ID работы: 10546999

Просто одноклассник... Или нет?

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 22 Отзывы 33 В сборник Скачать

~Поцелуй~

Настройки текста
Pov Натаниэль "Продавщица провела нас в подвал. Только получилось так, что мы свалились туда, из за очередного толчка. Я, как назло упал на спину и что то свалилось на меня. Так, надо найти выключатель. Ага! Но... Я включил свет... И что же я вижу? Марк, обхватив меня руками, смотрит своими изумрудными глазами прямо на меня. Боже мой, да он же раскраснелся! Хм, такой милый! И тут я не удержался и поцеловал его." Конец Pov Натаниэль Так бы они и пролежали сомкнувшись губами, но Марк вовремя опомнился и отпрянул от Ната. - Т-Ты ч-чего? Натаниэль, до которого только дошло, что сейчас произошло затараторил: - М-Марк прости меня! Просто я... А ты... Такой милый... А я хотел... А потом... Но тут раздался ещё один толчок, и теперь уже Натаниэль лежал на Марке. Писатель ещё больше засмущался, и теперь стал похож на большую помидорку. - С-Слезь с м-меня... - прошептал черноволосый отводя взгляд от художника на стенку. Натаниэль, все это время пристально смотревший на Ансиеля, тоже отвёл взгляд, встал и протянул руку: - Вставай, а то на полу холодно. После долгой минуты молчания, Курдсберг наконец спросил: - А у тебя... Есть девушка? Марк, который пытался не смотреть в сторону художника промямлил: - А п-почему ты с-спрашиваешь? Писатель вообще сейчас не хотел ни смотреть, ни разговаривать с Натаниэлем. Но это не потому, что он обиделся, или злился на него, из за поцелуя, нет. Все дело в том, что Марку понравилось! Ему понравилось как Курдсберг держал его щеки своими горячими руками, ему понравилось чувствовать холодные губы художника на себе. Он хотел это повторить. Он хотел чтобы это длилось вечно. Он хотел прочувствовать всю сладость поцелуя. Ведь, то что они сделали сейчас, это был простой чмок. А ему хотелось большего! Сейчас наш писатель не мог думать ни о чем другом, кроме как об этом. Но тут Натаниэль всё таки решился ответить на заданный вопрос: - Просто... Я хотел бы предложить... В общем... Но тут из окна мальчики увидели красное свечение. Победа! Супергерои вновь спасли Париж. Тут дверь открылась и к ним вошла Леди Баг: - Вы как? - В-все хорошо... - ответил ей Ансиель. Героиня вывела их на улицу и тут к ним подлетел Кот Нуар: - Где вы живёте? Давайте я вас провожу? Так как Кот не использовал свою силу, времени у него было предостаточно. Марк и Натаниэль переглянулись. Курдсберг сразу понял намек друга и сказал. - Мы близко, можем дойти сами. Но все равно спасибо, - и художник улыбнулся. Улыбка эта была такой лучезарной, что даже писатель невольно поднял уголки губ. - Хорошо, тогда мы полетели! Пойдем, котик! - Да, моя Леди! - промурчал Кот Нуар, и они умчались. Мальчики ещё немного постояли в тишине и тут Марк всё-таки спросил: - Д-Давай тогда что ли к-ко мне? Натаниель, который все это время рассматривал улицу, где похоже и жил Марк, сказал: -Ну, если ты не против... То тогда я только за! На том и порешили. Все время дороги, каждый думал о своем и поэтому шли они в тишине. Pov Натаниэль "Когда мы поцеловались, я чувствовал взгляд Марка на себе. Похоже, он был озадачен. Но... Он не сопротивлялся? Да нет, это же просто было неожиданно вот он и не успел ничего предпринять. Но... Мне понравилось. Его щеки были такие гладкие, а губы такие мягкие... Ах, как бы мне хотелось вновь ощутить их на себе! Конец Pov Натаниэль Им понравилось. Им определенно понравилось. Они хотят большего. Возможно, Натаниэль сделает первый шаг?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.