ID работы: 1054603

Особняк тьмы

Слэш
NC-17
Заморожен
49
Кедикас бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Особняк тьмы. Осознание

Настройки текста
– Тень... – Прошептали губы парня, который словно с головой окунулся в воспоминания своего детства. Губы мужчины одобрительно растянулись в неестественной, звериной улыбке, обнажив перед Дэем белые, острые клыки. – Наконец-то ты вспомнил меня, – в его голосе проскользнула еле ощутимая грусть. – Я так долго ждал тебя. Немного пошатнувшись от переполняющих эмоций, парень двумя руками вцепился в ткань рубашки мужчины, сохраняя равновесие. Парню казалось все происходящее лишь нереальным сном. Такого ведь не могло быть по-настоящему? Чужое очень громкое сердцебиение отозвалась в его руках, опровергая его домыслы. Все происходящее реально. – Я словно держу твое сердце в руках, – пораженно шептали губы парня. Ощущения чужого бьющегося сердца в руках странно отзывались уже в его сердце. Заглядывая в глубину черных глаз, которые были словно два темных озера, поглощающие души людей, что смели заглянуть в них, он словно вопрошал у мужчины, не сошел ли он с ума и происходит ли это все на самом деле. Обхватив своими холодными, большими ладонями кисти рук Дэя, Тень ощутимо сжал их в своих руках, причиняя этим небольшую, но терпимую боль, словно отвечая на немой вопрос человека, стоявшего перед ним. Человека, которого он так долго и терпеливо ждал все эти годы. Дэй казался Тени невероятно теплым, что его руки словно плавились, касаясь человеческой кожи. А запах его тела опьянял до дрожи в ногах и руках. Заставляя мужчину выть про себя от возбуждения и невероятно сильного желания прямо сейчас впиться руками, до хруста костей в податливую мягкую кожу, слегка царапая ее когтями, а зубами ласкать нежную шею, затем полностью поглотить его. Чтобы он навсегда остался рядом с ним и не смог сбежать. Некогда всего лишь милым, маленьким ребенком, которого он когда-то повстречал у сакуры, парень, стоящий перед ним сейчас, спустя десять лет, казался ему притягательно красивым. – Что ты сделаешь со мной? – Отрезвил мужчину своим вопросом Дэй. От собственных фантазий, клыки мужчины немного удлинились, раздирая губы в кровь. – Ничего. Пока ничего. Ты лишь должен исполнить данное мне обещание и навсегда остаться подле меня. После слов Тени, левую руку парня пронзила резкая боль, заставляя его вырвать руку из чужого захвата. Взглянув на руку, парень приоткрыл рот от удивления. От запястья и почти до сгиба руки, красовался невероятно аккуратный и реалистичный рисунок отцветающей сакуры. – Это знак принадлежности, – растворяясь в воздухе, сказал мужчина. Полностью исчезнув с поля зрения человеческих глаз, мужчина продолжил: – Теперь ты не сможешь покинуть это место. Можно сказать, что с этого дня, этот особняк – тюрьма для тебя. Вслед за его телом постепенно исчезал и голос, становясь все тише и тише. Когда Дэй полностью перестал ощущать чужое присутствие, он позволил себе выпустить переполняющие его эмоции наружу. Руки нервно подрагивали. Тень словно душу вытаскивал из парня, пока они находились рядом. Грохнувшись коленями на пол, лихорадочно блестящими глазами Дэй рассматривал появившуюся на руке татуировку. Для Дэя, сакура – это не простой цветок, она являлась для него чем-то особенным. Но смотря на прекрасный рисунок, окутавший его руку, парень чувствовал лишь боль и одиночество. Услышав шум позади себя, страх, словно разряд тока, пронесся по телу Дэя. Нет. Он уже не так боялся Тени, но атмосфера, что витала в доме, невероятно сильно давила на него. – Неужели снова он? По комнате разнесся глухой звук, как будто кто-то стучал рукой по стене. Дэй судорожно поднял голову, отрывая взгляд от своей руки. В комнате становилось темнее, поэтому Дэй потянулся рукой к выключателю. Свет лампы озарил пустую комнату. Кроме Дэя в ней никого не было. Хлопнув себя по щекам, парень попытался отогнать от себя страх, что словно в тисках сжимал его сердце.

***

Темная дымка медленно проплыла по комнате, остановившись у довольно большой деревянной кровати, с массивным, полупрозрачным балдахином. На ней, ворочаясь от ночных кошмаров, спал молодой парень, немного морща свой небольшой лоб. По нему было видно, что сон был очень страшным или, по меньшей мере, неприятным. Уже через мгновение темная дымка полностью рассеялась, и на том самом месте уже стоял прекрасный высокий мужчина, от которого исходила невероятно сильная и опасная аура. Он с нежностью взирал на лицо спящего парня. – Я всегда буду рядом с тобой, хочешь ты этого или нет. Теперь мы связаны, – еле слышно, чтобы не разбудить человека, прошептал он, аккуратно поправлять выбившуюся прядку на его лице. Сделав пару шагов назад, мужчина просто растворился в воздухе, словно его и вовсе не было. Спящий на кровати юноша в очередной раз поморщился во сне и резко распахнул сонные глаза. В это же время мужчина, окутанный темной аурой, стоял у сухого, когда-то необычайно красивого дерева, и улыбался. – Игра начинается.

***

С того дня Тень больше не появлялся на глаза Дэя, но парень все время чувствовал его присутствие и взгляд, который неотрывно наблюдал за всеми его действиями и движениями. После мучительного сна, который не принес ни капли отдыха и спокойствия, а скорее наоборот, сделал еще хуже, Дэй попытался как можно быстрее покинуть этот ужасный дом, предварительно вызвав к дому машину. Впопыхах захватив все свои вещи, Дэй быстрым, переходящим в бег шагом спустился вниз по лестнице, направился к выходу. Нога парня переступил через порог, и словно обрушившееся на него проклятие, боль пронзила тело, словно от удара электричеством. – Ты не сможешь уйти, если я тебе этого не позволю. Холодные руки обхватили горло Дэя, нежно поглаживая. Дэю не нужно было даже оборачиваться, чтобы понять, кто стоит за его спиной. Дэй хорошо помнил этот голос и эти прикосновения холодных, больших рук. – Неужели ты думал, что так просто сможешь покинуть этот дом? Меня? Я вижу каждый твой шаг, слышу каждый твой вдох. Дэй, каждый должен отвечать за свои действия и обещания. Почему ты избегаешь этого? Руки чуть сильно сжали тонкую шею, стараясь не перекрывать доступ к кислороду, лишь немного припугивая парня. Теплое дыхание опалило ухо, а губы сменили руки, слегка касаясь приятной, молодой кожи. – А сейчас скажи водителю, что никуда не едешь и извинись за ложный вызов, – зарываясь лицом в мягкие волосы, сказал Тень. – От тебя так приятно пахнет. Такой необычайной сладкий аромат, что хочется целиком проглотить тебя. Дэй прекрасно понимал, что сопротивление бесполезно, ведь мужчина был гораздо сильнее, не говоря уже о том, что он был не обычным человеком. Извинившись перед водителем за ложный вызов, парень вернулся в дом и увидел стоящего подле огромного окна, мужчину. – Молодец. Хоть Дэй и находился на внушительном расстоянии от Тени, его голос каким-то образом прозвучал, будто у самого его уха. – Как я понял, ты хочешь, чтобы я был с тобой из-за того, что я дал тебе имя, подтвердив этим самым договор? – Набравшись необходимой ему храбрости, парень задал вопрос. Мужчина, в подтверждение его слов, лишь немного кивнул головой. – И как это возможно? Скоро вернутся тетя и дядя, а я должен буду вернуться домой. Дэй действительно не понимал, как он может остаться в доме по возвращению его хозяев. И знают ли его родственники о том, что в их доме поселилось зло? – Не волнуйся, они не вернуться, – ухмыльнулся мужчина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.