ID работы: 10542892

Похудеть

Гет
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4. Урок от Андреаса и чем заканчиваются вечеринки

Настройки текста
— Мы уже два месяца топчемся с вами на одном месте как птицы на яйцах! И что имеем в итоге? Дерьмо! Жуете сопли! Не умеете договориться! — Андреас тыкал пальцем в каждую пару, обличая их недостатки с большим жаром. — Что же будет, если на вас в реальности нападет сожженный? От Алфеи не останется камня на камне, если феи не могут сконцентрироваться. Вы должны убивать заклинанием, а не размазывать сопли по коленке! В кучке специалистов раздались одобрительные смешки. — Специалисты не лучше, — сквозь зубы процедил Андреас. — Пустоголовые болваны. Которые не могут обеспечить для феи надёжную защиту. Попробуйте для начала смотреть на сожженного открытыми глазами, а не суйте голову в задницу! Кое-где раздался смех. — Вы думаете, что вечно будете прятаться за задницами фей, как бы не так! Сожженных придется убивать вам лично! Если бы я каждый раз надеялся на магию фей, я бы здесь не стоял, — сурово отрезал он. — Так что учитесь, пока можете. — Андреас сделал паузу. Затем достал волшебный шар и кинул. На Андреаса полетела копия сожженного. Наставник, скривив губы в жуткой ухмылке, схватил поудобнее палку. Группа ахнула в единый миг, когда учитель просто проткнул ему горло стержнем. Сожженый трепыхнулся разок и затих. Группа стояла пораженная. Сол Сильва никогда не устраивал такие демонстрации. — Теперь попробуем с феей, — нетяжело дыша, проговорил Андреас. — Стелла. Давай, выходи, не бойся. Стелла вышла вперед, поправив рукава. Было видно, что она нервничает. — Давай, фея света, покажи свою магию! Андреас бросил шар, и Стелла сконцентрировала в руке светящийся шар. Шар сиял, набирая пламени, но дрожал, словно боясь запылать на полную. Фея запустила в сожженного чары. Пучок в руке дрогнул и вспыхнул, разливаясь волной света. Сожжённый потер глаза и бросился на неё. Стелла закричала и упала, закрываясь руками. Проекция тут же лопнула, и Андреас с галантностью подал ей руку. Резко дёрнул и привлёк её к себе, совсем не по-учительски. Кое-кто присвистнул. — Какой был мой сын дурак, что расстался с тобой, — проговорил он, понизив голос, но недостаточно для того, чтобы его никто не услышал. Скай поднял на Андреаса недоуменный взгляд. Рядом вздёрнула нос Блум. Наставник, с показательным разочарованием отпустил Стеллу, и она, подобравшись, спряталась в окружении подруг. — Как вы поняли, на заклинания фей нельзя полностью полагаться, — улыбнулся он в сторону Стеллы. — Я принял решение, что фея должна уметь спасти себя, не полагаясь на магию. Поэтому каждый специалист возьмет на себя функцию обучить свою фею защите. А теперь все свободны.

***

— Может вам просто поговорить? — задал вопрос Ривен. — Не собираюсь я с ним разговаривать, — отмахнулся Скай. — То же мне, нашелся. Кто он такой, чтобы промывать мне мозги? — Твой чуткий и благожелательный папаша похоже не прочь трахнуть твою бывшую, — заметил Ривен. — Сейчас он положил на нее глаз, а скоро положит и член. — Не думаю, что Стелла на такое согласится. — Да ладно. Андреас тот еще хлыщ. Я думаю, на него бы даже Беатрикс позарилась, не будь он ей приемным папашей. На лице Ская отразилась целая гамма эмоций. Пока сын был уверен, что его отец трагически погиб, он был жив, не появлялся, и при этом воспитывал приемную дочь! Скай сжал кулак так, что побелели костяшки. И теперь он хочет воспитывать его? Да кто он такой? — Забей! — Ривен хлопнул его по плечу. — Забей сегодня на всех придурков, и давай сделаем этим учителям как можно хуже!.. — Давай, — улыбнулся Скай.

***

— Я собрала вас здесь, чтобы сообщить о важных изменениях, — Розалинда была в своём духе. Феи сидели на своих местах в главном зале, не ожидания от директрисы ничего хорошего. — Каждая фея будет обязана носить на руке браслет. Вот такие браслеты, — Розалинда достала браслет из ящика, который ей услужливо поддерживала Беатрикс, показывая остальным, — будет носить каждая фея, чтобы мы в любой момент знали о её местонахождении, если над нами снова нависнет угроза сожженых. По залу раздались беспокойные шепотки. Что еще за дурацкая идея? Браслет? — Не думайте, что браслет нужен только для этого, — продолжила Розалинда суровым голосом. — Помимо того, что мы всегда будем знать, где вы находитесь, браслет поможет вам стабилизировать силы и усилит заклинания. Розалинда взглядом подавила очередную волну шепота. — Если вы не согласны, пара недель в исправительной камере пойдёт вам на пользу, — она сделала паузу и добавила: — Сегодня во время обеда каждая фея получит такой браслет. И да – его невозможно снять.

***

— Что это ещё за хрень? — повертела пальцами браслет Муза. — И почему его невозможно снять? — Думаю, они хотят следить за нами круглосуточно, — буркнула Аиша. Терра тоже не горела желанием надевать. Подарок Розалинды как-то не внушал доверия. За дальним столом Скай закрепил браслет на Блум и она, положив ему руки на шею, начала целоваться. «Вот интересно, где Беатрикс?» — подумала Терра. — Надевать браслет – приказ Розалинды. Терра даже не сразу узнала Дейна, слишком не похожим стал его голос. «Очевидно, что Розалинда приказала всем специалистам проследить, чтобы феи надели браслеты», — догадалась Терра. — На Беатрикс уже надел? — едко спросила она. — Обижаешь! — рядом с Дейном появился довольный непонятно чему Ривен. — Нацепила как милая. Розалинда решила обрадовать всех фей своими цацками. Заботливая тётка. Так что давайте, надевайте быстрей, а то нам обедать пора. — А если не наденем? — серьёзно спросила его Стелла. — А если не наденешь, тебя ждёт прилюдная порка нашей доброй и душевной директрисы. Правда в случае с тобой её наверняка заменит Андреас – наш похотливый наставник-ловелас, — Ривен подмигнул Стелле и наклонился поближе к столу. — Вы ведь не забыли про сегодняшнюю вечеринку? Терра, найди там у твоего папаши какой-нибудь забористой травы – и забудем все печали! — Ривен стиснул одной рукой всё ещё стоящего рядом Дейна. — Какой-то он странный сегодня, — заметила Муза. Браслет всё же пришлось надеть. Хоть и скрепя сердце. Терра повертела в руках металлический ободок, но всё же со вздохом нацепила на руку и защёлкнула замок. Кто бы мог подумать, что с этого момента их жизнь поделится на «до» и «после».

***

На вечеринке громко играла музыка. Радужные отблески в полумраке слепили глаза. Терра не совсем понимала, что она здесь делает. Вроде бы должно было быть весело. Муза сразу ускакала танцевать с Сэмом. Блум, понятное дело, уже была тут, со Скаем. — Ну что, начнем зажигать? — предложила Аиша. Стелле бы это пошло только на пользу, а Терра начала искать глазами. Ривен нашелся вместе со Скаем и оба были уже слегка пьяны. — Я отойду ненадолго, — сказала она подругам, пробираясь сквозь джунгли танцующих тел и всполохи мелькающего света. За столиком все же было немного тише и светлее. Терра плюхнулась на диванчик, провожаемая взглядом не совсем трезвых парней. Ривен слегка подвинулся. — Где Блум и Беатрикс? — громко спросила она. — Пошли отлить! — проорал ей Ривен. — Прошу прощения, мадам, попудрить носик. — Он развалился на диване, держа в руке бутылку. — Ты пьешь? Советую сегодня напиться. Скай подал ей банку алкоголя, отсалютовав за здоровье, так что Терре было стыдно отказаться. — Круто выглядишь. И браслет – прикольный. Терра поправила браслет. По правде сказать, платье выбирала Стелла, и она сказала, что в таком – ей точно не грозит вечер в одиночестве. Она никогда не носила воздушный фасон, оказалось зря – скрадывает все недостатки фигуры: никто не догадается, что там под платьем – слон и королева красоты. Терра слегка нервничала. — Ты сказал найти тебя, в чём дело? — громко прокричала она. Ривен сделал знак Скаю, чтобы он сторожил выпивку, а сам поднялся с диванчика, показывая Терре пальцем на коридор. В коридоре было менее шумно, и можно было уже не напрягать голос. Ривен обдал её запахом алкоголя, наклонившись ближе чем положено и неожиданно хватая за запястье. — Прикольный браслет, — повторил он снова, разглядывая её руку. — Спасибо, — Терра поспешила отдёрнуть ладонь. — У Беатрикс насмотришься. — Что, правда не снимается? — спросил он, уже не пытаясь схватить её руку. — Да, — призналась Терра. Она уже пробовала, ни в какую. — Ничего хорошего от цацки Розалинды не жди, — высказался Ривен. От него снова пахнуло спиртным. — Как там у вас Блум? Вопрос поставил Терру в тупик. — Тебе лучше знать, — хмыкнула фея. В конце концов, она девушка его лучшего друга. — Я имею в виду, — Ривен понизил голос почти до шепота, — что она говорит… про Розалинду. Терра попыталась вспомнить. — Ничего. Последнее время она с нами не общается, всё время проводит со Скаем, — проговорив это, Терра как-то напряглась. На лице Ривена отразилось что-то вроде «так и знал», что заставило Терру потревожиться. — Всё нормально, — отмахнулся он как-то не совсем уверенно. — Ладно. Мне надо вернуться к Скаю, пока он не выпил у нас весь алкоголь, — проговорил он шуткой. — Ты, кстати, тоже пей, а то у тебя не лицо, а задница, — посоветовал он. Терра до сих пор сжимала поданный Скаем коктейль. Зачем он её позвал? Просто спросить о Блум? Как будто Скай ему ничего не скажет. Но ведь он спросил о Розалинде? Может быть Блум всё это время как-то общалась с Розалиндой? Но ничего им не говорила? Терра попробовала собраться с мыслями. Выходило плохо. Пока она думала, успела выпить уже половину коктейля, вкус которого хоть и не был идеальным, всё же чем-то цеплял. Муза, Стелла и даже Аиша сегодня не стали отказываться от алкоголя, заразившись общим весельем. Терра тоже захотела почувствовать себя взрослой. Но вместо этого почувствовала тошноту. Девушка направилась в туалет. Туалет встретил долгожданной прохладой. Терра включила воду, чтобы освежиться. «Ничего не бойся», — услышала она знакомый голос. «Розалинда знает, как лучше, тем более что это сделает нас сильнее». — А подруги? — Тебе что, недостаточно меня? (Усмехнувшись). Кто-то должен ответить за то, что случилось с твоей семьёй. Мы с тобой обязательно это выясним, но кому-то придётся пострадать. Мы действуем на благо! (Молчание). — А Скай? — А куда он денется? (Усмешка). Розалинда не будет трогать специалистов, ей они не нужны. Тем более Скай в тебя влюблён. — По-моему, он что-то подозревает… — Ривен тоже что-то подозревает, и что? Он просто пьяный дурачок. В конце концов им некуда будет деваться. Тебе нужно научиться получать выгоду от людей. Подожди… Беатрикс выглянула за дверь, увидев там пустую раковину с включенной водой.

***

С бешено колотящимся сердцем Терра рванула в зал. Она уже знала, куда направиться. Но едва не подлетев с столику специалистов, Терре пришлось резко затормозить. За столиком сидел Дейн. Терра уставилась на него как на огородное пугало, тот, в свою очередь, поднял на Терру тяжелый взгляд. — Терра, вот ты где! — фею ухватила тонкая рука Стеллы. — Идем танцевать… Терра успела бросить в сторону Ривена красноречивый взгляд, который он, скорее всего, не понял. Стадия его опьянения уже колебалась где-то между средней и тяжелой. Вскоре к ним за столик подсела неотразимая Беактрикс и Блум. Беатрикс заняла позицию на коленях у Ривена, и тот провёл рукой от её задницы до спины. Терра чертыхнулась. Ривен скоро станет овощем, Скай от него тоже недалеко ушел. И к тому же Беатрикс… – с ней явно ловить больше нечего. «Куда ты смотришь?» — рядом весело танцевали Аиша и Стелла. Поймав направление её взгляда, они сделали совсем другие выводы. «Забей! — крикнула Аиша. — Мы здесь, чтобы веселиться!» «Забить» получилось не сразу. Но то ли обстановка, то ли настроение подруг, а может быть выпитый алкоголь, сделали своё дело, и Терра, просто послав всё к чертям, тоже начала танцевать. Раньше она это делала только перед зеркалом. Поначалу она слабо переминалась с ноги на ногу, потом дело пошло веселее; она залила в себя ещё несколько глотков и в конец отпустила удила. Фея с удивлением начинала понимать, что парни вокруг неё смотрят не только на Стеллу. Воздушное платье красиво развевалось, ноги, хоть и двигались плавно, но не всегда твёрдо. Терра улыбнулась сама от себя, решив забить на то, сколько калорий в коктейле и сколько кругов ей потом придётся за него отбежать. Сейчас ей хочется просто танцевать, улыбаться и кайфовать от жизни. Потому что она, хи-хи, немного пьяная. Внезапно Терра оказалась лицом к лицу с Дейном. — Со мной потанцуешь? — проговорил он и улыбнулся. Первое впечатление - удивление сошло на нет и Терра улыбнулась в ответ. Краем глаза она заметила смотрящую на них Беатрикс. Интересно, она сейчас ревнует? Дейн положил её руки себе на плечи, а свои положил ей на талию. Терра почувствовала, что сейчас с ней будет происходить что-то интересное. Вот перед ней стоял её обычный Дейн, разве что более уверенный. Она смотрела на него с пьяной благосклонностью. Дейн наклонился к её уху и прошептал: «Красиво выглядишь». Ещё бы, над её макияжем старалась Стелла. Терра даже не сразу узнала себя в зеркале. Её лицо и без того стало у́же от почти каждодневных стараний: теперь она могла честно перед собой сказать, что стала выглядеть красивее без одного лишнего подбородка. Дейн повел её куда-то в сторону, под завистливые взгляды подруг. Когда они остались вдвоем, он припечатал её к стене и поцеловал. Терра удивилась на миг, но ответила на поцелуй. Складывалось ощущение, что рядом с ней не Дейн, но, стоит быть честной, и на месте неё сейчас была другая – пьяная и раскованная Терра. — Хочешь отсюда уйдём? — предложил Дейн, масляно сверкнув глазами. — Неа, — честно ответила Терра, замотав головой. Видимо, этот ответ, не очень устроил Дейна. В коридоре было прохладней, отчего немного прояснялась голова. Народу здесь тоже было немало. Терра поискала взглядом Беатрикс. За столиком остались только Блум и Скай. Зато она услышала знакомый смех совсем рядом. Беатрикс тянула за руку Ривена со знакомыми всем намерениями. Он не упирался, уткнулся носом ей в плечо, вдыхая её запах. Беатрикс улыбнулась, самым краем глаза скользнув по стоящим поодаль Дейну и Терре. В её глазах Терра уловила какой-то посыл, адресованный Дейну. Это была не ревность, не любовь, скорее это было похоже на… одобрение? Терра окончательно пришла в себя. Бросив Дейну что-то вроде «в следующий раз», фея земли рванула вглубь зала, выискивая там того, чья помощь бы сейчас очень пригодилась. Она буквально оторвала Сэма от Музы и выволокла его за руку в коридор, пригрозив убить, если тот будет сопротивляться. Зная, какой упёртой временами оказывается сестра, Сэм не стал сопротивляться, пробормотав только «зачем тебе это надо?», но не получил ответа. — Ривен, открывай! — проорал он в закрытую дверь, изо всех сил барабаня. — Ривен! Давай бегом, или я пройду сквозь стену! Матерно ругаясь, Ривен появился в дверях, и его тут же сцапала себе злая и запыхавшаяся Терра. — Не смей спать с Беатрикс! — пропыхтела она, таща его за руку. Ривен почему-то не сопротивлялся; и, посчитав, что отошла на безопасное расстояние, Терра остановилась. — Это ещё почему? — наклонился он к ней, и Терра оказалась с ног до головы окутана аурой алкоголя. — Я слышала их разговор в туалете, — стараясь не замечать, проговорила Терра. — Беатрикс что-то замышляет. Я это знаю. Она специально увела тебя, потому что договорилась с Дейном. И пока мы с ним целовались… — Вы с ним целовались? — перебил её Ривен, наклоняясь как-то совсем близко. — Да, — пискнула Терра, смотря ему в глаза. Ривен издал полустон и впился в неё поцелуем. В животе у Терры поднялась будоражащая волна, она не успела даже ахнуть. Целоваться с Ривеном было совсем не то, что с Дейном. От его близости на теле у Терры вставал каждый волосок. Это было страшно и страстно, и как будто бы даже долгожданно. Ривен нашарил рукой за её спиной дверную ручку, и они ворвались в пустую комнату, даже не думая о возможном приходе хозяев. Ривен толкнул её на кровать, и поцелуй продолжился там. — Скажи ещё раз, — попросил он. — Про что? — Про Беатрикс. — Не смей спать с Беатрикс, — услужливо повторила Терра, отчего Ривен издал ещё один стон, ища под ней застёжку на платье. — Я не могу, — задыхающимся голосом пробормотала Терра. — Я же толстая… — Не самая возбуждающая речь, — выговорил Ривен. — Перевернись. Терра послушно перевернулась и он стал расстёгивать на ней платье. Терра с ума сходила от того, что он дышит ей в спину, а от его поцелуя в шею за ухом не сумела сдержать стон. Раньше она думала, что стонут только в порнухе. Ощущение его власти над ней накрыло с головой. Сбежать никуда не хотелось, наоборот: хотелось, чтобы он сделал что-то ещё и ещё как-то отплатить ему за ласку. Он поцеловал её в спину и Терра издала судорожный вздох. Ощущения были для неё в новинку. То ли от выпитого алкоголя, то ли от Ривена, то ли от всей этой спонтанности. Она прошептала «чёрт возьми», и Ривен освободил её от платья. Снова оказавшись лицом к лицу, он стал расстёгивать её лифчик за спиной. Терра неуверенным движением погладила его спину. Несмотря на все его недостатки, он был потрясающе красив. Рельефные руки и широкая спина… Терра загородилась руками. «Хорош», — неодобрительно бросил Ривен, вытягивая её руки вверх и целуя в губы. Терра начинала нервничать. — Я девственница, — пискнула она с напряжением. — Значит давай вместе это исправим, — прошептал он, целуя её за сосок. Терра пискнула и прикрыла глаза. — Не бойся, — повторил он ей уже уверенно. Терра нерешительно кивнула и получила поцелуй в губы. «Зачем я это делаю?» - пронеслось у неё в голове, пока она боролась с трусами, застрявшими на одной ноге. — Направь, — попросил Ривен. Терра хотела сказать, что сама не знает точно, куда направлять, но скользнула рукой вниз. Член оказался наощупь совсем не таким, каким она себе представляла. Она уловила как Ривен отреагировал на прикосновение. Инстинкты подсказали правильное положение, Ривен подался вперёд, и она почувствовала давление в лоно. — Расслабься, — попросил он. — Только… не надо в меня… кончать. — Хо-ро-шо, — Ривен говорил с трудом. Он делал это медленно, и Терра чувствовала внизу живота нарастающую боль. Первые толчки от начал медленно, видя её сжатые пальцы, Терра выдохнула, боль ослабевала. В этом было что-то животное, что-то неправильное, и вместе с тем что-то интимное, сближающее. Пальцы Терры лежали у него на спине. Дыхание вновь стало хриплым, учащённым, иногда доходящим до стонов. Происходила какая-то упоительная хрень. Неземная состыковка мужчины и женщины. И пусть все было не очень понятно в будущем, она была уверена в том, что Ривен больше не вернётся к Беатрикс. И что тот дурацкий поцелуй в кустах произошел не только из мести.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.