ID работы: 10540822

Предыстория chapter 8 (Book 1)

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождения Foxy

Настройки текста
-С днём рождения, Фокси! — радостно поздравила именинника Зиззи. -ох, спасибочки! — смущённо сказал Фокси — А? Ох, подожди минутку, ладно? — сказал Фокси, который смотрел на странного человека. Он неторопливо проходил через ворота и дал имениннику подарок..... ~* Через некоторое время*~ — А помнишь, как мы впервые увидели это место? — вспоминал Пони. — А как такое забудешь? — начала вспоминать Зиззи. — Мы приехали сюда случайно, перепутав метро. Это было где-то полгода назад… Несколько раз в месяц мы приходили и до сих пор приходим сюда… — Пони, Зиззи, идёмте, Фокси задувает свечи! — Звал эту парочку Клоуни. — Уже идём! — Крикнул Пони. … -Фокси?! — С тобой всё в порядке?! Картина, которую видели друзья была просто ужасна… Фокси корчился от боли, цвет глаз изменился, вплоть до поведения. Он достал нож (которым разрезали торт) и напал на лучшего друга — Клоуни. Жертва увернулась, хоть и его рука немного задела когти.Все были в афиге. У заражённого было странное поведение, которое привело Зиззи и Пони в панику. Клоуни убежал куда-то, но было заметно, что он очень торопился. Фокси не терял времени и решил напасть на Пони. Тот сразу этого не заметил, но, всё-таки он увернулся с помощью рефлексов. Зиззи растерялась, т.к. один сошёл с ума, другой ушёл, а третий от шока не отошёл, но она решила напасть и дать ответный удар. Она уже была готова это сделать, но, Клоуни встал спереди. В руках у него был молот. Очень мощным ударом он ударил друга по голове. Заражённый вроде потерял сознание, а вроде и не потерял. Но, друзьям ничего не оставалось, как посадить его в клетку. Да, это было тяжело, было жаль друга. Но ради безопасности… Через несколько дней Зиззи и Пони решили покинуть это место, чтобы найти другое, более безопасное. Они обещали Клоуни, что когда найдут это чудо-убежище, то обязательно возьмут его с собой. А пока тот должен охранять Фокси. Но, никто даже не подозревал, что у Клоуни на руке была свежая царапина.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.