ID работы: 10540343

Запретный роман

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

На Следующее Утро.

Когда Бетти проснулась она начала плакать, вспоминая, что должно было случиться с ее парнем. Она провела так несколько минут, поглаживая живот и думая о своем ребенке, прежде чем встать и одеться для суда. Потом она написала своей лучшей подруге.

Переписка:

Бетти: — Привет, Тони. У Джага сегодня заседание, и я хотела спросить, не могла бы ты быть там со мной? Мне нужна эмоциональная поддержка. Тони: — Конечно, Би, я встречу тебя там! Бетти: — Спасибо, я люблю тебя. Тони: — Я тоже тебя люблю.

Конец переписки.

Бетти спустилась к матери, и Элис сразу же увидела ее опухшее лицо. Элис: — Бетти… Бетти: — Я не смогу потерять его, мам Элис: — Я знаю, детка, я знаю. Бетти разрыдалась в объятиях матери. Она плакала часами, пока наконец не пришло время идти в суд. Как только они добрались туда, она сделала все возможное, чтобы держать себя в руках, но слезы все еще предательски шли. Тони вошла и подбежала к Бетти, крепко обняв ее. А потом вошел Джагхед в сопровождении охранявших его полицейских. Его вывели вперед и остановили перед Судьей. Слушание началось, и сразу же они спросили о возрасте Бетти и Джагхеда, контексте того, что произошло между ними, а потом всплыла ее беременность. Судья: — Здесь сказано, что ваша ученица сейчас беременна, и мы можем предположить, что это ваш ребенок. Джагхед: — Д-да, это так Судья: — Ну, после этого можно с уверенностью сказать, что мистер Джонс будет приговорен к 5 годам заключения в федеральной тюрьме Ривердейл. Суд окончен. Судья ударил молотком по столу, и Бетти, рыдая, упала на пол, но прежде чем они успели увести Джагхеда, она подбежала к нему и прыгнула в его объятия, обхватив ногами его талию. Он крепко обнял ее в ответ, но тут полицейские начали растаскивать их. Бетти: — С-Стойте! П-Пожалуйста! (всхлипывает) Полицейский: — Отпустите преступника! Бетти: — Он не преступник, он никогда не причинял мне вреда! Он только и делал, что любил меня! Полицейский: — Это не имеет значения! Джагхед: — Беттс, я так тебя люблю, но ты должна меня отпустить. Бетти: — Н-Нет Джагхед: — Пожалуйста, я не могу смотреть, как ты плачешь и отрываешься от меня. (голос срывается) Она кивнула и в последний раз обняла его и поцеловала, прежде чем отпустить и пойти к Тони и маме. Но как только он ушел, она не выдержала и зарыдала, уткнувшись лицом в колени. Тони и Элис опустились на пол рядом с ней и обняли ее, пытаясь успокоить, но они ничего не могли сделать. Ей нужно было, чтобы ее парень был с ней, был с их ребенком, но он ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.