотского образа, который лишь портит такого прекрасного человека. Стоп. О чем я только думаю? Боже. Я начинаю влюбляться в этого идиота? И так понятно, что это не образ. Он просто идиот, а то «крутой Тоби» — это и есть образ. Всё. Я разобрался во всём.» — Дейдара-семпай, вы куда? — Всмысле? Я иду в свою комнату, а что? — Тоби опять пугает своими словами. —  «Думаю противник из него не страшный, но вот союзник из него максимально пугающий» - Ну так мы уже выезжаем. Вы что думали? - А, ну ладно
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.