ID работы: 10542618

Аск стран «Мучение»

Слэш
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
      Страны столпились перед огромной дубовой дверью в ожидании демона во плоти, который их тут собрал. Кто-то тихонечко молился, а кто-то особенно находчивый даже читал Библию. Особо смелые стояли ближе ко входу в помещении, иногда смотря идёт она или нет.       — Ну и где она?– спросил США, выглядывая в коридор.       — Наверное за водкой пошла,– предположила Украина.       — Или закусками,– продолжила Япония.       — Или за всем сразу,– закончил Россия.       Через пару минут, резко открыв дверь, в комнату впорхнула ещё неуспевшая напиться рыжеволосая девушка. В руках она держала несколько тяжёлых пакетов, а на плечах висел большой рюкзак.       — Извините, немного опаздала,– сказала девушка, мило улыбаясь, — В супермаркет надо было зайти.       — За водкой?– поинтересовался Польша.       — И шоколадом!– ответила девушка.       — Ну куда ж без закусона,– сказал Россия, — Правда с шоколадом так себе.       — Да нормально,– отозвалась рыжеволосая, — И не заговаривайте мне зубы! У меня для вас очень важные новости. Мы начинаем новый аск!!!       Фраза была сказана весело и с задорной улыбкой, правда никто этому не порадовался. Всё-таки перспектива мучения приличными и не очень вопросами не радовала.       — Чего такие кислые лица?– спросила девушка.       — Нам же будут снова задавать тупые вопросы и заставлять целоваться непонятно с кем? А особо отбитые будут просить потерять девственность с первым встречным?– спросила Украина.       — Это не от меня зависит,– улыбаясь ответила девушка,— Лучше расскажу вам правила: 1. Меня можно называть водочка или Машка. Тут на ваш вкус; 2. Можно задавать любые вопросы и задания. От обними мишку до спрыгни с крыши или переспи с тем-то. У нас омегаверс кстати; 3. Если кто-нибудь умрёт во время Аска, мы выплатим компенсацию его родственникам в размере одной бутылки водки; 4. Последние и самое основное. Не трогайте мою водку!!! Иначе вставлю бутылки во все дырки.       — Будем с нетерпением ждать ваших вопросов!       — Ага, с нетерпением...– сказал кто-то из толпы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.