ID работы: 10546999

Просто одноклассник... Или нет?

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 22 Отзывы 33 В сборник Скачать

Магазинчик "Вдохновение"

Настройки текста
Вот он быстро забежал через парадную дверь и...... Что он увидел? А точнее кого.....? - М-Марк?- произнес Натаниель (а вы уже догадались что это он). Нат стоял возле полки с цветными ручками, и удивлённо смотрел на писателя. Марк, недолго думая, спросил: - Н-Натаниель...А что т-ты д-делаешь в м-магазине? Мы же в-вроде р-решили встретится в п-парке? Pov Марк "Почему постоянно, когда я начинаю говорить с Натом, я заикаюсь? Он же просто одноклассник. Пусть и с рыжими, цвета солнца волосами, с голубыми, цвета моря, глазами, с кожей цвета ванили, и маленькими, вечно смеющимися губами... Так! Марк! Тебя опять занесло не туда! Но тут размышления писателя оборвал бархатный голос Натаниэля." Конец Pov Марк Но тут размышления писателя оборвал бархатный голос Натаниэля: - Я подумал, что ты все равно ещё долго будешь собираться и... Я решил зайти в магазин, чтобы сделать тебе подарок... За 30 минут до этого Pov Натаниэль Я не знаю, зачем я поставил будильник на 7 часов. Я не знаю, почему я решил встретиться с Марком именно сейчас, а не как мы договаривались днем. Но одно я знаю точно: меня тянет к нему. Его темные волосы, его глаза, и даже его губы: все это мне понравился ещё с первой нашей встречи. После того как Марк очнулся от акумы, в знак извинения я решил угостить его в кафе. Он взял себе тортик, а я круассан с чаем. Мы молчали. Но мне нравилось это молчание. Я мог рассмотреть его глаза, его волосы, его губы, которые так и тянут к себе. Он был в красной толстовке, впрочем как и всегда. Он смотрел в окно. Мне нравился его взгляд. Взгляд писателя, с которым можно говорить на разные темы, можно смеяться, можно работать над новыми историями. И все это делать только вдвоем! Нет, я не стесняюсь таких мыслей, ведь... Я влюбился! Я понял это еще тогда, в кафе и решил спросить: - Ты свободен завтра днём? Он вздрогнул, и посмотрел на меня своими яркими глазами: - А? А д-да... Боже мой, какой же он милый когда заикается! - Хорошо! Тогда... Можешь дать мне свой номер? - и я протянул ему листочек. Я всегда носил с собой маленькие листочки для почеркушек. Но сейчас они принесли огромную пользу.                                  *** После того, как мы обменялись номерами, я попрощался с Марком и убежал домой. Я очень ждал следующего дня, чтобы вновь встретимся с эти милым лицом! И вот долгожданное утро субботы. Я проснулся в 7.00 и решил написать другу. Я конечно знал, что он ещё спит, но мне так не терпелось его поскорее увидеть, что, хотя бы попробовать стоило. После отправки сообщения, времени было очень много, и я решил сходить за подарком Марку. Так как он был писателем, я зашёл в художественный магазин и хотел купить цветные ручки, но тут в дверях появился Марк. Я испуганно посмотрел на него, ведь я не ожидал, что мы встретимся именно здесь. -М-Марк? - спросил я. Он смотрел на меня так же удивлённо, как и я на него. - Н-Натаниэль...А что т-ты д-делаешь в м-магазине? Мы же в-вроде р-решили встретится в п-парке? Так как подарок сделать не получилось, я не видел смысла скрывать это от него и сказал: - - Я подумал, что ты все равно ещё долго будешь собираться и... Я решил зайти в магазин, чтобы сделать тебе подарок..." Конец Pov Натаниэль Pov Автор "И вот мы вернулись с вами в настоящее время. Наши герои встретились в магазинчике художественных товаров "Вдохновение". С этого момента и началась основная история этих двух творческих личностей. Они очень хорошо друг другу подходят и скоро вы сами в этом убедитесь." Конец Pov Автор Марк не верил своим глазам. Он, Натаниэль, решил сделать ЕМУ подарок? И для этого он встал в 7 часов утра, оделся, добрался до магазинчика, и все это только ради него? У Марка от таких мыслей раскраснелись щеки. Но вдруг, раздался грохот. Акума! Он совсем забыл про неё. Ведь только из за нападения писатель забежал в "Вдохновение". Тут раздался ещё один удар! Продавщица, не сразу понявшая что происходит, позвала мальчиков за собой. Наши герои успели зайти в подвал, который специально был оборудован для экстренных ситуаций. Ну, как успели зайти, они можно сказать, свалились туда. Но вот продавщице не повезло: её забрала огромная шерстяная рука. И тут дверь в подвал захлопнулась и художник с писателем остались одни. Было темно, а Марк, как назло, боялся темноты. Он сильнее прижался к чему то мягкому и теплому. Но к счастью, художник обнаружил на стене выключатель. Когда свет появился, мальчики увидели смущающую картину: на распластавшемся на полу Натаниеле, лежал, прижавшись к нему, Марк. Тут вдруг рыжеволосый взял двумя руками раскрасневшееся лицо писателя и притянув к себе, поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.