ID работы: 10546589

cUm to me

Смешанная
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хуа Чэн/Хэ Сюань (R, Студенческое AU, кинки-фетиши, секс в нетрезвом виде)

Настройки текста
Примечания:
-Тебя никто не заставлял надевать это, верно?....- вкрадчивый и самодовольный голос перебивал всхлипывающие стоны, не сложно было понять, что обладатель голоса улыбается. -Но ты надел и даже показал мне это..- руки с бедер перемещаются по кожаным ремешкам вверх, вдоль них, оглаживая каждый. Холодные длинные пальцы касались и кожи, слегка оттягивая ремешки и вызывая новые стоны. Хуа нравилось, как Хэ под ним стонет. И как нравится ему то, что его практически вбивают в постель, пользуются. Дышат алкоголем в шею, касаются губами затылка, плеч, лопаток. Чэн зацеловывает плавно и постепенно все тело своего соседа, пока тот сладостно выгибается в его руках, стараясь сильнее насадится на член -Хуа...Чэн!..- задушено полу стонет, полу скулит Сюань, не зная, возможно ли вцепиться в подушку еще крепче, возможно ли двигать бедрами еще интенсивнее. Они выпили вместе, а теперь трахаются на неудобной общажной кровати, которая поскрипывает в такт толчкам. - Да, мой дорогой? - звучит издевательский голос, и особенно глубокий толчок заставляет юношу сдавленно вскрикнуть и проскулить что - то невнятное, дрожа всем телом. Член Хуа Чэна помещался в нем уже полностью, а ведь завтра нужно будет сидеть за партами.... -Аах! - вырывается особенно громкий стон, и после этого Хэ чувствует ладонь на своем рту и глаза закатываются сами по себе. Мало того, что его трахают как последнюю шлюху, так еще и закрывают рот, вынуждая сдавленно мычать и поскуливать от ощущений. -Ты громкий, мне это нравится...но сейсас будь тише, или тебе мало? - Хэ Сюань активно замотал головой. Нет, не мало, ему хватило долгого и жаркого минета, так хватило, что рот теперь едва ли закрывался. Ремешки на его теле давят, натирают неприятно, но Хуа Чэн прекрасно справляется с компенсацией этого. -Блять!..- отчетливо мычит Хэ Сюань и в нем задерживаются, особенно сильно протолкнув внутрь, вынуждая в судорогах дернуться и застонать часто - часто. Студент не считал, сколько спермы в нем, и сколько спермы на кровати. Много, вероятно. Прибавилось еще, Хуа Чэн кончает в него уже третий раз за все время, и Хэ может только беспомощно принимать его, наслаждаясь руками на теле, членом внутри и ощущением эмоциональной нужности. Шеи касаются непривычно нежные поцелуи -Такой чувствительный...нравится? - Хэ не сразу смог понять, о чем его спросили, его оглушил еще второй оргазм, с третьим все усилилось, в сейчас он уже перестал что -то фиксировать в своих ощущениях. Он чувствует, как из него выходят, и как стекает сперма по стройным бедрам в чулках. Хэ Сюань ненавидит это -Я..блять, Хуа!...- шипит Хэ, но ему не дают подняться, утягивая лечь в объятия на тесную кровать, наверняка в его, Сюаня, сперму, но едва ли довольного Чэна заботит это сейчас. - Рыбка моя, ты так ждал этого, и теперь недоволен? - наигранно удивляется Чэн, зная, что его мрачный сожитель более чем доволен, и жмется к нему так трепетно теперь, утопая в объятиях. -Помолчи....тут не убрано и грязно...я грязный - Я могу вылизать тебя, рыбка. -Не надо! - запротестовал обреченно Сюань, которого вымотали три оргазма от любовника и четыре собственных. Он кончил на один раз больше соседа - Лучше в душ....- Хэ совсем не мог нормально формулировать мысль, но ему и не нужно было, его нежно целовали в щеки -Не сломаешься, если встанешь утром раньше - усмехаются куда - то в висок, целуя, и Хэ Сюань действительно думает - потом, завтра, сегодня - объятия новоиспеченного любовника, блаженство и боль задницы, которая пройдет еще не скоро. Но Сюань совсем не против. -Сам меня туда понесешь.. В ответ лишь легкий, звенящий смех - Как скажешь~ Хуа тоже совсем не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.