ID работы: 10543193

Сокровище парка

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неужели

Настройки текста
       В этом безмолвной тишине, меня полностью пробирало отчаянье, мне было настолько тяжело принять факт, того, что родные деревья в парке будут спилены, что пробрало до мурашек. Не смог, сберечь, то родное место, те уютные и дивные ветки ласкового мощного дуба, моя душа тосковала с каждой секундой, мой мир замер в это мгновение, больше всего на свете, я жалел.       себя, те милые гнезда, что построили ничем не виноватые птицы своим птенцам. Те деревья, что укрывали от летнего зноя, даря могучее и полное радости вдохновение.        Каждой веточке, каждому стволу, мне хотелось посвятить коротенькую мелодию моего молодого и юного сердца. Это было мое, нет, наши любимые деревья в теплом летнем парке…        Когда дело политики доходит до обустройства какого-либо уголка города, будь это остановка, расположение новых парковочных мест, пожалуй, не всегда что-то новое и прибыльное принесет что-то полезное в скромную обитель простых горожан. Как правило, именно они, обычные и самые простые люди, которых большинство среди всего населения страны имеют все права на жизнь в таком мире, который безопасен, комфортен и в котором ты чувствуешь кусочек настоящей души. Важно было отношение людей друг другу.        Самое важное и главное словно когда-то и кем-то было отобрано, прямиком из твоего сердца. Прямиком из моего сердца.       И пусть для других мои тоскливые мысли покажутся странными. Возможно покрутят пальцем у виска, но, мое дело оставаться при свое мнении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.