ID работы: 10540549

Я не знаю как назвать....

Слэш
NC-21
Заморожен
47
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Гоголь мирно лежал в своей кровати, Сигма давно уже пришёл домой и заперся у себя в комнате, а Гончаров сказал что поживёт в другом городе пока что. Глаза омеги медленно закрывались, после 5 минут Шут заснул . Все в доме уже утихли, было так тихо и спокойно. Только в комнате у Федора играла тихая музыка, а сам альфа взламывал сайты ПМ. Во сне шута мучили кошмары, поэтому ближе к 4 часам утра он тихо перебрался в комнату Демона что в это время уже уснул .Николай аккуратно лёг рядом с альфой и заснул. Фёдор - ранняя птица, поэтому встал в 6 часов утра, увидев возле себя омегу тот понял что тому приснился очередной кошмар. Аккуратно встав с кровати Демон укрыл Николая и пошел на кухню чтобы заварить себе кофе, но застал уходящего Сигму: –Куда так рано собрался, Сигма?–поинтересовался Фёдор глядя на младшего. –Ну, Гончаров попросил приехать к нему и отдать его вещи, и сказал что я могу пожить у него немного, так что я пойду, к тому же уже опаздываю на поезд, до свидания!–быстро промямлил Сигма и ушел. Заварив себе кофе Дост пошёл обратно в комнату, сел за стол и продолжил то что делал вчера, примерно через полчаса он услышал всхлипы и шорохи на кровати, посмотрев на Гоголя он увидел что тот ёрзал по кровати и плакал? Подойдя к Николаю он аккуратно положил свою руку на голову омеги и через минуты 3 Гоголь уже мирно сопел. Дело в том что Гоголя мучают кошмары только когда он спит один, а когда возле него есть человек он чувствует себя в безопасности. Прошло уже не мало времени, но Шут все еще спал лежа на груди у альфы, а сам Достоевский положил ноут на колени и продолжил работу . Проснувшись первое что увидел Гога это компьютер, а после развернув голову заметил что спал на Достоевском, щеки младшего быстро покраснели, а сам он резко принял сидячие положение повернувшись спиной к Досту: –Добрый день, как спалось?– не отрывая взгляда от монитора спросил Демон. –Н..нормально – кратко ответил ему омега и аккуратно держась за стену пошел в свою комнату но его остановили . –В холодильнику лежит суп, разогрей и поешь, а потом поедем в больницу проверять твою ногу, а то мало ли что –сказал Дост закрыв ноутбук и посмотрев в затылок омеги . –Мгм– Гоголь пошел в свою комнату, переоделся и сделал то что просил его Дост, через час они поехали в больницу. После осмотра оказалось что нога уже в порядке поэтому он может ходить. Когда они возвращались домой Шут заметил в окне какие то фонарики разного цвета, попросив остановить машину Гоголь вышел а Достоевский следом за ним. Оказалось что это было ярмарка , купив 2 коктейля они решили осмотреться и увидели танцующих людей. И что ? Конечно Шут решил потащить танцевать Фёдора, но он даже был не против. Будто две бабочки они танцевали вальс на сцене с остальными, после танцев они еще немного повеселились, и спустя время пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.