ID работы: 10540822

Предыстория chapter 8 (Book 1)

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Казалось бы, всё потеряно....

Настройки текста
- ....Клоуни?! - Клоуни, о Господи, что с тобой? - он напоминает Фокси.... - Пони, Бежим! Он собирается напасть! Зиззи и Пони бежали от уже заражённого Клоуни. Прошло всего несколько дней. Они видели в нем Фокси, но им казалось, что он немного отличается от него. Его поведение было агрессивнее... - Пони, сюда! - громко крикнула Зиззи. - Окей, щас - крикнул Пони, но перед этим он ударил заражённого по голове. - Идём - сказала Зиззи ,пока шла вместе с Пони. Они зашли в какой-то переулок. - Что это за место? - Я не знаю. - Всё таки очень жаль, что мы не успели найти безопасное место. Зря мы вернулись.... - Не волнуйся, ещё не всё потеряно.... - Что это за место? - Не знаю, но давай пойдём дальше. - Зиззи, осторожно! - крикнул Пони. За спиной его подруги стоял заражённый... - Солдат?! Что он тут делает?! Зиззи своей шпагой хорошенько поранила его, после нанесла удар ногой в живот. Друзья пошли дальше. Они были удивлены тому, что не встречали заражённых кроме одного из солдат (прошу прощения, если название не правильное. Не могу их назвать по-другому). Они шли несколько дней, и, наконец дошли до конца дороги, по которой шли. Это было какое-то здание, которое позже стало тем самым безопасным местом, в которое отвели нас Пони и Зиззи в игре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.