ID работы: 10540343

Запретный роман

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

Два с половиной года спустя.

Бетти была в своей маленькой двухкомнатной квартирке на Северной стороне Ривердейла, когда вдруг услышала громкий крик. ? — Мамочка! Она вскочила и побежала в комнату дочери, чтобы увидеть, как та плачет в своей кроватке. Она взяла на руки свою малышку Хлою и поцеловала ее в лоб, мгновенно успокоив. Она положила соску обратно ей в рот, прежде чем медленно покачать ее на руках, продолжая целовать. Бетти: — Ты в порядке, детка? Хлоя не ответила, она просто уткнулась головой в изгиб шеи матери. Бетти принесла свою дочь в гостиную и села на диван, положив малышку рядом с собой, но она просто заползла обратно на колени матери. Хлоя была цепким ребенком, особенно потому, что у нее была только мать, которая заботилась о ней, но она обычно сидела рядом с Бетти, а не на ней. Бетти: — Что случилось, детка? Ты все еще хочешь спать? Хлоя кивнула и положила голову на грудь матери, прежде чем закрыть глаза. Спустя почти 20 минут, когда Хлоя просто лежала на своей матери, она открыла глаза, вытащила соску и бросила ее на пол. Потом она повернулась к Бетти с широкой улыбкой. Хлоя: — Пливет, мамочка! Бетти: — Привет, милая девочка. (хихикает) Хлоя: — Играть? Бетти: — Ты хочешь поиграть? Хлоя кивнула, и они сели на пол и начали играть с ее игрушками. Но тут они услышали стук в дверь. Бетти немного занервничала, так как никого не ждала, но ей пришлось ответить. Бетти: Малышка, мне нужно открыть дверь, ты не могла бы остаться здесь на минутку? Хлоя кивнула, и Бетти быстро поцеловала ее, прежде чем она подошла к двери и нерешительно открыла ее. Но потом она увидела его. Бетти: — Джагги…? Джагхед: — Привет, Беттс. Она мгновенно прыгнула в его объятия, позволяя своим ногам обвиться вокруг его талии, в то время как он удерживал ее за бёдера. Бетти: Как ты здесь? (Сквозь слезы) Джагхед: — Меня выпустили рано за хорошее поведение, но я на испытательном сроке. Бетти: — Но тогда тебе не следует здесь находиться, а что, если кто- нибудь узнает, что ты здесь? Джагхед: — Мне все равно. Мне нужно было увидеть тебя. Он страстно поцеловал ее, прежде чем снова положить на пол. Но вдруг Бетти почувствовала, как маленькие ручки дочери схватили ее за ногу, поэтому она наклонилась и взяла Хлою на руки. Хлоя: — Мама… Бетти: — Я здесь, детка. Она спрятала голову в изгибе шеи матери, заставляя Бетти медленно покачиваться, держа ее. Джагхед: — Это… Бетти: — это Хлоя, наша дочь. Джагхед: — Беттс, она прекрасна. Хлоя подняла голову и с улыбкой посмотрела на Джагхеда, прежде чем протянуть к нему руки. И это не то, что она обычно делает. Но хотя она и не знала, что Джагхед был ее отцом, она чувствовала связь с ним. Он взял малышку на руки, обнял и поцеловал в макушку. Хлоя: — Папа! Джагхед: — Да. Откуда ты знаешь, малышка? Она пожала плечами и прижалась лбом к его шее, такая застенчивая и очаровательная. Потом он посмотрел на Бетти и увидел, что она снова плачет. Он положил свободную руку на ее щеку и вытер слезы, прежде чем нежно поцеловать. Джагхед: — Она совершенна. Больше, чем я мог себе представить. Бетти: — я знаю. (хихикает) Джагхед — Ты тоже. Бетти минуту смотрела ему в глаза, потом подошла к нему и крепко обняла. Джагхед: — я люблю тебя. (тихо) Бетти: — Я тоже тебя люблю.…Я так скучала по тебе. Джагхед: — Не думай об этом. Я теперь здесь, навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.