ID работы: 10546589

cUm to me

Смешанная
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ци Жун/Ши Уду (NC-17, минет, секс по расчету, даб-кон)

Настройки текста
Примечания:
Докатиться до такого, до какого докатился он - сложно. Представить, что такое будет хоть когда - нибудь возможно - тоже. Но это случилось. Задутая свеча, легкое ночное ханьфу, стоящее дороже жизни того, кто сейчас имеет наглость прикасаться к дорогой ткани. -Слушай, а тебе идет это бабское тряпье - Ханьфу было не бабское вовсе, просто на его фигуры сидело почти как женское, из -за красивой и стройной худобы. Но еще бы торопливо развязывающий пояс демон понял бы, что это дорогая дизайнерская одежда. - Ну и захер ты завязал так туго?! -Помалкивай, и продолжай, меня тошнит от твоей болтовни. Не терпит тот, кого раздевают, особенно сильно впиваясь ногтями в оголенные плечи юноши, а затем отталкивая его вовсе от себя в приступе внезапной вспышки гордости. Ши Уду совсем не понимал, как все дошло до того, что ему приходится делить постель с таким, как Ци Жун, но это случилось, и надо из этого выбираться. Дорогое ханьфу вновь на плечи накидывает, хмурясь и веером закрываясь. Ци Жун был ему более чем противен. Его манера речи, его поведение, его характер, его статус в мире демонов в конце концов. Ши Уду отдался бы с меньшим уязвлением гордости хоть тихому Черноводу, хоть самому Белому Бедствию, но не демону ранга ,,Свирепый,,. - Ты этим меня еще больше блять заводишь - Демон поднимается, усмехаясь, Уду не в том положении, чтобы как - то быстро избавиться от назойливого Лазурного фонаря и Повелитель Вод это знает. Но все равно хочется отсрочить момент близости, ведь это ужасно било по больной гордыне Самодура. Потому Ши Уду даже не успевает оттолкнуть Жуна снова, чувствуя, как эти руки с грязными изломанными ногтями сжимают дорогие ткани в области талии, сжимают его к себе притягивая. Губы насильно целуют чужие, и руки Уду напрягаются до выступления вен, когда он действительно пытается оттолкнуть демона от себя, но тот лишь проталкивается языком дальше, переплетая их. Разбираться в этом никто не хотел, и в конце концов Уду сдается, позволяя себя целовать и прикасаться к себе, сжимая и впиваясь в почти оголенные плечи Ци Жуна, надеясь, что тому хотя бы больно. Жун молчит на подобное, уже однажды получил по зубам, назвав Уду мерзкой сучкой. Больше слов в сторону старшего Ши сказано не было, грубые слова - как запрет. От него отстраняются, и пока что еще не успевший отойти Ши Уду слышит позади себя шорох простыней. Быстро разворачивается, чтобы понять, в чем дело, и видит сидящего с расставленными ногами демона. Долго думать не приходится, и Ши Уду кривится в презрительно - высокомерном отвращении, за что получает едкое - Рот отсосать не отвалится, к тому же, я мылся сегодня - Ши Уду кажется почти до нервного смешной эта ситуация, нереальной, совершенно. Конечно хоть чистый, хоть грязный, в любом случае делать минет не хотелось, да и не умелось, если быть честным. Старший Ши хочет закончить все прямо сейчас, но не может из -за их договора, а потому понимание, что минет делать придется - злит. Он не хочет, пусть уж лучше Ци Жун заткнется и возьмет его со спины, чтобы Уду мог представлять совсем другого человека. Но минет... - Я не буду делать это, уговора на минеты не было. Тебе уже мало, что я подставляюсь и так?! Злобный шепот прерывается простым и вольготным движением руки, Жун терпеливым не был, но раз тут такая рыба - побудет. - Детка, иначе я в рамках нашего уговора заставлю тебя принять мой член в женском облике, и если я успею вытащить - тебе крупно повезет. - Ши Уду давится воздухом от возмущения. Действительно, Жун мог потребовать от него стать женщиной и пришлось бы сделать это, будучи женщиной, с которой секс проходит гораздо проще, чем с мужчиной. Так что Повелителю Вод остается только медленно опускаться на колени, чувствуя холод мраморного пола. Стоять на коленях перед кем - то таким - унизительно, ужасно и мерзко, когда он сможет все это изменить - изменит, уничтожит это отребье, но не сейчас, сейчас нельзя. Остается только опереться руками на ноги демона, впиваясь ногтями до боли - это можно - и придвинуться еще ближе. Уду медлит, собирается с внутренними силами, прежде чем аккуратно коснется головки языком. Жун усмехается, но не позволяет прикоснуться даже пальцем к голове Ши Уду. Пусть их странный договор и был заключен на позиции верхнего и нижнего, свои нюансы оставались, и Лазурному Фонарю приходилось держать себя от подобных действий. В конце концов, Ши Уду ему нравился. Из всех его чувств он испытывал нечто отдаленно похожее только к своему Царственному брату в лучшие годы. Царапины от ногтей раздражали, но едва ли Ци Жуну было важно именно это сейчас. Старший Ши тем временем уже переборол свое огромное желание сделать с этим Свирепым самые страшные вещи, и вбирал почти на половину, не спеша, давая себе время хотя бы привыкнуть к этому. Юркий язык, с относительной умелостью скользил по стволу, очерчивая почти каждую пульсирующую венку. -Блять, ты можешь сосать быстрее?! - Но вместо того, чтобы мгновенно повиноваться, Ши Уду лишь больно прикусывает, уничтожающим взглядом смотря на демона. Но все - таки, повинуясь странным чувствам и желаниям, он ускоряет темп, насаживаясь больше с каждым разом. Растягивать это он все равно не хотел. Жун гортанно стонет и расходится на какие - то комплименты, но Уду всегда предпочитал не слушать все это мерзкое и похабное. Он вообще прикрыл глаза, представляя, что на месте мерзкого демона кто - то другой. На ум пришло мужское обличие Линвэнь, и Уду был не против даже подобного. Чувствуя, что разрядка демона уже близка, а сперму глотать не хочется, Ши Уду резко отстраняется, прикрывая в отвращении глаза, когда белесая жидкость пачкает его лицо. Ци Жун хрипло смеется, все еще тяжело дыша, а Повелитель Вод частично отплевывается, сразу вставая с колен и запахивая ханьфу наскоро. Он не смотрел на Ци Жуна, все равно тот сейчас уйдет. Божество умывает лицо тщательно, с особым пристрастием, чтобы ни малейшего следа не оставалось на нем. Желательно еще прополоскать рот и запереться в купальнях, но это потом. - Проваливай. Мы на сегодня закончили - Говорит он сухо, снова прикрываясь веером и высокомерно смотря на сидящего демона, так и не удосужившегося прикрыться. -А ты что, кончить не собираешься? - Жун приподнимает бровь и опускает взгляд ниже уровня поясницы, с удивлением не замечая даже легкого бугорка. - А я и не возбужден, чтобы хотеть кончить. Проваливай. - Веер опасливо дрогнул в руках Повелителя Вод, имевшего право прогнать Жуна после всего этого, но вместо того, чтобы уйти как и обычно, тот запахивает нехотя ханьфу и бесцеремонно ложится на чистую постель. - Ну уж нет, со мной спать будешь - Ши Уду снова чуть не поперхнулся воздухом, возмущенно убрав веер и смотря убийственно на демона. Что ж, для такого уговор тоже делает исключения. Повелитель Вод вздыхает, решая, что все процедуры сделает завтра, сегодня не хотелось уже ничего, кроме крепкого сна. Он ложится на свою привычную сторону, спиной к демону, подальше от него, и уже только через сон чувствует, как непривычно и неумело нежно его приобнимают чужие холодные руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.