ID работы: 10540549

Я не знаю как назвать....

Слэш
NC-21
Заморожен
47
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утро, нет скорее уже день. Николай проснулся минут 5 назад но не собирается вставать с кровати. Достоевский что то усердно рисовал ,а может и писал на бумаге, он провёл всю ночь за компьютером и взломом сайтов. Потянувшись Демон встал и тихо пошел на кухню за 4 чашкой кофе, шёл тихо ибо думал что Шут еще спит , взяв кофе он сделал глоток. Прикрыв глаза он почувствовал, как горьковатый напиток приятно обжигает горло. Николай услышав шорохи на кухне тихо встал с кровати и пошел к двери, открыв её он увидел Доста. Поэтому медленно вышел и направился к нему : –Дос-кун, я ведь просил тебя не пить кофе, оно вредит твоему здоровью! Воскликнул Шут и взял стакан с полочки чтобы налить себе воду. Не услышав ничего от старшего тот повернул голову и посмотрел на Федора, на лице которого было большое удивление: –Николай, скажи пожалуйста, ты следишь за циклом течки? –Да? В недоумении спросил тот. – Почему же она снова дала о себе знать если она недавно прошла ? Прошептал темноволосый и начал копошиться в ящике с таблетками. Найдя нужную коробочку, Дост взял с нее 1 таблетку после дал Гоголю и приказал тому идти в свою комнату. На что получил отказ, по словам Шута, тот насиделся в комнате. Смирившись с этим Демон пошел в свою комнату чтобы продолжить делать свои дела, но Николай поплелся хвостиком за ним. Не обращая внимания на течную омегу в своём "офисе" Достоевский спокойно делал свои дела пока Шут лежал у него на кровати, тот незаметно задремал в теплом одеяле что было очень воздушным. Снились ему наверное попугайчики, или нет ? Через час, а то и больше Шут проснулся. сначала тот не понял где он но увидев Достоевского, вспомнил в чьей он комнате. Гоголь поднялся и потёр глаза, а после уставился на Фёдора. Подойдя к нему из-за спины тот посмотрел в ноутбук, ничего так и не поняв он вышел с комнаты. Приметив себе на будущее что в комнате Дос-куна пахнет чаем и утренним лесом. После тон поплёлся в ванную чтобы умыться и почистить зубы, затем пошел в комнату Доста. Подойдя к кровати тот упал на неё, на что услышал голос старшего " ты так мне кровать сломаешь!". Лишь сделав громкий вздох Шут опять зарылся в одеяло и начал вдыхать приятный запах, Дост глянул на того и незаметно улыбнулся, после чего опять принялся за работу. Так он провёл весь день за компьютером. На часах уже 12 часов ночи, Достоевский только встал с кресла и пошёл в ванну, Николая будить он не стал, ну спит и спит зачем человека будить? Помывшись Дост пошел к себе и лег рядом с Гоголем но прежде этого открыл окно , Ночью Фёдор проснулся от того что к нему прижалось что то горячее и мокрое? Открыв глаза тот увидел обнявшего его за руку Колю на глазах которого были слёзы? Не , ему не снился кошмар, слёзы были из-за температуры. Встав с кровати Достоевский пошёл на кухню, поставив чайник кипятиться тот нашел таблетки от температуры. Налив в чашку кипятка и кинув туда заварку, он принялся ждать пока чай остынет. Добавив туда сахар он взял таблетки, чай, градусник и пошёл в комнату. Разбудив Шута он попросил померить температуру. -"38.4" -прошептал старший. Дал Гоголю таблетку и приказал её выпить, затем подал ему чай. Подождав пока Коля всё выпьет, он поставил пустую чашку на рядом стоящую рядом тумбочку, и лёг рядом к младшему. Сказав тому чтобы он спал ведь ему нужно восстановить силы, после чего и сам провалился в сон. Утро. 7:20, а Дост проснулся от громкого кашля. Открыв глаза он увидел что Шут беспрерывно кашлял и было видно что тот пытается делать это тихо. Встав с кровати Достоевский не спеша пошёл на кухню, взяв спрей для горла и таблетки от кашля он дал их Гоголю, после чего опять лег спать. Шут сделал всё что нужно и тоже лёг, укрывшись одеялом он обнял старшего со спины и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.