ID работы: 10545100

Почувствуй

Гет
PG-13
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 9. Пьяная вишня

Настройки текста
—Я... Не дав парню ответить, она сощурив глаза, стала разглядывать его с нескрываемым интересом. Будто всеми силами пытаясь вспомнить незнакомца. —О Боже. —Харт прикрыла рот рукой, а её глаза расширились от нескрываемого удивления. —Пьяная вишня... С явным ошеломлением выдала она, находясь в ступоре. Её слова вызвали у Эвана недоумение, сменяемое озадаченностью, заставляя спросить: —Пьяная вишня? Почему-то, она развернула его спиной к себе, обеими руками подталкивая того к выходу из дома. Бакли не знал, как реагировать на это, ведь не понимал про что она говорит и почему это делает. —Больше не приходи сюда. —Да, Господи. Почему? Эмилия, что с тобой происходит? Вытолкав его на порог, она резко захлопнула перед его лицом двери. — Она частично потеряла память. Низкий голос за спиной напугал его, заставляя обернуться. Это была Ван Такер, которая явно не выглядела дружелюбно. Она подошла ближе к нему, не понимая, почему подруга вспомнила о Пьяной вишне. —Не знаю, почему она думает, что это ты, но тебе лучше уйти. Бак понимал, что Ван Такер не подпустит его к Эмилии и отвечать на его вопросы тоже не будет. Ему было достаточно увидеть Эмилию живой и здоровой — остальное было не так важно. Но теперь, ему предстоит вспомнить, что же имела в виду Харт. Приехав домой и улёгшись на диван, он закрыл глаза. —Пьяная вишня. Что это значит? — отчаянно пытаясь понять, что это значит, он потёр глаза руками, тяжело вздыхая. —О Господи. Две тысячи десятый год, Пьяная вишня.       Утренняя смена заставила его рано подняться и поехать на работу немного сонным. —Чего зеваешь? Кошмары? Он оценил внимательность Чимни, сидящего сбоку и спокойно попивающего горячий кофе. —Бессонница. —Что-то случилось? Спросила Хэн, взглянув на друга, параллельно заваривая себе кофе. —Представим, чисто гипотетически: я встретил девушку с которой у меня был первый раз и она выгнала меня. Какая может быть причина? —Чисто гипотетически, ваш первый раз, мягко сказать — прошёл не очень. Иона больше не хочет видеть тебя. Примерно — никогда. Ответила Уилсон, взяв своё крепкое кофе и усаживаясь за общий стол. Плохи дела. Подумал он, положив голову на тот самый общий стол. —Видимо история правдивая. Произнёс Чимни так, чтобы услышала только Хэн, на что та, ответила подтверждающим кивком, произнося: —Не то слово. Как только в помещение вошёл Бобби, Уилсон перевела внимание на него. —Слышала, Эмилия пришла в себя. С ней всё в порядке? —Да, но она частично потеряла память. Врач сказал, что последние пять-шесть лет своей жизни она почти не помнит, поэтому, пока что, её отстранили от работы. —Значит никого из нас она не помнит? Спросил Чимни. —Мы были знакомы ещё с Миннесоты, а Афина близкая подруга её матери, так что нас она помнит. Послышался отчаянный вздох со стороны Бакли, на что Бобби с недоумением глянул на остальных, но и они не до конца понимали его состояния. —Та самая девушка — Эмилия? Неожиданно спросил Чим, улавливая всю суть происходящего. Теперь то ему дошло, как и Хэн. Его выражение лица вызывало вопросы со стороны Бобби. —Что-то случилось? —Она и меня помнит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.