ID работы: 10542892

Похудеть

Гет
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3. Рассуждения о м\ж дружбе

Настройки текста
Она начала растёгивать кофту уже на подходе. Когда он открыл дверь, она вцепилась в его лицо, одаривая страстным поцелуем. — У меня стояк уже от того, что ты приходишь, — прошептал он ей в самое ухо. Она закусила губу, улыбнувшись ему самой испорченной своей улыбкой. — Хватит болтать… — она потянула его к себе за ремень брюк. Звук расстегивающихся штанов взбудоражил ещё сильнее. И, к тому же она – само воплощение греха. Её рука скользнула вниз и парень прикрыл глаза от накатившего наслаждения. — Не так быстро, — он развернул её спиной и вжался в ее тело, дыша в плечо и исследуя руками её грудь. Она замерла, отдавшись в его власть. Продолжая ласкать, он аккуратно освободил её от рубашки. «Давай быстрее, — хрипло прошептала она. — Времени нет». Он развернул её к себе и поцеловал. Услышал резкий вздох, когда в неё вошли его пальцы. Целоваться так было на редкость пошло, но их обоих это устраивает. Подсадил её на стол и раздвинул ноги. Она снова застонала, вцепившись пальцами в его шею, и запрокинула голову. Она совершенно не стеснялась стонов и не боялась, что их могут услышать. Она знала, что их слышат. С ней можно было делать все, что угодно. Так же, как и с ним. Когда все закончилось, она сидела на столе и вытирала сперму с бедра. Всё ещё тяжело дыша, он не мог не смотреть, как она это делает. Беатрикс поймала его взгляд. — Нравится? — спросила она, блеснув глазами. — Может мне сделать так?.. Она поднесла салфетку ко рту и сделала вид, как облизнула языком. У парня потемнело в глазах, а утолённое минуту назад желание, подпрыгнуло до исходной отметки. — Ладно, времени нет, — улыбнулась она, засовывая салфетку в карман его рубашки, и похлопала пальцами. — Ты куда? — он схватил её за локоть. — Мы же договорились, что ты не спрашиваешь, — спокойно сказала она. — Ты расстанешься с Ривеном? — Зачем? Беатрикс хладнокровно смотрела на Дейна. Пусть понимает, что это не его дело. Дейн смотрел со злостью, но ей ли прогибаться под взглядом? Беатрикс широко улыбнулась и чмокнула его в щеку.

***

Терра ела свою морковь и бросала тяжелый взгляд в сторону дальнего стола. — На что ты там смотришь? — поинтересовалась Муза. — Мне тоже не нравится, что наша подруга сидит с Беатрикс, — не совсем так всё поняла Аиша. — Но не мне её судить. Муза вздохнула. С некоторых пор Блум сидела за столиком не с ними, а со своим парнем – Скаем. А ещё – с Ривеном и Беатрикс. Они о чем-то весело болтали. Терра многое бы отдала за то, чтобы стереть с лица Беатрикс её самодовольную ухмылку. Ривен был не очень многословен, но каждый раз, когда он улыбался Беатрикс, Терру просто передёргивало. Внезапно Терра поймала его взгляд. Ривен сделал в её сторону короткий кивок и снова вернулся к разговору. «Скай – Блум, Ривен – Терра, Миранда – Дейн…» — Андреас перечислял пары и Терра уже вознамерилась дать Ривену хорошую взбучку, когда они снова будут на занятиях вместе, но тот, подмигнул ей и унёсся прочь, схватив за руку кроткую Миранду пока Дейн ничего не заметил. «Ну хорошо», — Терра мысленно сглотнула. Оставаться с Дейном наедине не то чтобы радужная перспектива, тем более, что он спит с Беатрикс. Что там говорил Ривен? Он говорил, что Терра ему действительно нравилась. А если нравилась, можно было попытаться на него повлиять, вырвать из лап. Когда Дейн увидел Терру, на его лице на короткое мгновение появилось удивление, от чего он снова был похож на прежнего Дейна, с которым они общались. Пока они шли, Терра пыталась незаметно рассмотреть его лицо. Характер Дейна поменялся. Он вовсе не кажется добрым, и уж тем более дружелюбным. Скорее всего, он испытывает раздражение от того, что ему придется снова с ней болтать. Терра вздохнула. — Хватит на меня смотреть. — Что? — Думаешь, я не замечаю, как ты на меня пялишься? — Извини. Просто пытаюсь понять, как сильно ты изменился, — спокойствие в её голосе пропало, давая волю едкой мести: — … когда связался с Беатрикс!.. Очевидно, Дейн тоже был взвинчен, и был не прочь поругаться. — А ты бы хотела, чтобы я связался с тобой? И стал бы разбирать цветы до самой старости? Терра вспыхнула. Уж лучше бы он разбирал цветы, чем стал таким циничным и злобным. От Дейна, который ей нравился, не осталось ни малейшего следа, что злило еще больше. — Тогда зачем же ты ходил ко мне разбирать цветы? — А что, сама не догадываешься? — он наклонился к ней и подхалимски улыбнулся. — Трахнуть тебя хотел, что же ещё. Терра покраснела то ли от злости, то ли от стыда. Вот так прозаично? Они же были друзьями. А он был просто милым парнем, но если он в то время её хотел, - в животе защемило, - нет, быть такого не может. Она этого вообще не замечала, тем более, что тогда она была толстая. — Сейчас ты выглядишь получше, — прошептал он ей, просто сбивая с ног своими флюидами. — Хочешь, сделаем это прямо сейчас? Только поторопись, а то я остыну… Он расхохотался ей в лицо. Терра поняла, что теряет остатки достоинства, план Ривена рушится к чертям – быть с ним милой она не может. Она схватила волшебный шар и с силой швырнула его в Дейна. Промахнулась. Плюс, как и ожидалось, на них понеслась копия сожженого. Проекция уже неслась на специалиста, который толком не мог выставить защиту. Терра в своем коронном стиле, бросилась прочь, пока проекция поедала Дейна. «Феям и специалистам собраться в исходной точке. Быстрее!» — Терра вздрогнула, услышав громокоговоритель. Сегодня занятия как-то неожиданно прервались. А ей казалось, что она уже привыкла. Терра и Дейн шли в молчании. — Я думала, что мы с тобой друзья, — решилась высказаться Терра. Дейн ждал еще чего-то, но ничего не последовало. — По-твоему парень и девчонка могут быть друзьями? — фыркнул он, но потом добавил: — Не думай, ты нормальная девчонка. Просто мне нужна не такая. Терра впервые услышала от Дейна что-то человеческое. — Я знаю, какая тебе нужна, — сцепив руки, произнесла она.

***

— А потом он сказал, что ему нужна не такая, и что парень и девчонка не могут быть друзьями… Лавка на улице была мокрая, но лучше, чем ничего. В этот вечер её снова подкараулил Ривен, но в этот раз Терра была готова и не позволила ему подсмотреть что-то не то. Ривен держал в руках банку пива, от чего Терре было не по себе. Но держался он вполне дружелюбно, Терре даже начинали нравиться эти их встречи. — Что ты об этом думаешь? — подняла глаза она. Ривен уставился перед собой, а затем отхлебнул из банки. — Секс по дружбе – есть такая штука, — пребывая где-то в своем мире, заключил он. — Сегодня ты поможешь мне, завтра я тебе… — он посмотрел на Терру и ухмыльнулся. Каким-то своим непонятным мыслям. Некоторое время Терра пыталась понять, к чему он это сказал, но вскоре бросила попытку. — Ты вообще слышишь, о чем я тебе говорю? — через некоторое время спросила она. Сидеть с ним вдвоем на мокрой лавке было пускай и интересно: для нее было в новинку с некоторый пор вот так просто общаться с Ривеном; но тем не менее, у них вроде как был уговор. — Да, — Ривен потер переносицу словно от головной боли. «Почему ты до сих пор не избавишься от Беатрикс?» — хотела бы задать вопрос Терра, но не решилась. Намерения Ривена относительно Беатрикс были не совсем понятны. Он был с ней и словно сам по себе. Терра бы послала к черту такие отношения. — Что ещё сказал Дейн? — приходя в себя, спросил Ривен. — Ещё сказал, что… что он приходил ко мне, потому что меня… — у Терры одновременно зачесались щека, нос и уши. — Хотел трахнуть? — за неё спокойно закончил Ривен. На его лице на миг снова появилась ухмылка. Терра только диву давалась, как спокойно он мог об этом говорить. — Ну а ты его? — Что? — не поняла Терра. — Я спрашиваю, ты его, — Ривен говорил как со школьницей, — хотела трахнуть? На лице Терры появились и смятение, и страх, и множество других похожих чувств, граничащих от злости до смущениея. К счастью, отвечать не пришлось. Пронаблюдав за чередой пробежавших по фее эмоций, Ривен усмехнулся и снова переключился на пиво. — Зачем ты это спрашиваешь? — Так просто. Интересно, — улыбнулся он. «Зараза», — подумала Терра. Хотелось вскочить с этой лавочки и убежать. — Не думай, что я дурак и ничего не понимаю, — остановил он уже почти решившуюся фею. — Как тебе то, что сегодня отмочил Андреас? Терра вспомнила сегодняшние занятия. После объявленных Андреасом новостей, занятия с ним вряд ли станут для Терры любимыми. — У Ская проблемы, — снова проговорил Ривен. Терра не понимала, зачем он ей всё это говорит. — Такое ощущение, что скоро произойдет какое-то грандиозное дерьмо… — «Грандиозное дерьмо» уже с нами произошло, — заверила его Терра. — Когда Фаральда сменилась на Розалинду. К власти пришли плохиши, зато мы все станем сильнее. Предложение Андреаса вполне в этом духе, — проговорила фея. — То, что он вытворял со Стеллой, тоже в этом духе? На этот вопрос Терра не нашлась, что ответить. Он что, тоже заметил, что что-то не так? — Не знаю, — честно призналась она. — У нас в пятницу будет вечеринка, приводи всех своих подруг, — неожиданно сменил тему Ривен. — То есть, то что я́ приду – ты не сомневаешься? Ривен замотал головой, потом снова отхлебнул пива и развалился на скамейке. — Ты никогда не думала, что твоя жизнь дерьмо? — Думала, постоянно. Но потом решила похудеть. Ривен усмехнулся. — Мою проблему морковкой не исправишь. — Поэтому ты решил её этим исправить? — поддела Терра, указывая на пиво. — Не начинай, — цыкнул Ривен. — Это для расслабления. Тебе бы тоже не помешало. Терра почему-то вспомнила их недавний поцелуй. А потом её мысли на этот счет. Сразу похолодало.

***

— Последнее время, ты какая-то нюня, — сказала Беатрикс. — Тебе бы врачу показаться. Ривен хмыкнул. Хоть между ними и было негласное правило лишний раз друг другом не интересоваться, иногда от этого было только больше проблем. Мысль о том, что теперь она принадлежит не только ему, хотелось запихнуть куда подальше. А еще потребовать объяснений, на которые он права не имел. Ночевать она неизменно приходила к нему. И каждый раз видя её лицо, просыпаясь, он понимал, что начинает привязываться. — Все нормально, просто устал, — ответил он. Беатрикс не стала задавать вопросов и даже раздражаться: просто подошла и поцеловала. И он, как дурак, ответил на поцелуй. Её хотелось обнять и забыться. Но не получалось, Беатрикс с самого начала давала понять, что ведет какую-то свою игру, в которой он, скорее всего, пешка. — Ладно, у меня дела с Розалиндой, — сказала она. — Бай-бай. *** — Ладно, я пойду, — выдохнула Терра. — Всё равно от тебя толку нет. — Как знаешь, — попрощался Ривен, прихлебывая еще пива. Терра угрюмо поплелась домой. Какое-такое «дерьмо» он имел в виду? Приплёл сюда Ская и почему-то отца Ская. Может быть стоило ещё что-то выведать, но его настроение и пиво в руке окончательно убедили Терру ретироваться. С Ривеном происходит что-то странное. На пороге её встретила Муза. В дверях попалась Блум, которая снова рванула ночевать к своему парню, бросив Терре что-то вроде «привет». — Где Стелла? — спросила Терра. — Она пришла, приняла душ и пропала в своей комнате. — Фея разума явно была озадачена эмоциями Стеллы. — К ней лучше сейчас не подходить. Терра сняла обувь и повесила мокрую кофту. — Тогда я пойду, — ответила она, давая знак Музе сидеть тихо. Стелла сидела на своей кровати и смотрела перед собой. Терра скромно притулилась рядом. — Я не знаю, с чего начать разговор, — с ходу выпалила она. — Но не надо обращать внимание на идиотов. Стелла продолжала сидеть окаменев, разве что он слов немного поежилась. Терра с сочувствием взглянула на подругу. — Стелл… — Он выставил меня на позор перед всей группой, — медленно проговорила Стелла. — Сказал, что я бывшая его сына. Почему-то меня всю мою жизнь преследуют неудачи. Уже только смотреть на неё было мучительно. Деспотичная мамаша, разрыв отношений, а теперь ещё прилюдные унижения со стороны Андреаса. — Ты права. Одного сочувствия здесь маловато, — проговорила Терра, подбираясь поближе к ней под одеяло и положив её голову себе на плечо. Издав что-то неразборчивое, Стелла разрыдалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.