ID работы: 10543948

Versailles and Russia.

Слэш
R
В процессе
12
автор
Heidi Neri гамма
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приезд.

Настройки текста
Филипп не мог поверить, в то что сказал ему брат. Нет..Шевалье не мог так с ним поступить. И брат тоже. Людовик ведь знал, как он, его брат, любит де Лоррена. Не мог он так с ним поступить. -Скажи, что ты шутишь - нервно сказал герцог Орлеанский. - Нет, это правда. - противопоставил ему брат. - Но почему ты так сделал? - крикнул Филипп, - ты ведь знаешь, что я его люблю!? - Знаю, но я не могу насильно держать человека там, где он быть не хочет - просто ответил ему король. - В каком смысле? - удивился брат короля. - Твой ненаглядный Шевалье написал мне письмо, где была написана причина его отлучения. - объяснял Людовик, - он не хочет быть рядом с тобой. Вот и всё. Филипп не поверил своим ушам. Неужели он так сильно обидел Шевалье, что тот взял и ушёл от него? Всё ещё прибывая в шоке, герцог Орлеанский поклонился и покинул кабинет брата. Он решил вернуться к себе и подумать что делать.

***

Прошло месяца три.

Шевалье и корабельщики наконец прибыли в Российское царство. Шевалье поблагодарил их за помощь. Дальше де Лоррен нашел коня, спросил где он и как ему добраться до столицы и бросился в путь. Русский язык он понимал неплохо, всё благодаря тому времени, которое он провёл с корабельщиками. Те ведь были русскими. И кстати несмотря на то что многие не считаются с ними и считают их варварами, они удивительно не такие. Настолько душевные, добрые и прекрасные люди, что мужчине было на удивление комфортно среди них. Даже когда они просили его помочь им, он не кривился, а наоборот помогал. Скоча без отдыху, Шевалье наконец после недели пути приехал в столицу. Москва потрясла его. Здесь было так людно, красиво. Шевалье шёл по базару, разглядывая различные товары, и чем бы ему подкрепиться. Вдруг он в кого-то врезался. - Прошу прощения - воскликнул он, помогая как он понял девушке подняться. - Шевалье? - позвал знакомый голос. Подняв глаза на девушку, Шевалье не поверил своим глазам.На него смотрели два сапфировых глаза. Улыбка украшала лицо молодой на взгляд девушки, но лицо её было на половину скрыто капюшоном. Но несмотря на всё это, он смог узнать её. - Лера? - Ну здравствуй Шевалье де Лоррен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.